ID работы: 123800

Спеши полюбить

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы пробили ровно 15:00 и это значило, что я не виделся с ним уже 19 часов 20 минут и 36 секунд. Я лежал на кровати в очень белой комнате, ко мне были подключены какие-то аппараты. Врачи сказали, что эти аппараты будут поддерживать мою жизнь. Они сказали, что мне осталось не долго..... Они дали мне месяц, и я должен буду сюда вернуться...... =============== 6 месяцев назад. Я сидел на лавочке любовался небом, дышал этим свежим воздухом, которого с каждым моим вздохом было все меньше и меньше. Я не переставал восхищаться природой. Ведь она каждый раз изменялась. Зима: суровая, холодная, снежная. Зима отличная пора для влюбленных, ведь чтоб согреться они греют друг друга в объятиях. Просто смотря на таких голубков можно  согреться. Я всегда об этом мечтал, хотел себе парня, чтоб он обнимал меня и грел в своих объятиях. Весна: сезон влюбленных, погода просто отличная и так красиво становиться вокруг, что сердце поет. Лето: время для прогулки по побережьям, когда можно просто гулять держась за руки, поплескаться в воде. И осень, я очень сильно любил осень, именно осенью я встретил его. Того кто перевернул мою жизнь, и благодаря кому я хотел жить.  " Привет!"- сказал один парень, присев рядом со мной на скамейку. Я улыбнулся "Привет!"- ответил ему я.  " Меня зовут Минхо, давно за тобой наблюдаю. Хотел бы с тобой подружиться^^." -представился он. "А я Тэмин. Очень рад знакомству. Конечно давай будем друзьями."- ответил ему я.  " Тогда я сейчас пойду. Встретимся завтра тут же."- с той же улыбкой на лице сказал он. "Да, хорошо" "Ну тогда пока Тэмини" Я помахал вслед ему.  "Тэмини"- подумал я про себя, я был безумно счастлив. Впервые в жизни я подружился с кем-то. Мне было очень радостно. Ведь у меня никого не было. Родители бросили меня, как узнали, что я болен. Братьев и систер у меня не было. Я был один. Жил в приюте, недавно мне подарили квартиру, куда я недавно переехал. Я пошел домой и ждал когда наступит то завтра и я опять встречусь со своим другом. "Таемини"- это выражение не уходило у меня с головы. Я продолжал думать онем до тех пор пока не уснул. На следующий день я пошел в парк и ждал его. Я прождал час, два, три он неприходил. Мне впервые в жизни было так больно. Я пошел домой, зашел к себе в комнату и начал плакать. Я плакал плакал не переставая, слезы не хотели останавливаться. Минхо, зачем ты так со мной?- думал я, потом я начал вспоминать его. Минхо, я его знаю. Я начал копаться в ящиках, которые неуспел еще разобрать, нашел свой старый дневник. Достал фотографию на которой был мальчик, высокого роста, с очень милым личиком глаза его были большими, поэтому то в школе его называли "Короро". Слезы покатались из моих глаз, как вдруг в дверь постучали. Я никогоне ждал, никто не знал где я живу. Я открыл дверь и увидел его. Запаханный Минхо стоял, упираясь рукой о стену. Я был в шоке, как он узнал, что я здесь живу. " Прости.... Прости, что не пришел во время"- тяжело дыша произнес он. " Ниччччччего. Как ты ты ты уууузнал?"- с дрожью в голосе произнес я.  "Я пришел, а ты уже наверно устал меня ждать.. Я не знал, что делать. Сбегал в дет дом в котором ты рос, не надо так удивляться я помню тебя. Мы ходили вместе в садик, а потом в школу. Но мне пришлось уехать, но я всегда вспоминал о тебе. Так вот мне там дали твой нынешний адрес и пришел. И еще я я я люблю тебя!!!"- протороторил Минхо, боясь забыть, что нибудь.  "Что что т-т-т-ты сказал?"-переспросил я его. "Я люблю тебя!"- прокричал он на весь подъезд. Он наклонился и посмотрел мне в глаза. Потом я почувствовал вкус его сладких губ. Он прижал меня к стене. Приподнял меня, я обвил своими ногами его талию, и шею руками. Мы продолжили целоваться, он дотащил меня в гостиную, аккуратно положил меня на диван. Нависал надо мной. Посмотрел в мои глаза, прошептал, что любит меня уже давно. Начал целовать, а я отвечал ему. Я почувствовал его теплые руки на моей талии, потом одной рукой он начал теребить мой сосок, другой потянулся к моему паху. Я застонал от удовольствия. Он снял с меня футболку. Продолжал целовать. Я лишь просил его не останавливаться. Когда все закончилось он укрыл нас диванным покрывалом,  и мы заснули в объятьях друг друга. Так прошло 5 месяцев. Мы были очень счастливы, гуляли, радовались, любили как никто не любил. Однажды вечером я его бросил. Да мне было очень больно, но мне пришлось это сделать. Он постоянно приходил ко мне и долго стучался, я не смел ему открыть дверь. Я я я очень хотел открыть дверь, сжать его в своих объятиях. Через неделю он перестал приходить, я винил себя за то,  что посмел полюбить и быть любимым. Еще через неделю я вышел впервые я вышел на улицу. Увидел его в обнимку с красивой девушкой, сердце закололо, но я был счастлив за него. Сегодня у меня произошел очередной приступ, меня повезли в больницу и вот я здесь. я написал ему письмо, попросил доктора передать ему, когда меня уже не станет. Он нежно улыбнулся и кивнул в знак согласия. И вот я лежу чувствую легкость, руки стали холодеть, и последнее о чем я думал, чтоб Минхо мои Миношка был счастлив, я в последний раз улыбнулся и со счастливым лицом я отправился в последний путь. Прошло 3 года после моей смерти. Минхо был счастлив в браке. Он нашел себе отличного парня. Вдруг в дверь позвонили и вручили ему письмо. Он открыл его. "Дорогому, самому важному в моей жизни человеку!! Мино~  Спасибо тебе за все!! И извини что из-за меня тебе пришлось страдать. Я не думал, что полюблю. Но  я ужасно болен, у меня рак. Ну врачи сказали , что пока не придумали ничего против этой болезни. Ой что э я. Так вот как ты?! Я надеюсь что с тобой все хорошо. Спасибо за подаренные тобой минуты счастья. Я любил, люблю и буду вечно любить тебя. С любовью Тэ!" Глаза Минхо заблестели от слез. " И тебе спасибо Тэминни."- прошептал Мино и посмотрел на небо.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.