ID работы: 12379533

Позови меня тихо по имени...

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Позови меня тихо по имени...

Настройки текста
Позови меня тихо по имени. С необъятною силой, но ласково. Только ты так умеешь, любимый мой. Существо неземное, прекрасное. Загляни, словно в душу, в глаза мои Синим взглядом серьёзным, внимательным. И своими крыла́ми незримыми Заслони нас от всех обстоятельств. И пусть где-то там отгремит гроза И расплачутся тучи ливнями... Прикоснись к плечу, загляни в глаза, Назови меня тихо по имени. Приласкай мою душу уставшую, Убаюкай спокойной нежностью. Тебе даже не нужно спрашивать - Я с тобою, я твой до Вечности. Благодатью твоей укутаюсь И согреюсь, как от одеяла. Судьбы наши сплелись, запутались Среди жизненных вьюг безжалостных. Не дано понять нашей связи суть Чужакам. Плюнь на взгляды косые! Дай тебя обнять, запах твой вдохнуть, Ангел мой родной, любимый. Дай возьму аккуратно за́ руку, И на ухо шепну признание. Незаслуженный мой подарок ты, Я - за святость твою наказание. Знаю, ты не согласен. Чистою Мою душу считаешь грешную. Дай морщинку разглажу сердитую И в висок поцелую нежно. Мы с тобой прошли через Рай и Ад, И друг друга нашли в Чистилище. Ты союзник мой, верный друг и брат. Мы судьбу на двоих разделили. Позови меня тихо по имени - Я откликнусь немедленно, с радостью. Как давно мы с тобой влюбились! Как недавно смогли признаться! Я в тебе растворюсь поцелуями, Протяну своё сердце в ладонях. И за каждый наш шанс упущенный Многократно любовь восполню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.