ID работы: 12379851

Истребитель причин убийств

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод навсегда..

Настройки текста
Примечания:
Пов:Гоги Мы отнесли Таббо домой и я решил узнать у Томми что за группа. -Томми а про какую группу ты говорил? - а ну я уже говорил что эта группа ущет эту тварь, а также они ищут людей которые могут помочь им, они называют себя "истребители убийств" - отмахнулся Том, слишком занятый тем, что осматривал Таббо. -а ну спасибо за информацию.. Уже было около 10 утра, я решил узнать, где можно вступить в эту группу. -а как вступить в группу? - спросил я -а так ты знаешь Паффи? Тебе надо к ней - а хорошо... Я решил не медлить и отправиться к ней Прошло около 20 минут Я увидел Паффи, и подбежал к ней -о! Джордж мой старый друг что привело тебя сюда? - сказала она - а.. привет паффи, я бы хотел вступить в вашу группу.. -ох, хорошо мы можем пройти ко мне домой. Было бы неплохо, если бы ты рассказал мне все, что знаешь об этой твари. Прошло около 23 минут. Я рассказал ей про холод который чувствую до сих пор,и удивительно все кто видели эту.. тварь.. тоже чувствуют очень сильный холод. -чтож.. - сказала мне она -ты можеш вступить к нам. Приходи завтра ко мне я тебя познакомлю со всеми и мы отправимся в тот лес. -хорошо, пока паффи! Я ушел к себе домой, Но этот холод.. он не давал мне покоя.. Чтож, надеюсь я не умру от холода. Но надо будет узнать кто эти 6 умерших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.