ID работы: 12380268

Имею ли я право любить?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Примечания:

 Как все таки красив город в одиннадцать часов вечера. Только пару машин промчались по большому проспекту, который в дневное время, заполняют километровые пробки. По тротуару, вдоль дороги, с одним наушником в ухе, идёт голубоглазая шатенка-Азуми Сато. Вы спросите, что студентка делает поздно вечером на улице?

POV Азуми

      Мне просто захотелось сладкого, и я пошла в магазин. Купив всё, что нужно, я расплатилась за покупки и пошла домой. Осталось обойти несколько домов, и я на месте. Но так как очень хотелось спать-решила пройти через переулок. Захожу в этот обитель тьмы, как вдруг меня кто-то хватает и прижимает к стене.       Мужик: И что же тут делает такая красавица в позднее время?       А: О..отпустите меня!       Мужик: Хах, нееет, я с тобой ещё не поиграл.       Слёзы уже наворачивались на глаза. Этот подонок потянулся к моей толстовке, как вдруг, упал. Я подняла заплаканные глаза на моего спасителя.       ?: Ублюдок–выплюнул неизвестный–Ты в порядке? Неизвестный парень посмотрел на меня и протянул руку.       А: Д..да, спасибо большое! Я-Азуми, могу я…узнать ваше имя?–Я приняла руку помощи и склонилась в поклоне.       ?: Казутора. Где твой дом? Я провожу тебя.       А: Спасибо, не надо. Я дойду, вы уже много сделали.       К: Ничё я такого не сделал. Давай провожу, а то опять в неприятности попадёшь.       А: Л..ладно.       Выйдя из этого тёмного переулка, я смогла как следует рассмотреть своего спасителя. Это был высокий парень, лет 25, с чёрными волосами и осветлёнными прядями впереди. У него есть родинка под правым глазом и татуировка тигра, простирающаяся от шеи до плеча и груди. Также Сато заметила на его правом ухе серёжку, золотой колокольчик, который звенит от каждого движения головой. И как я раньше этот звук не слышала? Подумала студентка. Наверно была слишком напугана. Посмотрев в его глаза, Азуми невольно засмотрелась. Это были песочного цвета глаза, что поблёскивали на свету уличного фонаря.       Без преувеличений, парень был безумно красив. И вот они уже подошли к дому девушки.              А: Спасибо большое ещё раз! Могу я как-то вас отблагодарить?       К: Просто больше не гуляй так поздно и не попадай в неприятности, мне этого будет достаточно. Бывай.       А: Стойте, но!       Сато не успела ничего сказать, как парня и след простыл. Девушка наконец-то зашла домой и улеглась спать, позабыв про все сладости, лежащие в сумке.       Завтра надо найти подработку.       С этими мыслями шатенка заснула, вспоминая этот янтарный взгляд.

POV Казутора

      Эта девчонка. Я просто навалял очередному придурку, но её взгляд… Такие чистые голубые, словно небо, глаза. Они смотрели не как все. В них не было ненависти, призрения или отвращения. Была чистая благодарность и восхищение. Как? Как, столь чистое существо, может так смотреть на меня, монстра? Впрочем, я всё равно больше её не увижу. Пора бы заканчивать с ночной прогулкой, завтра на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.