ID работы: 12380183

Последняя надежда

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что Вы чувствуете, когда любимый Вами человек покидает этот мир? Я смею предположить, что боль, грусть, уныние и отчаяние.... Изуру лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Он не ел, не пил, не вставал с неё уже какие сутки по понятным ему причинам. Слуга, к которому он относится с презрением днём, а ночью представлял, как раздевает его, водит руками по груди, спускаясь всё ниже..., он ушёл. Навсегда. Это был обычный день, Изуру проснулся, пошёл в комнату Нагито и застал его подвешенным за верёвку к люстре. Он был мёртв. Это был суицид, но Камукура не верил в это, ведь Комаэда никогда не занимался селфхармом, не заикался про самоубийство... После его смерти Изуру потерял весь тот интерес к жизни, которым его наделил Нагито. И в этот раз он просто лежал, ни о чём не думая. Внезапно, он привстал. Что-то привлекло его внимание. Песня. Но не обычная. Её пел он. Нет, Камукура не мог ошибиться. Изуру вскочил с кровати, побежал на звук, который слышался из коридора. Прибежав на место, звук уже доносился с лестницы, потом с крыши... И вот, Камукура стоял там и недоумевал. В нескольких метрах от него, на самом краю сидел виновник торжества, напевал песню и болтал ногами. Изуру недолго думая направился в его сторону, но оступился и упал на спину. Ему повезло, что он шёл далеко от края. Нагито обернулся, прекратив петь, он встал и пошёл на встречу своему хозяину. - Комаэда? Но... Как? Ты же умер... - говорил изумлённый Камукура, пытавшийся встать на ноги и с четвёртого раза всё же смог это сделать Парень лишь улыбнулся от его слов, но не ответил. - Хозяин, разве это сейчас важно? Мы теперь вместе, хотя... - он замялся: не совсем, Вам надо кое-что сделать, тогда мы точно будем вместе, Вы же этого хотите? - Да! Что мне надо делать?- выпалил Изуру Нагито взял его за руки, ведя за собой к краю. Камукура не сопротивлялся и не сомневался ни на секунду. Через мгновение он уже лежал на сырой из-за крови земле. - Теперь мы будем снова вместе, хозяин. Это были последние слова, который услышал Изуру. * * * - Удалось установить причину смерти? - спросил один работник морга. - Суицид, ничего удивительного. - Уверен? Я вроде читал его досье.... - Шизофрения на почве потери дорогого человека. Но это не отменяет того, что это был суицид. Так, меньше слов - больше дела. За работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.