ID работы: 12380213

Карточные мастера | Карточники

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: Timebomb.

Настройки текста
Примечания:
Tick-tock, tick-tock I'm a time bomb Ready to go off like a time bomb Tick-tock, tick-tock I'm a time bomb You don't wanna be anywhere near me! (I'm a time bomb)

×××

Яркие огни прожекторов осветили пустую концертную сцену под громкие возгласы буйной толпы людей, словно подзывая будущего выступающего поскорее выйти на свет. А может не только одного...кто знает. Алый клубок дыма, выпустившийся из специального оборудования заполнил всё место выступления, будто бы специально скрывая от любопытных зрителей выглядывающий худощавый силуэт, подразумевая интригу того, кто прямо сейчас раскроет перед публикой своё мастерство. Позади лидерующей фигуры выглядывались и остальные три участника будущего концерта. И хоть их лица были скрыты под тёмными линзами очков, это не помешает возбужденной публике требовать еще больше начала "шоу" и восхищаться ими. Неизвестный шагал в сторону центра сцены и выглянул из дыма, показавшись толпе миллиардов людей. Устраиваясь возле микрофонной стойки он помахал рукой, обращаясь к кучке "фанатов" , встал в уверенную позу, озарив всю площадь своей лучезарной широкой улыбкой, при этом загадочно поправляя свои солнцезащитные очки, блики которых переливались в различные цвета неона. Слева от солиста стоял бас-гитарист, кокетливо держа свой музыкальный инструмент и так же лучезарно улыбаясь, искренне принимая воодушевлённую реакцию толпы положительно. Он словно флиртовал с аудиторией, показывая жестами свою привязанность к публике, хоть выглядело это не очень уместно на фоне остальных участников. Пусть людям и нравились такие обаятельные личности, все же найдется тот, кого отталкивает подобное отношение к другим. И этим являлся второй вокалист, одновременно играющий на электрогитаре. Грубо хватая свой инструмент и медиатор, он поджидал подходящего момента для начала, чтобы полностью сконцентрироваться на текущей задаче, не отвлекаясь ни на сомнительные комментарии зрителей, ни на презрительный и осуждающий взгляд разглядывающего его барабанщика, с кем у него вечно были разногласия. Он виднелся вместе с барабанной ударной установкой позади двух гитаристов, совершенно равнодушно устремляя взгляд на барабаны, без капли сомнения держа специальные для инструмента палочки. Даже если под очками не видны его глаза, можно было отчётливо услышать его нервное цокание, да и увидеть как его губы из нейтрального положения сменились на раздражительно-спокойное. Заметив данные изменения в лице сокомандника, второй вокалист повернулся к сероволосому и жестами спрашивал "В порядке ли он". Ответ последовал пассивно агрессивный, так же адресованный на том же языке. Реакция явно не удовлетворяла фиолетоволосого, из-за чего тот лишь тяжело вздыхал и уже приступал к своей партии, а следом присоединился тот, с кем и было недопонимание. Розоволосый, который отвечал за бас тоже исполнял свою партию, наблюдая за всеми. Пришла очередь и красноволосого солиста, который всё время хранил в себе великую и сильную ауру, молчаливо встречая своих поклонников. Наконец он решил наклониться к микрофону и произнести первые строчки их первой же песни, написанной совместно бас-гитаристом и электрогитаристом... Неоновые вывески их банды сверкали ярче самого сириуса, осветляя всю территорию концертного зала, а лазеры и неутухающий алый дым создают тяжёлую, но при этом завораживающую атмосферу живого выступления, пусть и начинающей группы. Живые голоса двух вокалистов пронзали как стрелы лука - так же чётко и метко, как ожидалось после тяжёлых кропотливых репетиций. Спустя несколько мгновений появились столбы огня. Их жар давал ощущения по-настоящему незабываемой ночи и эмоциональной близости исполнителей с зрителями. Черные тучи над головой плыли по ночному небу, закрывая все звёзды и полумесяц, показав всю тяжесть и серьёзность данного концерта. Живой звук, настоящие эмоции музыкантов. И люди всех возрастов и социальных групп танцевали и подпевали в едином порыве вместе с группой. И вот допевая последние строчки очередной песни звёзды сегодняшней ночи скрываются за тем же алым дымом, напоминающим пыльную краску, олицетворяя яркий пылающий и свободный огонь...

×××

Даже если этого всего не существовало и оставалось лишь в голове юного и одинокого любителя тяжёлой музыки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.