ID работы: 12379410

Его омега

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 11 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Такемичи из-за копошения рядом с собой. Открыв глаза, он увидел перед собой голую накаченную грудь своего альфы. Попытавшись повернуться, Мичи не смог этого сделать, его за талию держали сильные руки и прижимали к себе, когда тот пытался выбраться. Тогда Такемичи повернул голову и посмотрел на будильник. На нём виднелось три часа утра. Повернувшись обратно лицом к Дракену, он уткнулся своим носом во впадинку между ключицами. Вдыхая запах своего альфы, Мичи пытался обратно заснуть, но этого не дали руки, что начали лапать его задницу. Подняв голову и открыв глаза, он увидел улыбающееся лицо Дракена, что смотрел на него с похотью во взгляде. Уши Кена выдавали его возбуждения, слегка подрагивая. Вздохнув, омега не ожидал, что альфа сразу выпустит свои феромоны, которые заставляли Такемичи тоже начать возбуждаться. Его внутренняя омега довольно урчала от внимания альфы и в тоже время просилась наружу, чтобы ей дали контроль над телом. Резко его перевернули на спину, не ожидав этого, Такемичи успел лишь пискнуть. Над его телом возвышалось большое тело альфы. Поджарое и накаченное тело альфы, заставляло его омегу довольно скалить клыки. Сейчас у Кена не было косы, вместо неё были длинные распущенные блондинистые волосы, что спадали на бок и немного мешались самому хозяину. Аккуратно убрав несколько мешавшихся прядей, Такемичи притянул за шею Дракена и втянул его в глубокий и страстный поцелуй, который был наполнен одновременно нежностью и похотью. Руки вцепились в пряди на затылке, а ноги обхватили альфу за бёдра. Руки альфы забрались под футболку и гладили всё, что им попадалось на пути. Когда они нащупали соски, то легонько их сжали меж пальцев, что вызвало протяжный стон омеги, который пропал в поцелуе. Оторвавшись от рта, Дракен приподнял футболку, чтобы она была выше груди и припал к одному из сосков. Это действие заставило омегу ещё раз протяжно простонать. Альфа лизал и покусывал соски омеги, на что он прижимал его голову к груди ещё ближе. Оторвавшись от своего дела, Кен стал покрывать грудь поцелуями и в некоторых местах засосами. Спускаясь от груди к животу, он начал стягивать пижамные штаны вместе с нижним бельём, которое немного промокло от смазки. Сняв эту часть одежды до конца и бросил на пол, рядом с кроватью. Вернувшись к животу омеги, Дракен аккуратно развёл коленки в стороны и устроился между ними. Перед его лицом предстал возбужденный средний член омеги, который истикал предикулянтом. Взяв его в рот, Кен стал посасывать его. От таких действий Мичи вцепился в его волосы и обхватил своими бёдрами голову Кена. Незаметно для омеги он приставил к его дырочке один палец. Аккуратно его вставив, он стал разрабатывать задний вход и сосать член омеги. Постепенно добавился второй палец и Такемичи почувствовал небольшой дискомфорт. Оторвавшись от члена омеги, альфа приподнялся и втянул в поцелуй омегу. Дракен чувствовал как из дырки стало течь намного больше и попадало на его руку. Ко второму пальцу добавился третий и стало легче разрабатывать вход омеги. Нащупав небольшую выпуклость, Кен надавил на неё. От приятного наслаждения омега выгнулась дугой и простонала громче. Продолжая стимулировать эту точку, Кен целовал грудь омеги. — Кеен, я..скоро кончу. — сказал Мичи, задыхаясь от новой волны наслаждения. Продолжая дальше нажимать на эту точку, омега вскоре кончила к себе на живот. Сняв с себя шорты и нижнее бельё, он также бросил его на пол. Оставив короткий поцелуй на губах Мичи, Дракен взял немного спермы с живота омеги и размазал по своему члену. Приставив только головку, он резким движением полностью зашёл в дырочку. Подождав немного пока он привыкнет, Кен стал двигаться в медленном темпе постоянно попадая по простате. Наклонившись к омеге, он покусывал его шею и грудь. Когда его попросили двигаться быстрее, Дракен решил немного подразнить свою омегу. Мичи хныкал и всхлипывал, прося чтобы Дракен ускорился. — Пожалуйста, бы..стреей, Кеен. — Дракен на эти слова рыкнул и ускорился, принося своей омеге море наслождения. Мичи решил отпустить свою омегу на волю и почувствовал как его альфа сделал тоже самое с собой. Переплетая хвосты, альфа и омега чувствовали наслаждение от секса. Дракен вколачивал тело омеги в постель и покусывал внутреннюю часть бёдер Мичи. Через несколько минут первым кто кончил был Мичи. Он кончил бурно, запачкав не только свой живот, но и живот Дракена. Дракен успел выйти и кончить на живот омеги. Отдышавшись, Кен встал с постели, распутал хвосты и взял на руки размеренного омегу. Дойдя к ванной, он набрал воды в ванну и сел в неё, положив на себя Мичи. Тёплая почти горячая вода расслабляла мышцы и разум. Пар исходивший от воды согревал недавно прохладное помещение. Омега, что лежала на груди альфы, прижалась ближе и повернула голову в его сторону. — Кен, ты ведь можешь поставить мне метку? — спросил уставший Такемичи. Кен догадался, что хочет Мичи, поэтому приблизился к его загривку. От этого места больше всего пахло, его клыки удлинились и резко прокусил, выпивая немного крови омеги. Со стороны омеги послышался всхлип. В извинении за это он слизывал выступавшие капли крови. На это Мичи мурлыкал как довольный кот. На месте укуса образовалась свежая метка с засохшей кровью. — Теперь ты наконец-то мой официально. — на эти слова альфы, омега согласно угукнула и задремала, уставшая после пережитых чувств и поставленной метки. Довольно вздохнув, Кен начал отмывать задремавшую омегу. После чистки, он встал вместе с Мичи и, вытерев себя и его полотенцем, Дракен надел на Мичи свою футболку и нижнее бельё. Сам же одел нижнее бельё и шорты. Уже заходя обратно в комнату, он аккуратно положил омегу на кровать и сам лёг рядом. Укрывая себя и его одеялом, Кен прижал к себе Мичи и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.