Конечно он мне не нравится. Но рубашку беру.
Ещё одна. Ты все время говорил, что я помру быстро, если продолжу. Даже не понимал, что потихоньку бросаю это из-за тебя. Все-таки внёс свои правки в мою жизнь...Надо убраться. Нет, я, блять, не собираюсь тусоваться на свалке, бери тряпку.
Надо признать, квартирка-то блестит теперь. И пахнет цитрусами. Ты ведь их любишь, я узнал. Всякие бергамоты, лимоны. Что только не сказал этот консультант.Пахнет у тебя приятнее. Решил наконец жить нормально?
Да. Но это уже не имеет значения, ведь так? Этот дым, эта квартира, чёртовы аромопалочки. Воздух покинул моё тело вместе с тобой.Погнали на концерт, хоть глоток воздуха сделаешь. А-то дом и работа только.
Я был счастлив тогда. Отмел все мысли, что ты пригласил меня лишь потому, что она не согласилась. Доверился и вдохнул. Как глупо.Я не чувствую к тебе ничего. Я её люблю.
Подросток. Захотел попробовать с парнем, понял, что не его, и кинул. Предсказуемо, но я был опьянен тобой и любовью к тебе.Ты охуел? Припёрся, воняешь всякой хуйней и просишь что?!
Объяснения. Я просил лишь сказать мне всю правду, чтобы не мучили надежды. Но ты перекрыл кислород. Окончательно и бесповоротно. Вероятно, то, что случилось между нами, стало глотком воздуха перед тем, как утонуть. И теперь остаётся только принять неизбежность: ты с ней, а я...***
Парень лет шестнадцати стоит у закрытого гроба. Брови нахмурены, взгляд стойко устремлен внутрь этой "коробки". Ни слез, ни сожаления, ни грусти. Блондин просто думает о нем. Обо всем, что было. Ничего не отражается в этих глазах, что так любил покойник. Ни слова не сказано. Ведь парень ещё дышит полной грудью, чего не позволил мужчине. Ведь он ещё на плаву.