ID работы: 12379525

Губы намазаны ложью

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Ni... соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отчаяние или надежда

Настройки текста
      В телевизор полетел стакан с виски и новости замолкли. Он ненавидел его. Невероятно.       — «Надеюсь на скорое вступление в ЕС»! Ишь какой, — прошипел сквозь зубы президент РФ. — Иван, сюда!       В комнату тут же вбежал рослый мужчина лет тридцати из охраны Путина. Он вытянулся струной и басом спросил: — Что прикажете?       — Избавься от этого украинца! Любыми способами и как можно быстрее! — яростно прокричал Владимир Владимирович, ударяя рукой по подлокотнику кресла. Иван кивнул и быстро скрылся.       Елена сжимала руку мужа, с надеждой глядя на него. Владимир ворочился во сне и что-то бормотал. Врачи сбили температуру, но сказали, что память не вернётся к нему ещё долго.       Женщина плакала, она так боялась за него. Тот конфликт с президентом России мог закончиться очень плохо. Путин влиятельный и жестокий человек, ему ничего не стоит убрать своего обидчика.       — Анджей… Помоги мне… Эммануэль, не надо... — шептал Зеленский в бреду. Лена не разобрала, что он сказал и лишь сильнее сжала его руку. Так и просидела около его кровати до утра. А он всё никак не открывал глаза…       Банкет закончился для всех обычно. Гости разошлись. Персонал отеля решил скрыть произошедшее с Зеленским, чтобы никого не напугать.       Поэтому Дуда ни о чем не знал. Он думал, что украинец остался с Макроном. Даже не стал его искать и пошёл к себе по окончанию мероприятия.       Анджей вошёл в номер, вслед за ним зашла Агата. Он подошёл к кровати и присел. Ужасно болела голова. Он сам не понимал от чего, хотя причина очевидна.       — Тебе плохо? — заметила его состояние Агата. — Давай таблетку дам.       — Отстань от меня, пожалуйста! — прикрикнул поляк. Он обхватил голову руками и закрыл глаза.       Он просто сошёл с ума от этой любви. Оставил всё, а Владимир так просто променял его. И разве не он говорил, что это не правильно? Так пусть теперь всё будет верно!       — Извини, я просто устал сегодня, — Анджей обернулся к супруге. — Иди сюда.       Он поднялся и обнял её. Агата уткнулась носом в его плечо, а он в её волосы. Не важно, что он уже ничего не чувствует к ней. Она хотя бы не предавала его.       На утро у Владимира ужасно болела голова. Он открыл глаза, потирая виски. Лена уснула прямо на полу около кровати. Он аккуратно коснулся её плеча. Женщина тут же проснулась.       — Тебе лучше? — обрадовалась она, поднимаясь. Елена коснулась его лба и улыбнулась. — Температуры нет!       — Если нет, то можем сегодня лететь домой. Дети нас уже заждались, — сказал Владимир, пытаясь подняться. Получилось трудно, ещё и в глазах потемнело.       — Может ещё полежишь? — обеспокоено спросила Лена. Она очень боялась, чтобы это какая-то болезнь, что обострится в полёте.       — Нет, нет, — покачал головой Зеленский, окончательно вставая на ноги. Неожиданно в голове будто щёлкнуло и он вспомнил что-то странное. Макрон раздевал его? Почему они лежали на кровати?       — Вова, — коснулась его плеча Лена, выводя из воспоминаний. — Нам пора собираться.       — А, да, — ответил Владимир. Списав эти воспоминания на бред от температуры, он напривился в ванну.       Около десяти часов утра самолёты президентов должны были по очереди взлететь. Дуда как раз вышел из машины и направился к трапу. Среди садящихся на самолёты он не увидел Зеленского, что насторожило. Макрон был, да ещё и гордовито улыбался в его сторону.       — А Владимир Зеленский уже улетел? — спросил Дуда у своей охраны. Те переглянулись, а потом один из них ответил:       — Ему стало плохо вчера вечером, поэтому полёт перенесли на двенадцать.       — Что? Я должен поехать к нему! — спохватился поляк, всё забыв в один миг. От одной мысли, что с Вовой что-то случилось у него подкосились ноги.       — Анджейк, — обернулась к нему Агата. — Может не надо? Нас в Польше ждут, — она мягко коснулась его руки и мужчина уже не мог отказать.       — Ладно, идём, — кивнул он и вместе с супругой поднялся по трапу в самолёт.       Макрон и не думал волноваться. Да, после этой ночи украинец вообще не вылезал из его головы. Но тут появился кое-кто ещё. Кого француз точно не ожидал увидеть на пороге своего дома.       — Эммануэль, — её голос он узнаёт из тысячи. — Прости меня, я была не права. Давай будем вместе снова! Не подавай на развод.       — Бриджит, — Макрон поджал губы. — Прошло уже много времени, всё изменилось.       — Только не говори, что у тебя кто-то появился! — она резко схватила его за руку. — Я не переживу этого!       — Нет, у меня никого нет, но ты пойми…       — Я больше не буду тебя ревновать! Если дело в этом, — воскликнула Бриджит. На её глазах были слезы и Эммануэлю стало её жаль. Да и ему нужна первая леди.       — Ладно, возвращайся, — кивнул он и она тут же крепко обняла его.       Владимир сидел на кровати, поджав ноги и обхватив их руками. Голова всё ещё болела, но меньше. Он хотел спать, но не мог.       Неожиданно на телефон пришло смс с неизвестного номера. Зеленский открыл его в надежде, что это от Анджея или Эммануэля. Но там было только видео. Весьма скандальное видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.