ID работы: 12379589

Как дела, Зонтик..?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Питерская ночь

Настройки текста
"Ночь.. прекрасное время, не правда ли? Ночной Питера смотрится просто блестяще, золотые огоньки Зимнего дворца находящегося в центре города блестали один за другим. Прелестно.. Если приглядеться.... Да, в близи это смотрится как чудо инженерии, но вдалике как обычные ничем не примечательнные огоньки. Везёт тем людям которые живут в центре, вышел на улицу и через дорогу уже "Фантанка", ну или же Исакьевский собор в паре минут от дому.." Эти мысли не давали спать клону #6, проще говоря, голубоглазому парню по имени Зонтик, он стоял на балконе, чуть ли не перевалившившись через трубы балкона. В глазах парня сияло недо-счастье которое сложно передать словами.. Тот самый блеск в глазах. Казалось его глаза хрупче фарфора. Парень смотрел на те точки в надежде что Фёдор когда нибудь отпустит клонов одних и не будет бояться что другие клоны что-нибудь учудят.... Время близится к часу ночи, Зонт в своих мыслях.. Резкий голос оборвал мысли парня. --Как дела, Зонтик..?- Это был Куромаку, вернее сказать клон #2, отличающийся от всех остальных серьёзностью и умом.- Иди спать, а то утром не встанешь.. --Да так..^^", всё хорошо, Куро-Отвернулся от тех ярких клякс и подошел к Куромаку- иду.. Трефы разошлись по своим комнатам. Валет послушно пошёл в свою комнату. Лёг на кровать закутовшись в одеяло и смотря в окно пока не заметив сам как провалился в сон.... До завтра огоньки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.