ID работы: 12380259

Hopelessness

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он вновь обхватывает тонкими пальцами маленькую коробочку, стараясь угомонить дрожь в руках и чувство отвращения от самого себя. Длинная челка попадает в глаза, из-за чего приходится остановиться, чтобы убрать, завязать или сделать с ней хоть что-нибудь, чтобы она не мешала искать успокоения собственным страхам и вечному отчаянию. В детстве парень был уверен, что его ждёт счастливое будущее. Он думал, что будет хорошим взрослым. Его губы искажаются в насмешливой ухмылке, которая совсем ему не подходит, делая из него подобие человека из прошлого, но точно не его, пока он лезвием делает белые аккуратные дорожки. Блондин искал покоя в многом. В смертоносных никотиновых палочках, в гадком и дрянном спирте. В нежных и тонких телах дешевых клубов, в крепких и совершенно не девичьих - в барах, а может и вовсе в переулках. Сколько бы он не вдыхал запах чёрных волос, сколько бы десятков имён не слышал - все это было не тем и юноша готов рвать на себе волосы от безысходности. Узумаки был буквально поглощён собственной безнадежностью с того момента, как закрыли крышку гроба, а все родственники его парня ушли вместе с солнцем, спрятавшись за темные тучи. Они оставили его также, как и все друзья. Они все были чертовыми притворщиками и лицемерами и он ненавидел их также, как и мир в котором существовал. Узумаки чувствует жжение в ноздрях и это заставляет его задуматься о верности решений, пока голова не начинает кружиться, а он ели сохраняет контроль, чтобы не рассмеяться. Легкость наполняет его тело и он буквально чувствует, как его мозг пульсирует, из-за чего встаёт с старого, в некоторых местах подранного дивана и начинает бегать глазами по углам комнаты, ухватываясь за каждый яркий образ. Пальцы все ещё сжимают коробочку, а чья-то ладонь ложится на плечо и он почти заставил свою голову повернуться, но его остановил знакомый шёпот и горячее дыхание на шее. – Ты уже давно мертв. Ты знаешь, чего я хочу от тебя. Саске ведёт ладонью по бледной руке, заставляя проследить и направить взгляд на своё спасение. Он заторможенно опускается на пол, повторяя знакомые движения, пока знакомый силуэт растворяется в темноте ночи, удовлетворенно наблюдая. Наруто знал, что это был не он. Просто воображение. Просто желание. Его желание. Потому он опять вдыхает в себя эту гадость, опять чувствует себя хорошо. Но когда из носа начинает течь кровь, а у него уже не хватает сил, чтобы продолжать стоять на, как ему кажется, мягкой поверхности- Узумаки падает головой об пол и растворяется в долгожданные грёзы. Это конец и он не был для него счастливым. Его жизнь вообще нельзя было назвать счастливой после смерти Учихи Саске. Так что Узумаки умирает без мучений, но с сожалениями. Потому что умереть так он никогда не желал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.