ID работы: 12379851

Истребитель причин убийств

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем..зачем ты туда пошел?

Настройки текста
Примечания:
Пов:гоги Я лёг спать в 01:34, но когда я хотел закрыть глаза я почувствовал какой-то холод.. я подумал что это просто где-то в моем доме открыто окно и отправился его искать. Обойдя весь дом, я обнаружил, что все окна были плотно закрыты и холод исходил не оттуда. Я впал в ступор, ощущая странную тревожность, но посчитал, что это не сильно важно. -ну...ладно допустим - сказал я, как услышал чужое пение. Оно было очень манящим и буквально звало меня к себе. Я, не сдержавшись, пошел на звук. Удивительно, но пение вело в лес. Возможно, мне стоило бы остановиться, но я уже не мог, меня будто вело туда что-то большее, чем простое любопытство. Словно держало меня за руку и заводило все дальше и дальше в глубь леса. Я зашёл в лес и увидел на одном из деревьев надпись.. хд(ИксДи может лучше)? "Что за бред", - подумал я, остановившись впервые за несколько минут. Я уже собирался уходить, когда услышал странный голос из-за спины. -оу.. какие прелестные людишки в последнее время разгуливают по моим лесам. Не боишься? - существо говорило очень насмешливо и по моему телу пробежала обильная волна мурашек. Я замер, не решаясь обернуться до того момента, пока голос не затихнет, но когда я обернулся было уже поздно. Никого не было. Страх кажется пробрался в самое сердце, сжимая его стальной хваткой. -хей.. мальчик! - это снова был тот самый голос. Он резал мертвую тишину леса, звучал будто из каждого угла, окружая меня. Я начал плакать.. и просто не знал что мне делать. Это было отвратительно. Мне было невыносимо страшно, но я не хотел бежать. Я догадывался, что от таких как оно не убежать, это лишь разозлит. Я лёг на траву которая была все ещё мокрая от росы и просто стал ждать пока эта тварь убьёт меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.