ID работы: 12379946

ты ничем не отличаешься

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
большая компания шумно выделялась среди всего тц. Ёимия, Тарталья, Кадзуха, Скарамучча и Аяка, приглядывающая за всеми бунтарями бесстыдно ловили на себе взрослые осуждающие взгляды, выпивая по слабоалкоголкам. их даже раз пытались выгнать из магазина, и это бы случилось, если бы не Аяка, что брала на себя всю ответственность, а потом отсчитывала всю компанию как мамочка. -как на счёт того, что бы съездить на 3-й этаж? мне нужны презики. - как обычно, шутит Аякс, с большим желанием с кем-то прокатится в лифте. конечно, все отказываются: Ёимия боится лифтов, Аяку слегка подташнивает от напитков, а вот Скарамучча интересуется. -о, погнали. только если Кадзуха мне отсосет в лифте. - гейские шуточки часто присутствуют в компании парней. однако в каждой шутке есть доля правды. -ох, нет. кажется, Аяку тошнит, так что я отведу её в туалет. - закатывает глаза светловолосый, придерживая девушку, от чего глаза сказителя загораются ревностью. -а я сбегаю и куплю минералки. - Ёимия тут же вызывается на помощь, и бежит в ближайший магазинчик. Скарамучча посылает Тарталью нахер, и идет за Кадзухой и Аякой в туалет, пока Чайльд остаётся совсем один. -а как же Тарталья? - Кадзуху удивила компания синеволосого. -да пошёл он на хуй. - предвестник отводит взгляд, стараясь не смотреть на столь "милую" парочку. когда девушка зашла в женский туалет - Кадзуха же зашёл в мужской, умывая своё лицо холодной водой. следом зашёл и Скарамучча, уже со своими планами. он заходит в кабинку и подзывает к себе Кадзуху. -слышь, иди посмотри. -что ты там уже нашёл? -салфетки в конче. как ни странно, Кадзуха зашёл, но тут же кабинка закрылась. предвестник закрыл их обоих в кабине, прижимая младшего к стене. ронин ошарашено глядел в синие глаза, и как только рот открывается - Скарамучча проникает языком внутрь, свободно блуждая, как у себя дома. Кадзуха мычал, не в силах отстранится. -не мычи, нас могут услышать. парень в ответ лишь нахмурился, и его снова затянули в поцелуй, лапая живот под его футболкой. -а теперь отсоси мне. -ты придурок? мы в тц, да и вообще... -помнишь, ты проиграл спор на желание? "блять" пронеслось в голове блондина, и он тут же присел на крышку унитаза, ровняясь лицом с пахом предвестника. сверху вниз Кадзуха был ещё сексуальнее, от чего член вздрогнул. Каэдэхара достал полу-вставший член, глядя наверх, в синие глаза: -ты успел возбудится от одной лишь мысли о том, что я тебе сейчас сделаю минет? -заткнись, иначе я тебе этот член в глотку запихну. самурай похотливо улыбнулся, облизывая возбужденную плоть от основания до головки, от чего сказитель тихо мычит. он водит руками и языком по члену, пока тот окончательно не встал, а вздохи предвестника не стали громче и тяжелее. он схватил юношу ниже за волосы, засовывая член ему в рот почти до глотки. Кадзуха зажмурился матерясь про себя на Скарамуччу что-то по типу "вот гандон". Кадзуха стал сосать член, гуляя по нему языком, и стараясь захватить его полностью в рот, слушая как сказитель заглушает свои стоны и кусает ладонь, дабы быть тише. самому самураю стало тесно в своих шортах, но тот лишь подавлял свое возбуждение, давясь чужой плотью, что обильно истекала предэякулятом. он послушно вылизывал каждую часть члена, специально издавая мокрые звуки, что заставляли Скарамуччу краснеть и прислушиваться, не зашёл ли кто-то в туалет. Кадзуха же поддался страстям, забивая на все окружающее. возбуждение лишь больше накрыло, поэтому Кадзуха достал свой член, надрачивая себе и мыча прямо в чужую плоть, вызывая приятные вибрации. он нагло водил рукой по вставшему органу, параллельно вылизывая чужой. Скарамучча кончил самураю в рот, издавая подавленный стон. проглатив все, что было в силах - Каэдэхара вынул член изо рта, улыбнувшись. -прошло лишь 3 минуты и 45 секунд, а ты уже излился. -нуну. - сказитель натянул шорты и присел перед парнем, заменяя чужую руку на чужом члене на свою. теперь Скарамучча дрочит своему другу, пока тот заливается краской и отводит взгляд, поскуливая. рука ускоряет темп, как только чувствуется, что оргазм становится ближе. -я сейчас кончу... Скарамучча без раздумий взял в рот плоть, скорее просто с интересом, какая же на вкус сперма у его любви. Кадзуха смотрит на это с удивлением, пока предвестник облизывает его член. от этого зрелища он с громким стоном кончает, позабыв о том, где он находится. -ты тоже не отличаешься. - облизнув сперму тот улыбнулся. парни привели себя в порядок и вышли из кабинки. в глаза бросается мужчина лет 30-ти, что мыл руки делая вид, что ничего не слышал. юноши выбежали из туалета, наблюдая за Аякой и Ёимией в далеке. -поехали ко мне? - бесстыдный Скарамучча снова берётся за свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.