ID работы: 12380182

у нас есть время не только на макияжи

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
знаете ли вы, какого жить с титулом превосходного гримера, восхитительного партнера как в сексе, так и в отношениях в целом, и просто красивого парня и интересного собеседника? а эдгар знает. работая визажистом, в небольшой киностудии , да еще и на пару со своим парнем, невероятно обалденный кайф. фэнг, именно так зовут его спутника, занимает там место актера. высокий, харизматичный паренек часто мелькает на экранах телевизоров и кинотеатров. все фильмы в которых он снимался, всегда выделяли в себе два лучших качества : • превосходный грим • великолепная игра главного актера главный актер как правило сам фэнг. его навыки актерства порой настолько завораживают, что кажется, сам станиславский сказал ему "Верю!". фэнг работает исключительно в тех фильмах, где работает в качестве визажиста его парень, и никто свыше даже не возражает. *** – просыпайся, спящая красавица! у нас есть примерно часа полтора, которые нам отвели на макияж к двадцать седьмой сцене. - бодрый голос раздался над ухом спящего гримера. последние несколько дней, эдгар работал не покладая рук, так как словно на зло заболела его коллега, и он в срочном порядке вызвался ее заменить. – ах! - эд вздрогнул, широко раскрыв глаза. увидев над собой актера, испуг резко сменился на спокойствие. он сонливо продрогнул, и приподняв голову, сладко, подобно чеширскому коту, протянул – какая-какая, говоришь сцена? двадцать седьмая? - эдгар выглядел весьма самодовольно. раскинувшись на диване, он ехидно мотал стопой, вырисовывая узоры в воздухе. – да, это там где постельная сцена... не переживай, насколько мне сказал режиссёр, покажут лишь некую "прелюдию" и будет лишь поцелуй в губы... а еще мне надо будет раздеть главную героиню.... а остальное вроде просто пропустят , будет ЗТМ (затемнение) - актер быстро тараторил, делая некие паузы между фразами, подбирая нужные слова – изменять мне идешь значит? воот кошмааар, фэнги, от тебя я такого не ожидаал! - он специально саркастично выделяд гласные в словах, и тянул их, дабы показать наиграное разочарование. – лапуль.. ты же прекрасно понимаешь что это всего-то часть моей работы. я и духовно и физически принадлежу лишь тебе, и все на площадке об этом прекрасно знают. - эдгар старательно проигнорировал его, и все так же ехидно улыбаясь, спросил – сколько у нас времени ты говорил? целых девяносто минут? прям как на экзаменах в восьмом классе - парень проворно хихикнул, расплываясь в хитрой улыбке. потянувшись, он "как бы случайно" постарался коснуться паха фэнга. тот в свою очередь старался выглядеть максимально невозмутимо, но слабо получалось. – может.. ну его? ты итак превосходно выглядишь, тебе никакого грима не нужно... - эдгар поднялся с диванчика, и привстав на цыпочки, крутил личико фэнга в руках. – пфф, а на что же тогда ты предлагаешь? - рука актера полезла по талии визажиста, приобнимая и прижимая его к себе. склонив голову к низенькому эду, они слились в нежном поцелуе. эдгар, будучи весьма наглым и игривым, не мог удержаться чтобы не начать кусаться. фэнг властно глянул на того, и разъединил поцелуй. – любишь кусаться? - шутливо вопросил артист. в следующий миг, эдгар уже находился под ним, на том самом диване, на котором парень вот только что дремал. – вот скажи.. - эд приподнялся, чтобы прошептать партнеру на ухо - разве эти шлюхи в кино, лучше меня? - он явно строил из себя некую жертву, продолжая канючить одну и ту же тему. он знал что фэнг не любит говорить на эту тему. но когда он находится в замешательстве, улыбка наползает сама по себе. фэнг бросает удивленный, но все такой же похотливый взгляд прямо на лицо эда. тот с усмешкой покусывает ему ухо, и азиат понимает, что его уже не остановить. облизнув пересохшие губы, он запускает одну руку прямо под рубашку гримеру, попутно ее снимая, а второй рукой он уже копался в его штанах. *** – мхх.. а на площадке точно никого кроме нас? - эдгара очень беспокоило наличие каких либо людей, он боялся что их увидят. фэнг проигнорировал этот вопрос, и стянув нижнее белье с партнера, сразу потянулся чтобы отсосать ему. от перевозбуждения, член буквально пульсировал во рту, и это доставляло нереальное удовольствие как эду так и фэнгу. он прошелся языком по всей длине хуя, после снова взял его в рот и сильно сжал губами у самой головки. с уст визажиста сорвался громкий и тяжкий стон, отразившийся эхом по гримёрке. стоны эдгара всегда очень возбуждали его парня, и этот случай разумеется, не исключение. – охх.. - фэнг приподнялся, нависая над краснючим лицом гримера - кажется кто-то действительно не держит себя в руках.... ммм... - хоть и звучала это фраза сама по себе весьма пафосно и кринжово, у фэнга получилось вызывать у партнера приятные мурашки по спине. без лишних слов, эдгара перевернули на живот. хрупкое, бледное тело спокойно улеглось на диване, фэнг выдавил себе на пальцы немного лубриканта, и бережно вставил их в промежность эду. по лицу челкаря наблюдалось явное удовольствие, он закусил губу, дабы не заорать во весь голос что-то первобытно-неразборчивое. казалось, такого оргазма он не испытывал еще никогда в своей жизни, опаска быть поймаными за сексом на месте работы еще сильнее щекотала нервы и добавляла перчинку в ощущения. однако фэнг неоднократно попытался угомонить мальчонку, что сейчас все находятся в другом крыле, до которого идти минут двадцать. вскоре в эдгара ввели еще два пальца, и будто случайно, его простату пару раз достаточно сильно задел один из пальцев. от парня раздались долгожданные стоны, такие страстные, и чарующие, что фэнг уже был готов кончить, но сдержался. он не мог терпеть когда эдс сдерживал себя, и он об этом знал. отчасти он старался специально молчать, ибо дразнить своего партнёра было очень забавно. однако за такие "шалости" он моментально получал по простате, в целом как и сейчас. фэнг, вынув пальцы, склонился к гримеру и прошептал на ухо – малыш, почему ты всегда держишь в себе все великолепие твоего голоса? ты же знаешь как я это не люблю... - последние слова он словно прорычал, нежели сказал. следующие действия произошли весьма резко, и эдгар, не в силах справиться, снова простонал. каждый толчок сопровождался его стоном, в некоторых стонах можно было разобрать имя актива. фэнг получал нереальное удовольствие от каждого такого стона, при этом стараясь набирать темпы в толчках. когда по комнате разнеслось приглушённое " я кончаю", актер вытащил свой член, и парни кончили в унисон. – чееерт.... - сперма растекалась тягучими кляксами по дивану, и капая на пол, - нам придется это все оттирать пока не пришла лола... - фэнг старательно пытался отдышаться, с ужасом представляя, что с ними сделает начальство, когда увидит этот кошмар. эдгар попытался выдавить из себя что-то, как то прокомментировать ситуацию, но попросту отрубился прямо на диване. за последние пару месяцев он еще не спал настолько крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.