ID работы: 12380047

Тёплое , апрельское утро.

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было тёплое, апрельское утро. Шрек только что проснулся и сидел в своём кресле напротив камина. Он подумывал над тем , чем собирался заняться этим замечательным днём. Как вдруг его мысли были нарушены чьим то воплями. «Помогите!» - кричал кто-то неизвестный. «Хм, крики исходят со стороны болота, возможно кто-то потерялся и нуждается в помощи» - вёл внутренний диалог орк-"Думаю надо помочь". И как только оно собрался вставать, как вдруг в его голову ударило что-то до боли приятное , в глазах помутнело , а ноги будто стали "ватными". Его "волшебная палочка" напряглась. Он был возбуждён. Да да , его возбудили вопли о помощи. Тогда то Шрек и понял, чем ему сегодня предстоит заниматься. Шрек поборол себя , встал с кресла и направился на улицу. Свежий воздух бил в ноздри, а лёгкий ветерок подбадривал кожные поры. Путь лежал через домик его старого знакомого и верного друга , художника из Австрии - Адика. Он имел красивые усики в виде щёточки под своим большим носом , имел тёмные волосы с чёлкой направо , ярко синие глаза и всегда ходил в своём персиковом кителе. Как только Шрек проходил мимо двери домика , дверь открылась и из неё высунулась знакомая огру мордашка. Художник сказал «Привет!» И набросился со своими объятиями на внука Таноса. «Мы с тобой давно так не виделись!" - продолжал он - «Я так по тебе скучал, ты словно моя муза , без тебя ничего дельного в голову не приходит.». «Да , Я тоже очень рад тебя видеть....» - недовольно пробормотал Шрек, явно растроеный из-за того что его отвелики от охоты "помощи". Шрек пытался вырваться из объятий, но ничего не получалось, крепкая арийская хватка давала о себе знать. «А помнишь , Шрекли » - продолжил наш усатик - «Тот самый вечер , где мы .... с ... тобой . ..... » «О Боже мой , перестань!» - перебил его гоблин Шрек. Шрек почувствовал то, как что-то упёрлось в его бедро. В сию же минуту , с возгласами «Давай повторим!» Адик полез за пояс к зелёному, но ни тут то было. Огр перехватил его руки и отбился от него , и не теряя времени он развернулся и пошёл дальше. «Зайди потом завтра ко мне на чай!» - прокричал ему в след Адик. Шрек повернулся и увидел стоящего на носочках и держащего платочек в полянтой вверх руке своего товарища. Его лицо выражало естественную улыбку. А глаза были полны неискустенной радости. Шрек только кивнул в его сторону и прошёл дальше. Крики не убавлялись, но произошедшее пять минут тому назад явно только больше подраздолило Шрека. Он искал источник звука с явными и вполне понятными намерениями. Солнце уже указывало на полдень . И вот он уже миновал болото, но исчтоник звука так и не был найден. «Скорее всего, он где-то на луковом поле» - подумал про себя Шрек и направился туда. И его выбор оказался верным. Звук усилился. И вот уже было видно какое-то чёрное "пятнышко" посреди поля. Шрек подошёл по ближе и увидел что это был черный , антропоморфный ёж , с красными линиями, персиковой мордочкой. На нём также были диковинные кросовки и белые перчатки. Его глаза были будто противоположностью глазам Адика, чисто красные. Как кровь. «Меня зовут Шедоу , помогите мне , пожалуйста, Я заблудился » - жалобно сказал ёжик. Шрек уже еле держался , видя какого "аппетитного" зверя ему предстоит сегодня "отведать". «Конечно Я помогу тебе , мальчик мой» - явно с предвкушением ответил ему Шрек - «Айда со мной!». И Шедоу согласился с ним, надеясь найти выход с этой , неизвестной ему местности. Они шли молча. Только лишь изредка, Шрек посматривал с вожделением на своего компаньона. Шрек специально выбрал маршрут, чтобы пройти мимо хижинки гордого художника. Чтобы тот не обиделся. И вот, спустя время, они подошли к дому Шрека. «Мне надо на пару минут заскочить в свою хибару, пойдёшь со мной?». Чёрный ёж молча кивнул. Шрек открыл дверь и пропустил ежа вперёд........ И как только лапка бедного ёжика ступила за порог , как огр мощно толкнул того в спину в свой дом , вошёл сам и запер дверь. «Ахахаха! Теперь ты мой!» - яростно прорычал Шрек с ехидной улыбкой. А Шедоу тем временем находился в шоковом состоянии и не совсем понимал , что с ним происходит. А огр тем временем поспешил снять свои штанишки, где его "крупнокалиберное оружие " уже была на "боевом дежурстве". Он поставил свою жертву в позу "рака" и уже "пристрелял" свою "20-ти дюймовую клюшку для гольфа" и моментально вонзил её в чёрную дырочку ёжика. Ёж завопил. Да так , что полопались лампы и окна. Но Шрек не обращал на это внимание, он лишь яростно двигал своим тазом , "вперёд, назад , вперёд, назад" Шедоу кричал..... Но той адской боли первых секунд он уже не чувствовал, вернее он вообще не чувствовал своей задней части тела , так как Шрек обхватил её своими мощными и стальными руками так , что к заду перестала поступать кровь и попка просто занемела. А орк тем временем драл попку ёжика так же , как и Польшу во Второй Мировой Войне. И вот...... Спустя пол часа , Шрек достиг своей кульминации , бело-зелёная, вязкая и сильно пахнущая луком жидкость стала мощной струёй выливаться из ануса ежидзе........ Шрек настолько почувствовал прилив сил от своего мощного оргазма, что громко заревел и сжал Шедоу в руках, в ходе чего у второго произошёл странный хруст в рёрбах. Шедик к тому времени уже находился в почти в полуобморочном состоянии и стал поцифистом выданной ситуации. Но казалось бы ......... Шрек уже закончил соитие и порабы или отпустить Потерпевшего, или избавиться от его почти быздыханного тела. Но Шрек решил продолжить огрию, ведь у него не было соития уже более 20-ти лет, так как его бывший портнёр Осёл покончил жизнь самоубийством , узнав что он забеременел от Шрека. Он перевернул Шедоу и положил его тушу на кровать спиной. Он слегка приподнял голову чёрного ёжика , приоткрыл его рот и сунул свой "ПанцерСнаряд" в маленький и тугой ротик Шедика, но к сожалению или к радости, дальнейшие действия обернулись крайне пловчево для Зелёного Великана, оргия не продолжилась , так как Шедоу просто не выдержал нагрузки и потерял сознание, а как мы можем знать из курсов ОБЖ, анатомии и биологии , если человек теряет сознание, то его челюсти сжимаются и даже порой способны прокусить обычный челоческий палец! Поэтому член Шрека оказался сильно укушен, Шрек яростно заревел, да так что, в Рейхстаге лопнули все стекла и обломками убили мигрантов из Ближнего Востока. Шрек стал носиться по своему дому и бить ежа. Пытаясь его стащить. Из-зо рта чёрного уже текла кровь и явно не его......... Но тут взорвалась бомба которую заложили Эрик и Дилан под кровать зелёного и все погибли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.