ID работы: 12379354

о май хад

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

лютый кринж

Настройки текста
приглушенный свет.. атмосфера ночного города, свечи расставленные в комнате и приятный аромат с нотками ванили наполнили комнату. подобная атмосфера позволила полностью расслабиться.тело стало словно вата. я решила принять ванную. горячая вода обволакивала обнаженное тело, так приятно лаская его. я откинула голову, и полностью расслабилась. спустя 30 минут я услышала хлопок входной двери. по всей видимости это арсений, вернувшийся с работы. я вылезла из ванной, и обмотавшись полотенцем вышла в коридор.там я увидела сеню, который встретил меня с легкой улыбкой. -привет солнышко - сказал он уставшим голосом, оглядев меня с ног до головы. -вечерочка заяц, как ты? -слегка устал на работе, были проблемы сегодня, весь день на нервах.но знаешь, увидев тебя в таком образе усталость пропала ) -в каком таком образе, я в обычном полотенце. -вот именно, в обычном полотенце,которое одним движением руки можно стянуть с тебя )) -ХОРНИ МАЛЬЧИК БЛИН!!! я вопросительно посмотрела на сеню, он странно ухмылялся. -я пойду приму душ, а ты пока посмотри что я купил. сеня указал взглядом на пакеты, что стояли у входа. не долго думая я подбежала к ним, перетащила их на кухню. там были продукты которые я просила его купить. все по списку. но еще там была клубника и сливки.я обрадовалась!!! ведь так давно не ела ягоды. через 10 минут, как раз когда я разложила продукты, из душевой вышел сеня. он был так же как и я в одном полотенце, повязанном на поясе. его оголенный торс будто приковал мой взгляд к себе. с мокрых волос падали капли на его грудь. -эй, извращенка, чего так смотришь?)) -НИЧЕГО Я НЕ СМОТРЮ. -а ты еще и врунишка )) его издевательская улыбка и спокойный бархатный голос не давали мне покоя. -кстати, обрадовалась клубнике?? помню ты недавно так хотела клубнику со сливками. -ой да, совсем забыла.я очень обрадовалась,спасибо!! -я рад! кстати говоря есть еще кое что. он протянул мне пакетик из виктории сикрет. я заглянула в него.там лежал красивый комплект белья.прозрачного белья... -ой,это неожиданно кхм кхм.спасибо!! -кстати говоря, я собирался встретиться с ребятами вечером, так что вернусь наверно поздно. -сеняя,ну не уходи ((( что я буду делать тут без тебя весь вечер. -мы обязательно проведем время вместе, но я уже пообещал прийти, прости солнышко. он направился в спальню, одеваться. я грустно вздохнула, но тут, мне пришла идейка. достав из пакета белье, я тут же примеряла его.это белье невероятно подчеркивало мои изгибы, и на удивление оно оказалось приятным к телу. прозрачная ткань была украшена кружевами.я посмотрела в зеркало и игриво улыбнувшись направилась в спальню, где был сеня. когда я открыла дверь он надевал футболку и был повернут ко мне спиной. -сенечка, может все таки останешься?) -мася, у нас еще все выходные впереди я ненадолго к ним схожу и вер...... сеня резко остановился когда увидел меня, стоящую на пороге комнаты в одном белье, которое по сути ничего особо не прикрывало. -тебе очень идет.. я начала медленно подходить к нему, глядя прямо в глаза. и вот когда мы были в пару сантиметрах друг от друга, я закинула руки ему на шею и произнесла. -нуу оставайся сенееечкааа, мы прекрасно проведем этот вечер )) ну если конечно ты не уйдешь. я видела как блестели его глаза и игриво улыбнувшись, запустила руку в его мягкие волосы, страстно поцеловав. он не долго думая ответил на мой поцелуй. сеня резко схватил меня за талию,потянул на кровать, усаживая на свои бедра. сквозь толстую ткань джинс я почувствовала нарастающее напряжение в его штанах, от чего лицо залилось краской до ушей. мы продолжали наш страстный поцелуй, не в силах остановиться. сеня слегка прикусил мое ухо, расстегивая лифчик. его руки хозяйственно блуждали по моему телу. попутно он покрывал поцелуями мою спину, массируя мои соски. От его действий я изгибалась, из-за чего тот сильнее прижимал меня к себе. -чертовка) я ухмыльнулась. -теперь тебе придется отменить свои палны верно?)) -я отменю их с превеликим удовольствием моя принцесса. сеня снял с себя футболку, но джинсы попросил снять у меня. я поднялась, кокетливо виляя попой. встала на колени и начала стягивать штаны вместе с боксерами, отбрасывая их в сторону. арсений смотрел на меня из-под лба, все так же пошло улыбаясь. я же сняла остатки своего нижнего белья и уставившись на парня произнесла -я хочу сделать тебе приятно котенок. встав на колени перед ним я обхватила руками его член, который был так напряжен и пульсировал от возбуждения. его тяжелое дыхание только придавало мне уверенности в своих действиях. мой язык ловко прошелся по головке и после спустился вниз. полностью заглотив его я услышала как сеня стонет от удовольствия. -гм..хаа..м..маша... он положил руки мне на затылок, придавая темп моим движениям. -теперь моя очередь. арсений повалил меня на кровать, раздвинул ноги и медленно чмокал сначала в губы, а затем постепенно шею, живот, и вот добрался до того самого. я смущенно наблюдала за ним, а он тем временем подсел ближе и согнул мои ноги в коленях.и вот я почувствовала как его влажный язык прикоснулся к моему клитору.от новоты ощущений я по началу вздрогнула, но после, волна удовольствия окутала меня с ног до головы. сеня начал по началу медленно водить языком из стороны в сторону.я откинула голову назад, сжимая одеяло. стоны непроизвольно вырывались и становились с каждым разом все громче. -ты такая мокрая..))) от услышанного я вновь залилась румянцем. и вот мы поняли, что готовы. я залезла на сеню, словно оседлав, и очень медленно насадилась на его напряженный член.Парень невольно застонал, хватаясь за мою талию. я начала потихоньку двигаться, то опускаясь то поднимаясь, царапая грудь сени.он же начал постепенно давить на мою талию насаживая до самого основания.громкие стоны раздавались по всей комнате. я целовала шею сени, периодически оставляя красно-бордовые засосы. неожиданно парень достал из тумбочки наручники. -сеня?... ухмыляясь он связал мне руки и поставив раком вновь вошел в меня, но на этот раз более резко. его руки лежали на моих бедрах и медленно поглаживали их. -я скоро кончу.. - прошептал сеня охриплым голосом. - и я.. и вот, заключительный толчок. легкие судороги по всему телу, и мурашки.незабываемое чувство окутавшее меня с ног до головы. получив невероятное удовольствие я рухнулась на кровать, пытаясь отдышаться. арсений лег рядом. посмотрев друг на друга мы обменялись улыбками. -я люблю тебя солнце. -и я тебя заяц. мы открылись для друг друга с новой стороны.как оказалось и он и я лютые извращюги. наша первая ночь.я не забуду ее....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.