ID работы: 1237983

Такие холодные

Гет
PG-13
Завершён
880
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 9 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кучики Бьякуя сидел у себя в кабинете, разбирая бумаги. Его бестолковый лейтенант вновь куда-то исчез, бросив бедного тайчо на расправу бумаг. Отчетов было много. А желание работать уменьшалось быстрее, чем кипа макулатуры. Бьякуя был молод. Очень молод по меркам Общества Душ. И кровь бурлила, требуя найти очередные приключения на голову капитана. Однако он не мог себе такое позволить. Бьякуя - будущий глава клана Кучики, и уже капитан шестого отряда. Обязательства накладывают свои печати на молодого человека. Однако пока глаза машинально проверяют написанное, мысли его были далеки от работы. Всей своей сущностью Бьякуя стремился домой, к своей невесте. Старшая дочь капитана десятого отряда стала неотъемлемой частью его жизни. Он просто не представлял свое будущее без нее. Без светлой улыбки, без задорного смеха, без теплых карих глаз, без рыжих волос, в которых казалось, пряталось солнце. Он любит ее такой, какая она есть. Яркая, порывистая, упрямая, а в некоторых случаях и упертая. Но всегда нежная, добрая, отзывчивая и невероятно красивая. Вздохнув, Бьякуя все же решил вернуться к работе, здраво рассудив, что чем быстрее начнет, тем быстрее закончит, и сможет быстрее вернуться в поместье. Однако гора бумаг вызывала неподдельный ужас... В конце концов, капитан он или не капитан?! И переложив всю не разобранную документацию на стол фукутайчо, Бьякуя со спокойной совестью покинул кабинет. ***** С энгавы открывался прекрасный вид на тонкие сакуры, которыми так славился сад поместья Кучики. Сезон цветения уже закончился, но было невероятно приятно чувствовать еще неисчезнувший тонкий аромат цветов. Однако нежные деревья сакуры сильно отличались от крепких горных сосен, что росли в ее родном поместье. Ичиго вздрогнула от холода. Хоть день и был солнечным, но было довольно прохладно, а встать за домашним хаори было невероятно лень. - Замерзнешь же. Ей не зачем было оборачиваться, чтобы понять, кому принадлежит этот голос. Такой завораживающий, мягкий, бархатный. Такой родной. На плечи Ичиго опускается теплое белое хаори с цифрой шесть, а сам шинигами садится рядом и его пальцы нежно обхватывают ладони невесты. - Неужели так трудно позвать прислугу? Такие холодные руки, - он нежно прикасается губами к тонким пальцам, обжигая и согревая их своим горячим дыханием. Ласка была невероятно нежной, чувственной, от которой перехватывало дыхание, а сердце билось сильнее. - А губы у тебя такие теплые, - улыбнулась Ичиго, на что Бьякуя лишь насмешливо фыркнул, не отвлекаясь от своего занятия. Стоит ли говорить, что они не желали расставаться ни на минуту, не желали прерывать такие нежные и одновременно жаркие прикосновения. - Бьякуя, думаю, стоит подумать насчет ужина,- тихо произносит рыжая. И он отстраняется, понимая, что нужно немного подождать. Совсем немного. - Поужинаешь со мной? - Конечно, - она улыбается светло, радостно, и, подрываясь с места, бежит командовать слугами. Глава клана улыбается: настал конец тихим будням в поместье Кучики. Но он совсем не против этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.