ID работы: 12380043

Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в колледже на удивление хороша, хотя любое место прекрасно, где нет нашей матери. Лиз говорит, что учиться тяжело, но одновременно увлекательно. На днях они прошли какую-то комедию, она упомянула чистилище, и я сразу вспомнил серию «Сверхъестественного». Кажется, она поняла, что я не вникаю. Черт. Благо вдалеке мы услышали крик, спасший мои ноги от ее ботинка. Остин бежит, чуть ли не спотыкаясь. Мило. Бедняжка никак не может отдышаться. Выпив мой кофе, он рассказывает невероятную историю, произошедшую на паре по физкультуре. Какой-то Зак сел на шпагат из-за опоздания, ведь не хотел бегать пять кругов. Даже больно стало. До сих пор не укладывается в голове, что Остин поступил на техническую специальность, но я счастлив, мы видимся чаще. Лиз наступает на ногу, я снова слишком долго пялился на парня. Хотя он никогда этого не замечал. Ни в школе, ни в колледже. Перерыв подходит к концу, и все вместе мы направились к кампусу. Лиз, помахав, отчалила на любимую литературу. Мы остались наедине. Неловко. Что говорить? Может: «как тебе тот преподаватель?», «чудесная погодка, не правда ли?» или «тебе идет эта кофта!». Выбрал третье, Остин озарил улыбкой грешного меня, как бы выразилась мать, если бы узнала о моей двойственной ориентации. Успех, надеюсь это добавило мне очки отношений. Такими темпами я выйду на хорошую концовку.

***

На паре адски скучно, преподаватель говорит настолько монотонно, что хочется спать. Оглядываясь, замечаю, что половина студентов, в том числе Остин, спят. Хочу также, но надо быть на хорошем счету у этого вредного мужика, чувствую экзамен не сдам, если тот магическим образом не станет профессиональным диктором. Звонок. Точнее это ангельские колокола позволяют уйти с реваншем в мучительной битве со сном. Вместе с Остином направляемся на пару с финальным боссом. Мистер Йозеф или как называют все студенты Доктор смерть. Возможно, из-за грозного вида и голоса пробирающего до мурашек, а его три добермана картину лучше не делают. Также парни со старших курсов говорят, что Йозеф топит всех, без исключения. Интересно, его фамилия тоже Менгеле? Однако, сегодня происходит нечто странное. Он хвалит Остина. Мистер Йозеф. Остина. Шок и одновременное уважение присутствовали на лицах студентов, в том числе и меня. Не уж то слухи были лживы, и мужчина иногда мог проявить свою добрую натуру? Беру слова назад, он мудак. Поставил низший балл за домашку, над которой я корпел всю ночь. Она была идеальна, если бы не чёртовы векторы. Пусть горит в аду Уильям Гамильтон.

***

Неделя подходит к концу, а значит пора устроить вечеринку. Не люблю такое, кто вообще предпочтёт пьяное общество прекрасному сну? Остин сказал, что пойдет. Глазом моргнуть не успел, как уже стою при параде перед его комнатой. Зак, или как там его, подготовил все для знатного веселья. Он один из немногих, снимающих квартиру на первом курсе. В следующем году хочу предложить это Остину. Может мне повезет увидеть его в неглиже. Ужас, влияние Лиз на мою речь даже пугает. Не прошло и двух часов, как моя любовь напилась до беспамятства. Кто, если не я дам стакан воды, после его свидания с туалетом? Эта уставшая, но благодарная улыбка попала в топ лучших вещей этого мира. Сейчас, сидя на холодном кафеле ванной комнаты, держа его руку и одновременно ощущая голову на плече, я становлюсь счастливейшим существом в галактике. Его дыхание щекочет мою шею. Рука крепче сжимает в своих тисках. Остин берёт мое лицо и поворачивает к себе. Я бы описал это как Большой взрыв, образовавший вселенную. Голова пуста, даже холод ванной не ощущается, есть только наши соединившиеся губы в невинном поцелуе, как бы он выразился. От парня несёт алкоголем, но я терплю. Готов терпеть вечность, лишь бы Остин продолжал целовать. — Эй, вы там сдохли что ли? Туалет освободите, только попробуйте мне обкончать ванну! Зак сучка. Прервал на таком важном моменте. Остин разразился гоготом. Быстро чмокнув в щёчку, тянет за собой, и мы выходим навстречу этому миру из своей безопасной зоны. Они с Заком препираются, а я ухожу на кухню гладить кота. Чей он вообще? Изначально котика тут не было, но не важно. Самое главное этот светлый клубок шерсти так похож на Остина! Я не могу, хочу забрать эту прелесть и парня в придачу. — Котик, кс-кс-кс, подойди ближе. — Мяу. Кот смотрит на меня, я на него, а лапки Остина обхватывают со спины. — Ты же меня звал! Верно, верно? — не могу сдержать смех, чешу за ухом. Парень льнет ко мне. Кажется, кот тоже хочет внимания к своей персоне, поэтому подставляется под свободную руку. Что может быть лучше?

***

Прошло три дня. Единственное отличие в том, что мы держимся за руки, пока никто не видит, также объятия стали чуть дольше. Все же меня напрягает эта недосказанность. — Так мы встречаемся или нет? — А ты чего хочешь? — Чтобы Уильям Гамильтон никогда не рождался. Смех Остина услышал каждый, настолько его вынесло. — Бедный мужик, он даже не хотел тебе зла! Во всем виноват тот, кого нельзя называть. Почему не пожелать такого ему? — Доктор смерть достанет меня даже из другой вселенной, в которой будет жив. Я боюсь. — Ладно, ладно. Смерть деятелю науки! А на твой вопрос, я думал, ответ очевиден. — Придурок, такое обычно обсуждают. Остин снова гогочет, не обращая внимания на косые взгляды. Главное мы официально вместе, мнение остальных не столь важно.

***

Солгал, мнение Лиз, вот что самое важное. Кажется на лбу выступила испарина. — Ладно, рано или поздно это должно было случиться. Счастья вам. - С плеч упала скала, дышать стало легче. Но по ее взгляду видно, что она не закончила. — Сэмми, маленький засранец, почему вы с Остином начали встречаться раньше нас с Дженной? - В ее голосе были нотки раздражения, приправленные негодованием. — Алкоголь творит чудеса. - Ответ не устроил, и она придавила мою нежную ногу. Больно.

***

Из-за колледжа и Остина я забыл о Джо. Да, мы переписываемся, но малыш Сэмми не удосужился рассказать своему лучшему другу, который остался в городе о своём новом статусе отношений. Стоит позвонить, не так ли, Сэмми? — Чувак! Давно не слышал твоего голоса, только переписываемся в последнее время. Я тебе такое сейчас скажу! — Привет, бро, неужто ли тебя исключили? — Так вот какого ты обо мне мнения? К счастью, нет. Главное мы с Остином начали встречаться! — С этим шалопаем? Боже, Сэм, Остин простофиля, ты уверен? - его голос был полон осуждения и недовольства. - Но ладно, все же поздравляю вас. Счастья, здоровья и так далее. - покорно принимая этот факт, произносит Джо. — Вот он, лучший друг, спасибо за искренние пожелания. А теперь мне пора. — Эй, подожди! Прерывать его, конечно, не лучшая идея, но грустного взгляда Остина я не выдержу. Он знал, что Джо о нем не лучшего мнения, но видимо услышать это из его уст больно. — Малыш, расслабься, он все еще злится на тот случай в девятом классе. Не принимай близко к сердцу. Он тебя полюбит. Я заставлю. Кажется парень не поверил.

***

Каждый понедельник я сталкиваюсь с таким явлением: ровно в 8:15 я стою перед комнатой Остина, трачу 6 минут на возвращение его из царства морфея, следующие 5 минут малыш носится по комнате, собираясь впопыхах. Итог — мы опаздываем. Сегодня будет иначе. Вместо тормошения и срывания одеяла, я наклоняюсь к самому уху. Выдыхаю тёплый воздух и сладко произношу: — Вставай, котёнок. — а в ответ слышу сонное: — Мяу. Он всегда отзывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.