ID работы: 12379374

PalmerStrange

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
__uncharted__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Буду твоими руками

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, но солнце ещё не село. Кристин и Стивен зашли в кафе и сели за самый дальний столик.На Стивене было синяя рубашка с короткими рукавами, которую так любила Кристин, и джинсы, на несколько тонов темнее рубашки. На самой же девушке было лёгкое летнее платье салатового цвета. Они смотрелись гармонично, и между собой тоже чувствовали гармонию. — Наконец-то, мы в кафе, — облегчённо выдохнул Стрэндж, усаживаясь за столик, после того как усадил свою спутницу. — Ты голодный? — спросила Кристин. — или так сильно хотел поесть именно в кафе? — Я не ел сегодня целый день, — признался Стивен. — Мы с Вонгом забрали артефакт у одного, довольно могущественного мага, и книгу к нему, которую разбираем уже десять часов. — Бедняжка, — ответила Палмер. — Давай, скорее закажем ужин. Официант! К ним подошёл молодой человек. — Готовы заказать? — Да, пожалуйста, — сказала Кристин и вопросительно взглянула на Мастера Мистических Искусств. — Я буду тоже что и ты, — слегка нетерпеливо ответил Стивен на ее взгляд. — Хорошо, тогда нам сырный суп, фрикадельки с брусничным соусом, запеченую курицу по итальянски, салат Цезарь, и картофель фри. А также, какой-нибудь хороший винный напиток. — Если бы вы заказали ещё ко всему этому детский набор, то вам была бы скидка двадцать процентов, — слегка усмехнулся официант. — Мы бы рады заказать, но с нами нет ребенка , — пожала плечами Кристин, и добавила с лёгкой грустью, — у нас вообще нет детей... — Ничего, будут ещё, вы ещё молоды, — улыбнулся официант записывая заказ. Когда официант ушел, Стивен слегка наклонился к Палмер и взяв её за руку тихо проговорил: — Я бы хотел чтобы у нас был маленький или маленькая Стрэндж-Палмер... — Палмер-Стрэндж, — ответила девушка, хитро улыбаясь и опуская вторую руку поверх его руки. — Я бы тоже этого хотела. — Может быть, сегодня, начнём над этим работать? — скромно предложил мужчина, изогнув бровь и глядя в глаза Кристин. — Посмотрим, — спустя несколько секунд ответила она, мягко улыбаясь и внимательно глядя в ответ. — Но я хотела бы, чтобы у него или нее была семья, а не просто отдельно мать и где-то отдельно отец. — Я это подразумевал в будущем, назвав малыша Стрэндж-Палмер... — Я рада, — ответила она не понятно на что, радостно улыбаясь, и всё ещё сжимая его руку, которая сжимала ее другую. Им принесли ужин и они, а точнее Стрэндж, с нетерпением схватился за вилку. Кристин же отправила первую картошку фри себе в рот не спеша, глядя на Стивена из полуприкрытых, от лёгкой усмешки, глаз. Ей было забавно наблюдать как он хватает пищу, словно кто-то собирается у него вот-вот отобрать ее. С другой стороны, ее сердце на мгновение сжалось от того, что мужчина был настолько голоден, что сейчас у него должно быть болел желудок. — Потише, Стивен, — сказала она, снова помещая свою нежную руку на его, слегка дрожащую, не только от травмы, но и от нетерпения. — У тебя никто не заберёт твою порцию. Я лично за этим прослежу. После этих слов, в кармане джинсов Стивена стал разрываться мобильный телефон. Он виновато взглянул на Кристин; когда они пошли вместе поужинать, подразумевалось, что они проведут это время только вдвоем. Кристин кивнула, давая понять, что не обидится если он ответит на звонок. — Это Вонг, — сказал Стивен, бросая взгляд на экран. Конечно, это на час, — закатил глаза Мастер Мистических Искусств, — но я не могу оставить его в беде. Он ответил на звонок. Вонг умудрился куда-то потерять книгу, но был в процессе, над артефактом, который нельзя было остановить, и он понадеялся на фотографическую память друга. С той поры, как Стрэндж сказал ему о том что у него такая прекрасная память, азиат частенько пользовался этим. — Вонг, дай ему поесть! — громко сказала в трубку Кристин, наклоняясь к Стивену так близко, что ее губы были очень близко от его. — Это срочно, — прошептал Стрэндж, глядя на Кристин искоса, обдавая ее губы дыханием, отчего Кристин с трудом удержалась чтобы не поцеловать его. Девушка вздохнула. Она минут пять смотрела на то, как Стивен ковырял вилкой свой салат. — Мне нужно уточнить этот момент в интернете, — сказал он Вонгу и жестом попросил у Кристин ее телефон, с досадным стуком приземляя вилку рядом с тарелкой. Кристин дала ему телефон, и теперь обе его руки были заняты и Кристин не захотела мириться с этой несправедливостью. Она взяла в руки его вилку, и сполоснув, после соприкосновения со столом, (привычка хирургической стерильности), вернулась за их столик. Она зачерпнула его салат и понесла к его рту. Мужчина закатил глаза и несколько секунд нерешительно смотрел на терпеливо ожидающую его вилку с едой в руке Кристин, продолжая инструктировать Вонга и листать страницы браузера другой рукой. Он перевел взгляд на девушку, и та кивнула ему. Наконец, он принял заботу Кристин, к ее огромному облегчению и радости, и она довольно быстро накормила его салатом. Далее, девушка стала отрезать кусок от курицы и тоже собралась дать ему с вилки, но он слегка помотал головой отодвигая вилку. — Не хочешь? — спросила девушка, слегка морщась. — Хочу чтобы ты отломила руками, — слегка улыбнулся Стрэндж. Кристин так и сделала. Она отламывала кусочки и протягивала их ко рту своего спутника и он осторожно принимал. Так же она и проделала с картофелем фри. Наконец Вонг освободил Стивена и тот отложив свой телефон, продолжая держать ее телефон, перехватил ее руку возле своего рта, и нежно обхватив ее прижал к губам, глядя в её глаза таким взглядом, что ей показалось что она смотрит в глубокое космическое пространство наполненное бесконечной благодарностью, любовью и теплотой. Он налил винный напиток в свой бокал и протянул к ее губам. Она приняла его заботу в ответ, хотя ее руки не были заняты ничем, кроме второй руки Стивена. Позади них за столиком сидела девочка, которая любила писать романы, и она взяла эту неимоверно милую сцену в свой роман, мечтательно улыбаясь, и мысленно, от всего сердца, желая этой паре все самое лучшее что может быть у любящих друг друга сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.