ID работы: 12380264

Чертенок

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фанфик снизу

Настройки текста
Примечания:
      Киллер вихрем врывается в темную комнату Найтмера, пиная дверь, чтобы она закрылась. Улыбнувшись, парень подходит к кровати и ложится рядом со спящим, обнимая его. Полежав где-то минуты три, неугомонный убийца приподнимается на локтях и начинает осыпать лицо любимого поцелуями. Найтмер хмурится и пытается уйти от назойливого, как мухи, Киллера, но попытка побега проваливается.       Вздохнул и потерев глаза, темноволосый уставился на счастливого парнишку, обнимающего руку. — Чего тебе не спится? Сейчас всего. — Найтмер кинул быстрый взгляд на настенные часы, по которым Киллер так и не научился определять время. — 2 часа ночи!       — Ну и что? — нарушитель тишины покрепче ухватился за чужую руку, показывая язык, немного прищурив глазки.       Найтмер закрыл глаза, сдерживая себя, чтобы не зарычать на парня, помешавшего сну. Киллер его невероятно бесит своими выходками и ночными приходами, так почему его не проучить? Чтобы боялся нос сунуть в эту комнату.       Старший ухмыльнулся, вызывая недоумение у паренька. Найтмер рывком очутился над Киллером, вжимая его в кровать. — Найти? Ты чег. — Договорить младший не смог, его заткнули грубым поцелуем, на который ему оставалось только отвечать.       Найтмер снял собственную футболку с худого тела, начиная осыпать его поцелуями. Примкнув к шее, темноволый укусил её, после зализывая ранку. Киллер томно простонал, не смея прерывать Найтмера. Убийцу легко перевернули на четвереньки, прижимая его грудь к постели. Он уткнулся в подушку, сгорая от смущения. Найтмер улыбнулся, поглаживая бока, спину и животик. Через пару мгновений парень был полностью голый, а тяжёлая рука оказалась на ягодицах, шлепая по ним. Он же шикнул от неожиданности и закрыл глаза, прислушиваясь к Найтмеру, стараясь угадать, что он сделает дальше. Судя по шуршанию, он копался в какой-то коробке. К колечку мышц прикоснулось что-то холодное и склизкое, от чего Киллер вздрогнул и напрягся. — Расслабься, — горячее дыхание опалило ухо, а парнишка постарался исполнить просьбу. Проникло сразу 2 пальца, и младший зашипел от дискомфорта, замирая на месте. Найтмер начал двигать пальцами, то разводя их в манере ножниц, то просто двигая ими. Постепенно вошёл ещё третий палец, а Киллер неумело поддавался бёдрами назад, тихонько скуля. — Пожалуйста, Найти.– он сам не понимал о чём просит, но темноволосый вынул пальцы, вытирая их об простынь. Киллер издал разочарованный вздох, но замолчал, почувствовав у входа что-то большое и тёплое. Сглотнув вязкую слюну, он хотел уже перевернуться, но его вдавили в кровать, грубо входя на всю длину. Парнишка громко всхлипнул от возбуждения и закусил губу, чувствуя на своем лице горячие слёзы и необычное чувство наполненности. Найтмер схватил его за бедра и начал двигаться, ища нужную точку. Киллер же стонал и мычал, ощущая в себе член. Неожиданно его словно током прошибло, из-за чего он вцепился в простынь руками, издавая громкий и сладкий стон. Найтмер улыбнулся и продолжил вбиваться в тельце парня, каждый раз выбивая протяжные стоны. Покинув тёплое место на пару секунд, темноволосый перевернул обмякшего партнёра на спину, замечая, что тот уже успел кончить. А значит, тело сейчас безумно чувствительное. Найтмер рвано вздохнул, вновь входя в Киллера. Последний же обвил ногами таз старшего, стараясь подмахивать бёдрами.       Темноволосый наклонился к шее, оставляя на ней поцелуи. Так он дошёл до ключиц, оставляя засосы и на них. Одной рукой он обхватил сосок, похожий на бусинку и стал немного крутить, всячески лаская, пока вторая сжимала бедро. Найтмер оторвался от ключиц, переключаясь на второй сосок. Он начал теребить его языком, принося младшему море удовольствия.       Киллер сходил с ума от чувств и ощущений, но толчки точно стали глубже, а темп ускорился. Заметив, как рука покинула сосок, убийца вздохнул, но тут же протяжно и громко простонал. Найтмер начал дрочить ему, подстраиваясь под темп толчков. Из-за собственных стонов не было слышно Найтмера, но как бы Киллер не старался замолчать, ощущения не давали ему это сделать. Через секунду он широко распахнул глаза, выгибаясь в спине, смешивая стон с воем. Найтмер же зарычал, чувствуя как сжался вокруг члена Киллер. — Сука! — темноволосый излился внутрь, грубо хватая младшего за талию. Отдышавшись, Найтмер покинул тело и вытер член салфеткой, натягивая боксеры. Хмыкнув, он взял другую бумажку, вытирая живот Киллера. Выкинув грязные салфетки, он натянул одежду на спящего парня, после укладываясь рядом. Обняв парнишку, Найтмер чмокнул его в нос. — Спи, Чертенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.