ID работы: 12379995

Don't disagree.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1 За плечи. (1/2)

Настройки текста
Сегодня солнечный и жаркий день. Pov Калим: -Сегодня мой первый день в школе, я должен хорошо постараться чтобы произвести хорошее впечатление, ведь для хорошей учёбы нужны хорошие товарищи! И.. Конечно.. Умения" Я прошёл мимо моего любимого кафе, оно работает круглосуточно, там вкусная еда, и отличное кофе! А, другие напитки там тоже хорошие! Честно я не очень разбираюсь в кофе, поэтому не знаю какое лучше на вкус" Я прошёлся по тротуару к школе. - End pov Калим. Внезапно перед лицом красно-глазого юноши появился(на самом деле он просто свернул в его сторону) парень с длинными тёмными волосами  В его руках ножницы. Он озадаченно взглянул на Калима и ушёл в сторону мед-пункта Калим-оаоа, думаю стоит познакомиться! ^^ Лёгким шагом парнишка направился в сторону куда шёл парень с ножницами в руках. Калим зашёл в мед пункт обнаружив там тёмноволосогл Парень с ножницами-Что тебе нужно? Калим-Я новенький тут! И очень хочу с кем-то познакомиться! Вот.. Это"... Держи! Красноглазый протянул парню шоколадку  Парень с ножницами-Мм.. Спасибо что-ли. Он взял шоколадку и закинул в портфель. Калим-как тебя зовут? Парень с ножницами-Джамиль Вайпер. Калим-Приятно познакомиться! А я Калим Аль-Асим! ^^ Джамиль поперхнулся воздухом Джамиль-А?! Тот самый? Калим-А, моя семья так известна? " Джамиль-ты живёшь в богатой семье с популярными брендами одежды и даже не понимаешь насколько твоя фамилия известна? Калим-А..понимаю " А зачем тебе ножницы? Джамиль-Хотел волосы отстричь. Калим-Зачем? " они же такие кра-.. Джамиль-Вы все так говорите. Перебил красно-глазого Джамиль Джамиль-Мне с ними не удобно. Калим-А.. Давай я буду помогать? ^^".. Джамиль-Ничего по лучше ты не придумал видимо. Хехе. Калим-Хехе " Джамиль-на самом деле это была шутка. Калим-... Шутить с таким серьёзным лицом... " Джамиль-Увидимся Парень внезапно выбежал и скрылся среди толпы учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.