ID работы: 12380241

Я не виноват

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я останусь

Настройки текста
Примечания:
– Сейшу, доброе утро. Инуи готов поклясться, что за всю свою недолгую и, однозначно, не счастливую жизнь, он не слышал как его звали по имени столько раз, сколько это делал он. Дракен- парень всего на несколько месяцев младше самого Инуи, но с багажом жизненного опыта явно побольше. хотя, соревноваться в количестве травмирующих психику событий, занятие крайне глупое. и всё же. парень, всё детство и юношество которого проходило в массажном салоне с особыми услугами, никогда, казалось бы, не знавший настоящей любви, дарил её абсолютно безвозмездно и так естественно, будто его этому обучали. будто он знает как это. но обычно, говорить и делать то что хочешь получить от кого-то, легче чем дождаться. поэтому каждый день с Кеном начинался с тёплого «доброе утро», а заканчивался не менее тёплым «сладких снов». вживую, или простым сообщением- не важно. на протяжении дня Рюгуджи тоже одаривал Сейшу теплом и неимоверной заботой, которая проявлялась в чистом и искреннем интересе о том хорошо ли себя чувствует Инуи, что ему снилось, не голоден ли он и ещё много незначительных на первый взгляд вопросов. но Инуи действительно был в шоке. никто кроме его покойной сестры к нему так не относился. не относился хорошо. поэтому парень первое время реагировал на эти вопросы удивлённым взглядом и приоткрытым ртом, будто его спросили не о том, что бы он хотел на ужин, а об основных законах квантовой физики. Кен никогда не давил, и внимания не заострял на такой реакции Сейшу, хотя в голове и отмечал что парень выглядит крайне потерянным и чуток диковатым и замкнутым. мало говорил, на вопросы отвечал односложно и коротко, будто с людьми не контактировал никогда, и жил в дикой природе. потом Инуи понемногу стал привыкать и больше разговаривать. ответы на вопросы становились более развернутыми и иногда он мог даже пошутить, чему Дракен неизменно улыбался и всегда хвалил чувство юмора, сам не зная почему. не то чтобы шутки всегда были шедевральные, или он пытался подлизатся, вовсе нет. просто чувствовал что это одобрение Сейшу нужно, что он его ждёт. вот и одобрял. медленно но верно их отношения улучшались, и выходили на новый уровень. и вот уже они смело называют друг друга друзьями. часто ночуют на съёмных квартирах друг у друга, засиживаются после работы в мастерской, распивают дешманское пиво и общаются на всевозможные темы. один раз речь заходит о чувствах и оба на какое-то время замолкают. а потом Дракен первый вырывается из пучины приятных и не очень воспоминаний, и рассказывает о своей первой и светлой любви. смело называет это громким и безапелляционным "любовь" имея на это полное право. они с Эммой долгое время были влюблены, но слишком юны и излишне глупы, поэтому просто не успели. Кен тогда сказал, что из всех слов которые он знает, самым страшным для него всегда будет это самое «поздно» ведь, в каком контексте оно бы не звучало, всегда говорит о чем-то, до горечи на языке и боли в сердце, безвозвратном. тогда Сейшу поддержал эту мысль, говоря о том что понял насколько дорожил сестрой слишком поздно. о том что осознал факт горящего дома и сориентировался слишком поздно. о том что вынесли её тоже слишком поздно. и ещё случайно заикается о Коко, но это звучит слишком незначительно, в свете их серьёзной беседы. и оба понимают, что, будь у них хоть малейшая возможность всё изменить, и капля дополнительного времени, они бы изменили. но они не в диснее, и чудес не бывает, поэтому оба разбитые жизнью, но по крохам собранные друг другом, сидят на продавленном диване мастерской, плечом к плечу, и беззвучно просят прощения за то, что тогда упустили нить возможности, ныне не имея таковой. после этой беседы общаться им становится легче, что не может не радовать. парни стали понимать друг друга с полуслова, работать стало легче, свободного времени появилось больше, и посиделки после смены они устраивали чаще. в ещё один из таких вечеров Кен случайно напомнил Сейшу о Коконое, и не заметить изменений на его лице не мог. глаза потускнели, улыбка стала напряжённее а ладони покрепче ухватились за банку алкоголя. Рюгуджи не собирался давить на него, или что-то выпытывать, сразу извинился и предложил перевести тему, но Инуи сказал что всё в порядке и рассказал. обо всех выходках Хаджиме, о поцелуях, начавшихся с той злосчастной библиотеки, о пьяных похождениях и трипах, под приходами которых Хаджиме звонил ему и звал к себе, а потом называл именем сестры, и спрашивал почему же она его не любит. почему не хочет его, он же богат, красив и молод, и не важно что на пять лет моложе её самой. и не важно что перед ним уже несколько лет Акане быть не могло априори. он её видел, и жил кажется этими видениями. жил от прихода до прихода. и Инуи держал около себя. он знал что больше такого не найдёт нигде. знал что он- единственная возможность видеться с Акане, пусть даже самым убогим и противным вариантом самообмана и трёпки нервов Инуи. так же Сейшу рассказал обо всех словах, сказанных Коконоем в нетрезвом состоянии, которые не забудет никогда, как бы не старался.

***

«прости меня, Акане. прости, что я тогда вас спутал. я очень виноват в том что ты погибла...» после этих слов, сказанных в затылок прижатого к его груди Сейшу, Коко тихо плакал, выплескивая свою боль через слезы, не осознавая что в парне лежащем рядом этой боли намного, намного больше. сам же Инуи никогда не жаловался, и не обсуждал это с Коконоем. ну как, он один раз попытался. просто поинтересовался что значат его приставания и ночные визиты, но получив в ответ лишь раздраженный взгляд и резко кинутое «думай как хочешь» больше не интересовался. считал что это плата. за его жизнь, буквально подаренную ему Хаджиме, за его спасение. а потом в какой-то момент он задумался об этой, крайне дискомфортной для него самого, ситуации, чуть сильнее чем обычно, и пришёл к простому но такому логичному выводу. его вины в этом нет. то что Коконой спутал его с сестрой, никак не вина Сейшу. то что Коконой не додумался сразу спросить кто это, тоже не вина Сейшу. то что дом загорелся абсолютно точно не вина маленького Сейшу, и то что Коконой ебанулся и в край помешался на спасении его сестры и деньгах- также не его вина. осознав эту, очевидную для других, но абсолютно упущенную из виду, под гнётом страха и боли потери близкого человека, истину, Инуи решил что он должен поговорить с Коко. толкового разговора не вышло, ведь эта пьянь снова "приползла на бровях" и сразу потянула свои ручонки к чужому телу. сопротивление абсолютно не понравилось Коконою, поэтому он решил применить силу в отношении Инуи, но не учёл одного значимого факта. Инуи - в любом случае сильнее Коко, а учитывая состояние Хаджиме и подавно. будучи довольно грубо прижатым к стене, с заведёнными за спину руками, Коконой услышал первый, за последнюю пару лет, отказ от Сейшу. – нет, Коко. прекращай уже. ты, по-моему, заигрался. - одной рукой сдерживая руки Коконоя, а второй держа его за шею, твёрдо произносит Инуи. - я не намерен больше этого терпеть. – ты чё в себя поверил? какого хуя, Инупи? – я- Сейшу. и никакой не Инупи а Инуи. Инуи Сейшу, пойми ты уже. - стараясь не повышать голоса перебивает блондин. Коко начинает дёргаться стараясь вырваться из цепкой хватки, но алкоголь в его крови не даёт ему выложится на полную, поэтому всё что у него получается - поелозить лицом по стене и пару раз наступить на ногу стоящего сзади блондина. они стоят так какое-то время, и когда Коко приводит дыхание в норму, Инуи отпускает его, отходя к противоположной стене небольшого коридора. – сейчас ты можешь высказать мне всё своё недовольство, Коконой, и освободить мою жилплощадь - медленно с расстановками проговаривает Сейшу, чтоб до брюнета точно дошло. должно дойти, ведь полную форму имени блондин не использовал никогда, даже в первые дни знакомства, сразу переходя на это родное сокращённое "Коко". но до него не доходит, и он кидается на Инуи, стараясь кулаком попасть по бледному, (наверное в свете этой коридорной лампы), такому похожему на девичье сестринское, лицу. но опять же таки, он пьян, и на ногах стоит лишь с божьей помощью. когда этот цирк надоедает, Инуи снова его скручивает на этот раз со всей своей любовью силой прикладывая о пол, и садясь на Коко сверху. – раз уж не доходит по хорошему, будем говорить как обычно – пусти! - зло рыча и неизменно дергаясь перебивает Хаджиме. – нет уж, Коконой, сейчас ты меня выслушаешь, а уж потом я тебя пущу. - посильнее сжимая чужие пряди в своей ладони, наклоняется ближе Инуи почти шипя тому в ухо. - я смиренно ждал. ждал не один год, что ты наконец-то прийдёшь в себя. что ты наконец-то очнешься, и прекратишь этот спектакль. но до тебя, такого умного с виду мальчика, всё никак не дойдёт, что я-не Акане. и я ничего тебе не должен. единственный кто тут что-то должен, так это ты, Коконой. и должен ты обратиться к специалисту, потому что твоё преследование моей покойной сестры очень не здоро́во. с простой влюбленности твои чувства переросли в манию, и это абсолютный пиздец, Коко. и я абсолютно не виноват в том, что тогда ты перепутал нас с сестрой. - снова отпуская его и отходя на более менее безопасное расстояние, Инуи складывает руки на груди и ждёт пока Хаджиме выйдет. а тот уходить так просто не желает. тот решил что последнее слово, любой ценой, должно остаться за ним. и он взрывается. он кричит на Инуи, стараясь задеть словами за живое, да побольнее. практически тыкает тому, что это он тут жертва, и Сейшу всё время его использовал лишь ради денег, и выдвигает теории с предположениями о том что блондину на самом деле нравилось когда его называли именем сестры, просто из-за своей поганой натуры он не может согласиться с этим, лишь бы Коко виноватым сделать. буквально плюёт в лицо словами о том, что жалеет что тогда вынес его, и говорит чтоб Инуи освобождал квартиру, которую Коконой ему снимает, и катился на все четыре стороны, ведь он больше не хочет его. ни знать, ни видеть, ни помнить. Инуи просто выталкивает его в подъезд, выкидывая следом за ним обувь и пальто, закрывая двери на все замки чтоб этот припадошный, как Инуи решил для себя, не вломился к нему и не натворил ещё чего-нибудь. соседям они уже явно помешали спать, так что продолжения выступления не требовалось. решив всё для себя, Инуи ушел в спальню, оставляя дела на утро. оно ведь вечера мудренее. и не важно что утро через каких-то сорок минут. утро тогда- когда проснулся. а проснулся Инуи, к своему удивлению, в пол десятого утра. решив что медлить смысла нет сходил в душ и умылся. сварив себе крепкий кофе пошёл собирать свои вещи. за неимением привычки покупать всё что криво лежит на прилавке, или, как выражался Коко, "смотрит на него", вещей у Инуи собралась одна лишь спортивная сумка. и то, половину места в ней занимали книги и зимняя куртка. допив одним махом остывший утренний кофе, и обувая ботинки, абсолютно игнорируя туфли у порога (подарок Коко), Сейшу выходит на лестничную клетку, куда всего-то несколько часов назад вышвырнул Хаджиме, и оставляя ключи на тумбе у двери, уходит оттуда прочь.

***

дослушав всю историю до конца, Рюгуджи удивляется стойкости сидящего рядом парня. он буквально лишился двух самых дорогих ему людей. с одним, по своей же инициативе. теперь Кен полностью понял откуда в Сейшу была такая отстранённость. за свою жизнь он близко контактировал лишь с двумя людьми, теми же, которых потерял. понятно что привычки доверять людям с первых дней общения у него нет. немного помолчав и подумав обо всём, парни как-то перескакивают на другую тему, и их разговор продолжается, перетекая абсолютно в другое русло. смена темы и выпитый алкоголь вовсе не значат что Рюгуджи забудет обо всём сказанном на утро. он будет помнить и на утро, и через неделю и через месяц. за этот же месяц, в который у Кена небыло ни дня, чтоб он мысленно не вернулся к этой истории, они с Сейшу сближаются ещё больше. вытянувшие их на прогулку Мицуя с Хаккаем даже подшучивают над ними, говоря что они выглядят как влюблённые друг в друга мальчишки. но после серьезного взгляда Рюгуджи они перестают находить это забавным, и больше не пускают таких шуточек. Сейшу от них почему-то смущается. гуляя по ночному городу Дракен понимает что оделся он как-то легковато, и решает заскочить домой за какой-нибудь кофтой. пока Кен перерывает весь свой шкаф в поиске подходящей вещи, парни, ждущие его около подъезда, решают что стоило бы сгонять в бар, а то что они как дети малые, ей богу. согласовав всё меж собой, они понимают что осталось получить лишь одобрение Рюгуджи. и не то, чтобы они допускали мысли о том, что отдыху с весёлой компанией друзей он предпочтёт сон, но всё же удостовериться в его согласии стоило. Мицуя, как предложивший такое времяпровождение, и самый ответственный, позвонил Дракену, в общих чертах описывая их планы на ближайшие пару часов. что-то недолго пообсуждав с Кеном, Мицуя слышит брошенное как-бы между делом, но как-бы очень значимое «дай Сейшу трубку». передавая блондину телефон он утягивает Хаккая в какой-то незамысловатый диалог, чтобы ненароком не подслушать разговор парней, почему-то кажущийся каким-то... интимным, что-ли? отойдя чуть от Мицуи с Хаккаем, Сейшу спрашивает что случилось, и почему Дракен вдруг резко захотел его услышать. – ты ведь не против в бар сходить, верно? если ты устал то я могу объяснится и мы никуда не пойдём - упираясь одной рукой в бок говорит Рюгуджи, оглядывая своё напряжённо-сосредоточенное лицо в отражении коридорного зеркала. – да нет, Кен, всё в норме. я не против сходить в бар. надо же печени предоставлять какое-то разнообразие, а то одно пиво да пиво - тихо посмеивается Сейшу. – ну раз ты пойдешь то и я пойду - усмехаясь отвечает Дракен напоследок говоря что сейчас спуститься и сбрасывает вызов. а Инуи стоит и сверлит взглядом подъездную дверь, думая о том, как приятно всё-таки знать, что для кого-то ты что-то значишь. телефон Мицуе он отдал ровно в тот момент, когда из здания жилого дома вышел Кен, в своём излюбленном хаори. все вместе парни отправились в ближайший бар. не прекращая оживлённой беседы парни дошли до заведения, проходя внутрь и наблюдая довольно атмосферное помещение. по всему периметру под самым потолком висят светодиодные ленты, а на стенах фигурные лампы в виде фламинго и пальм. всё освещение с уклоном на розоватые и фиолетовые цвета, только около бара можно заметить простое белое освещение, сделанное явно для того, чтоб было легче рассмотреть всё изобилие предложенных алкогольных напитков в красочных бутылках. усаживаясь чуть левее середины зала за столик с круглым диванчиком, парни решают кто что будет пить, и Мицуя, всё ещё как самый ответственный, идёт к бару делать заказ. хвостиком за ним же бежит и Хаккай, ссылаясь на то что очень хочет помочь. когда Дракен и Сейшу остаются одни, татуированный откидывается на спинку дивана, укладывая руки на неё же. со стороны выглядит так будто он обнимает Инуи. это замечает возвращающийся с двумя высокими бокалами Хаккай, и тихо присвистывает, привлекая внимание парней за столом. – что? - не понимая что вызвало такую реакцию интересуется Инуи, встречаясь с таким же вопросительным взглядом Кена. – вы, ну... - не зная как правильно выразится Шиба запинается, и стараясь в голове подобрать наилучшую формулировку слышит сбоку голос Такаши. – со стороны выглядит как будто ты его обнимаешь. он об этом хотел сказать - быстро разъясняет Мицуя, после чего Хаккай начинает активно кивать. – а, ну…ладно - Дракен пожимает плечами, принимая информацию, но абсолютно не двигается. зачем? ему комфортно, Сейшу тоже не возражает. по итогу парни продолжают общаться между собой, опустошая стаканы с коктейлями, регулярно отходя за новыми. – всё пацаны, ваша очередь. мы с Таканчиком уже сорок километров намотали от столика до бармена и назад - устало выдыхая говорит Шиба, смотря поочередно то на Инуи, то на Дракена. – Сейшу, можешь сидеть, я сам принесу - похлопывая сидящего рядом блондина по плечу говорит Кен, уходя к бару. а Инуи снова выпадает из реальности, пропадая в своих раздумьях. он всё никак не может окончательно привыкнуть что к нему относятся хорошо. что о нём заботятся. не может привыкнуть к покою, и отсутствию вечно недовольных вздохов Хаджиме над ухом. думая о том как приятно на самом деле общаться с Дракеном, и чувствовать заботу, блондин не замечает как начинает улыбаться смотря на поверхность тёмного стола. – нет, ну ты видишь это!? - шёпотом на ушко спрашивает Хаккай у сидящего рядом парня. – да, Хаккай, я вижу - тоже шёпотом но спокойнее отвечает Мицуя - дай им время разобраться. в первую очередь в себе, а потом уже друг с другом. помнишь же как у нас всё было? - под конец улыбаясь Такаши переводит взгляд лиловых глаз на синие напротив. Хаккай лишь кивает, и смущённо улыбаясь выдыхает. всеобщее внимание к себе привлекает Кен, опустивший разнос с бокалами на стол. – то-есть мы могли просто взять разнос и не бегать туда по парам? - в удивлении широко раскрывает глаза Шиба. – ой, а то ты против походить за Мицуей, и посмотреть на его задницу - с усмешкой отвечает Инуи. – я то не против, но блять, можно было раньше сказать что можно разнос взять - обиженно надувая щёки Хаккай чуть-чуть сползает с дивана, и укладывает голову на плечо Мицуи. парни снова смеются.

***

посидев ещё какое-то время в баре, было принято решение расходится. не смотря на то что всего пару часов назад наступила суббота, парни сошлись на мнении о том что спать всё равно хочется, поэтому поделив счёт, они расплатились за напитки, и вышли в ночную прохладу. – в общем мы с Хаккаем пойдём, вы как до дома дойдёте сообщите - пожимая на прощание руки парням просит до-сих-пор-самый-ответственный-Мицуя, и получив в ответ два уверенных кивка, хватает захмелевшего Шибу под локоть и ведёт в сторону их домов. – Сейшу, тебя провести? - переводя взгляд с отдаляющихся парней на блондина рядом спрашивает Кен. – да нам все равно по пути. пойдём вместе. - кивая каким-то своим мыслям отвечает тот, и они начинают неспеша передвигаться по полупустым улицам. первое время они перекидываются короткими фразами и шуточками, обсуждая прошедший вечер, но оставшуюся часть пути до подъезда Инуи проходят в тишине. по мере их приближения к дому, сердцебиение Сейшу, по неизвестной ему причине, учащается, поэтому он начинает взглядом скакать по всему двору, пытаясь найти что-нибудь, за что можно зацепиться. поиски его не увенчались успехом, и уже подойдя к подъезду Инуи подумал что переживает как какая-то школьница на первом свидании, когда мальчик подарил ей три тюльпанчика, и провёл до дома, как настоящий джентльмен. нервно заламывая свои пальцы за спиной, Сейшу старается не встречаться взглядом с Рюгуджи, потому что знает что тот его прочитает как открытую, и заученную от корки до корки, книжонку. а он уже прочёл. уже заметил всё что ему нужно было. – Сейшу, ты в норме? чего так разнервничался? – я.. я не знаю, Кен. мне как-то…как-то не по себе - хмуря светлые бровки, Инуи из подо лба заглядывает в глаза блондина, стоящего напротив. – зная силу твоего чутья мне тоже становится не по себе. - так же нахмурился Дракен - извини за такую наглость, но я останусь сегодня у тебя, лады? - подходя поближе Кен укладывает руку на чужое плечо. глаза Инуи загораются интересом, и немного радостью, что Рюгуджи отмечает у себя в голове, и после короткого кивка Сейшу они направляются в его жилище. квартиру друга Кен знает так же как и свою, поэтому чувствует себя вполне комфортно в этой небольшой однушке. единственное что его не очень устраивает это порог в ванной о котором он постоянно забывает, как в прочем и в этот раз. поэтому, помыв руки после улицы, он, собираясь освободить ванную для Инуи, спотыкается об этот треклятый порожек, и падает прямо на идущего в ванную Инуи. в последние секунды успевает перевернутся и поменяться с ним местами, так чтобы Сейшу не ударился из-за его оплошности. приземляясь на массивное тело Кена, Инуи немного краснеет от такой близости, и упирается руками в грудь Рюгуджи, не придумывая ничего лучше чем усесться на его бедра. – Кен, ты не сильно ударился? может лёд приложим? как себя чувствуешь? - взволнованным взглядом осматривая лежащего под ним парня интересуется парень со шрамом, голос которого слегка подрагивает, то-ли от смущения, то-ли от выпитого ранее алкоголя. – Сейшу... сейчас я чувствую себя вообще лучше всех - с хрипотцой в голосе отвечает Рюгуджи, медленно укладывая ладони на чужие бёдра. они оба краснеют чуть сильнее чем до этого, и смотрят друг на друга. ищут какого-то одобрения их действий, и согласия на продолжение. в итоге, не замечая явного протеста, да и вообще никакого, Кен принимает сидячее положение, не сдвигая Инуи на пол, и медленно приближается лицом к чужому. в момент когда между их лицами остаётся до смешного маленькое, даже мизерное расстояние, у Кена противно звонит телефон, и они оба вздрагивают. спешно слезая с Дракена Инуи закрывается в ванной чтобы перевести дыхание, и через дверь слышит недовольный голос говорящего по телефону парня. – Мицуя блять. да, дошли. без происшествий, не бойся. всё, топай спать, а то Хаккай без тебя не уснёт. всё, давай, спокойной ночи вам. - и раздраженный выдох после завершения звонка. умываясь несколько раз прохладной водой Инуи открывает дверь, выходя в уже пустой коридор. дальше парень идёт на звуки из кухни, на которой Кен пытается найти что-то в холодильнике. – ты голоден? - опираясь на дверной косяк интересуется зеленоглазый – типа того. извини что в холодильник залез - отходя к столу отвечает Дракен. – Кен, я тебя умоляю. я абсолютно точно также рылся и в твоём холодильнике, так что извиняться не стоит. присаживайся, я пока разогрею ужин - проходя к холодильнику и доставая из него судочек с какой-то едой, Инуи просто надеется что выглядит непринуждённо, и он не покраснел сейчас под внимательным взглядом Кена. сейчас в его взгляде плескалось что-то, чего Инуи не замечал не видел раньше. или он надумал себе что-то по пьяни. разогрев на сковороде рис с овощами и отсыпав Дракену бо́льшую часть, парень со шрамом тоже решил перекусить. присаживаясь за стол напротив татуированного, он поставил две тарелки, и парни принялись молча есть. оба думали о своём, хотя на самом деле об одном и том же. о том что произошло. вернее о том что могло бы произойти если бы не позвонил самый-дохуя-ответственный-Мицуя. парни уже поняли что оба этого хотели, но напрашиваться на поцелуй до ужаса глупо, поэтому просто молча надеялись что такая возможность выпадет ещё когда-нибудь. в полной тишине доев рис, парни почти одновременно встают из-за стола. Инуи забирает у Кена тарелку, намереваясь сразу её помыть, и не разворачиваясь говорит – иди переодевайся, и ложись. я домою посуду, переоденусь и тоже лягу. твои вещи я с прошлого раза постирал, они на верхней полке слева должны быть. кивнув на эти слова Дракен прошёл в комнату переодеваться, особо не задумываясь над словами Инуи. но уже переодевшись и расправляя кровать Кен замер. зеленоглазый не сказал ни слова про футон, а значит ли это что они будут спать на одной кровати? вопрос отпадает сам собой, когда Инуи проходит в комнату скидывая футболку, в которой ходил весь вечер, на кресло и толкая Рюгуджи в спину, чтоб он уже залез на кровать. стягивая лёгкие штаны, зеленоглазый присаживается на край кровати, доставая из кармана телефон, и кидая элемент одежды на тоже кресло. похуй, утром сложит. или не утром. похуй в общем. поставив телефон на зарядку Инуи уже собирается выключать свет и ложиться, но замечает на себе какой-то слишком сосредоточенный взгляд Рюгуджи, всё это время просто сидящего на кровати. – что-то не так? - спокойным тоном спрашивает зеленоглазый - тебе некомфортно спать со мной? – нет нет, всё в норме, я просто задумался... немного - мотая головой отвечает Дракен, наконец-то расправляя нормально кровать. Инуи лишь пожимает плечами, и выключив свет, укладывается на кровати около Кена. понимая что спать на самом краю не вариант он двигается к середине матраса, в результате утыкаясь носом в грудь лежащего рядом парня. немного так полежав, Инуи решает что в темноте всё равно румянца не будет видно, и посильнее жмётся к Дракену, замечая что всё тело его напряжено. – эй, выдохни - от чего-то шёпотом произносит парень со шрамом - ты чего так напрягся? – Сейшу... - ответ звучит также шёпотом, из-за чего кажется что они сейчас делятся самым сокровенным что у них есть - я могу всё-таки... закончить то что начал? - аккуратно перекладывая руку на талию Инуи, интересуется Кен. ответом на его вопрос служит быстрое перемещение Сейшу на кровати, после которого их с Дракеном лица оказываются на одном уровне. так же медленно приближаясь друг к другу оба парня замечают как накалился воздух в комнате, и как крепко Рюгуджи, оказывается, сжимает талию Инуи. преодолевая последние миллиметры расстояния, их губы мягко соприкасаются, после чего Кен начинает медленно сминать чужие своими. их поцелуй совсем не страстный, но от того не лишённый чувств. поцелуй бесспорно желанный и приносящий исключительно тёплые чувства в груди обоих, который они точно запомнят надолго. длится он не много не мало, и одновременно отстраняясь они выдыхают разгоряченный воздух, тихо шепча друг другу «спокойной ночи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.