ID работы: 12379696

Млечный шиноби

Джен
NC-21
Завершён
2075
автор
Zalmand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 3036 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, ребята. Я надеюсь, что у вас сейчас там всё хорошо. У меня вот день рождения недавно был. Да… пятнадцать исполнилось. Помню, год назад мы тоже отлично провели время. Спасибо вам за это. В этот раз, конечно, тоже было неплохо, хоть меня никто и не поздравил.       Тихий смешок раздался в кладбищенской тишине.       — Ну а что? На сенсея я не злюсь, он хорошо если знает, что я вообще существую. Дейки же и остальные мелкие и знать об этом не должны. Я же им об этом не говорил. К слову… Ха, капитан, вы были правы, когда говорили о грубости своего сына. Этот мальчик умеет выводить из себя, хотя, вроде, мы с ним нашли общий язык на почве тренировок. В любом случае я продолжу помогать ему, чем смогу. И глаза ваши сохранил. Как и обещал…       Беловолосый теперь уже подросток немного помолчал, а затем вновь заговорил:       — Да… А ведь казалось, что всё это было лишь вчера. А уже прошёл целый год. Быстро же летит время… Хех, говорю уже как старик. Чин, ты бы наверняка уже надо мной подшутил. А Цунами тебе бы за это дала щелбан. Эх… если бы у меня была сестра… или брат. Интересно каково это. Кстати, надеюсь, вы уже признались друг другу, Нишия, Дайцуки. А то даже я — не особо разбирающийся в этих делах — всё знал и понимал. Хм… Может и со мной когда-нибудь такое произойдёт? Хотя… Был уже случай. Вы представляете, Хьюги хотели меня под предлогом женитьбы забрать к себе в клан и сделать фактически вассалом. Интересно, да? Благо, оказалось, что глава, что его дочурка — люди разумные. Они были против этого брака. Как мне потом сказал Кишио, это было решение Совета старейшин. Так что он тоже был рад, когда я отказал, хоть и постоянно напоминал мне, что сделал я это слишком резко и прямолинейно. В общем, мне потом ещё не раз приходилось ходить на подобные «чаепития» в другие кланы. Они, конечно, были менее провокационными, но факт остаётся фактом: кланы конкретно так во мне заинтересованны. Не думал я, что в один момент стану объектом для охоты…       В последний раз бросив взгляд на шесть фотографий бывших сокомандников, которые стояли на сером мраморном надгробии, Ясухиро положил по два цветка около каждой из них. Протерев золотую медаль, лежавшую посередине, он напоследок слабо улыбнулся:       — Ну что ж… Пойду я. Тобирама-сан, думается мне, ждать не любит.       Шагая мимо могил на кладбище Конохи, перерожденец не переставал теребить медальон на шее. Его голову заполонили воспоминания. Но не далёкие, какие как о войне, а о недавних событиях.       Ичиро справился со своей задачей: Кагуя стал сильнее. «Допинг» в виде экспериментальных препаратов как нельзя лучше этому поспособствовал. Они почти в два раза увеличили его объём чакры и на порядок повысили физические характеристики.       Как известно, вместе с ростом количества энергии для сохранения баланса необходимо развивать и контроль. Последним подросток и занимался практически всё своё свободное время. Контроль также позволил ему изучить больше стихийных техник и уменьшить количество печатей для тех, с которыми он уже был знаком.       Стоило также упомянуть и Шикоцумьяку. В первую очередь перерожденец нацелился на то, чтобы попытаться совместить Геном с одной из Стихий. К сожалению, либо ему всё ещё не хватало контроля чакры, либо его Кеккей Генкай отвергал другой тип энергии… в общем, Стихия Воды никак не желала взаимодействовать с костями, а Стихия Ветра позволяла лишь напитывать их собой, добавляя им длинны, скорости вылета и остроты. Возможно, когда-нибудь он и сможет довести это до чего-то дельного, однако сейчас он вынужден мириться с тем, что есть.       Во вторую очередь Ясухиро разрабатывал новые техники, основанные на Шикоцумьяку, а также развивал, как он его назвал, «режим Мертвеца». В этом режиме, как и до этого, его кожа, кровь и другие «внутренности» исчезали. Вместо плоти в этот момент у него сохраняется голубоватое проявление чакры, которое опоясывает поверхность костей, словно огонь.       На данный момент его контроля хватало, чтобы изменить по отдельности либо руки, либо ноги, либо любую другую часть тела (кроме головы), на которую не требуется много чакры.       К слову о чакре. Для поддержания даже всего лишь одной «оголённой» руки всё ещё требовалось колоссальное количество энергии. Эта техника высасывала её, словно чёрная дыра, зачастую оставляя полностью истощённым.       Однако плюсы от этого дзюцу, безусловно, оправдывали все минусы. Путём экспериментов с участием Ичиро, они узнали, что «режим Мертвеца» позволял начисто игнорировать любые физические атаки. Прочность костей становилась настолько высокой, что даже энергетические атаки могли нанести несущественный урон лишь в области их сочленения. И то сделать это могли лишь Стихия Ветра и Стихия Молнии.       Но кроме повышения физических характеристик и увеличения количества чакры, препараты также модифицировали его тело. Сначала, как и планировалось, подросток получил повышенную регенерацию. Конечно, рассчитать конечный результат действия стимулирующего вещества на организм Кагуя было очень трудно, так что вместо заверенного восстановления средних ран получилось мгновенно заживлять лишь лёгкие. Но даже это было неплохим подспорьем в бою.       Ещё после первых «сеансов» у Ясухиро возникло немало вопросов к учёному насчёт совмещения этого препарата и его Кеккей Генкая. Ведь при извлечении костей открываются раны. Да, Шикоцумьяку после этого их восстанавливало, однако если эти самые раны будут регенерировать слишком рано? Или быстро? Не будет ли она только мешать?       Оказалось, что Ичиро не зря долгое время уделял изучению его Улучшенного Генома. По его словам, организм Кагуи не считает раны при извлечении костей «ранами» в классическом понимании этого слова, то есть теми, которые нужно лечить, и из-за которых он может погибнуть. Таким образом, повышенная регенерация никак на них не влияет.       Следующим улучшением стал полный иммунитет к большинству известных ядов. Понятное дело, что такой шиноби, как Ичиро, у которого призывные животные — это змеи, а специализация — ирьенин, должен разбираться в этом деле. Не зря всё-таки Хокаге во время Первой мировой отправил его на фронт с Суной.       В общем, оказалось, что для повышения иммунитета к токсичным для подростка веществам не нужно было создавать специальные препараты. Учёный сделал намного проще: он просто вводил в его тело очередной яд, ожидая, пока организм не справится с ним сам. Если он видел, что перерожденец не справлялся сам, то выводил его из тела, а затем, подождав, пока Кагуя немного очухается, вновь вводил. Так продолжалось до тех пор, пока не появлялся иммунитет.       Жестоко? Определённо. Во время таких «сеансов» Ясухиро готов был либо убить своего сенсея, чтобы тот прекратил так делать, либо убить самого себя, чтобы избавиться от чудовищной боли. Но цель, о которой мужчина напоминал каждый раз перед началом и после конца процедуры, заставляла воздерживаться его от всего этого.       Третий и самый последний был связан с улучшением возможностей органов чувств. Слух, зрение, обоняние — всё это подверглось модификации. Конечно, он не научился видеть в темноте или слышать шорох муравья за километр, однако это сделало его более внимательным и готовым к бою.       Больше за год они с Ичиро не успели ничего сделать. Но даже так, после всего этого Ясухиро значительно продвинулся в личной силе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.