ID работы: 12380269

Шанс быть с тобой

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Ты смотрел на свою девушку с красочным взглядом, прожигая её насквозь. А она улыбалась в ответ мило, поправляя длинные волосы. Пышные и ухоженные, такие не имеют каждые. Распуская из оков резинки — ветер развивал их в другую сторону, назло попадая в лицо завистливым девочкам. Я тоже завистливый, но ближе метра к вам не подхожу. Ты не любишь близость. Девушка своим ногтём на витрину тыкает, сумку хочет. Яркая такая, розовая. Ты улыбаешься и целуешь её в лоб. На самом деле ты не любишь розовый. Ярко розовый. Я покрасил волосы, чтоб ты заметил. Даже в телеграмм выложил для тебя. Но ты уловил меня на ошибке, ведь я забыл, что такой оттенок появляется для осветления волос. Блин. Уломал. Молча залипая в телефон перед сном я захожу в наш диалог. Там пусто. Но ты в сети, наверняка желаешь Даше спокойной ночи. Я знаю, что ты не любишь серых замухрышек, поэтому пытаюсь быть на виду, проводя трансляции раньше обычного. Ведь ты всегда запускаешь поток в пятнадцать, я прав? Кстати, Рома, ты видел, что я провёл стрим с Жожо. Видел? Может также проведём? Но ты молчишь. Конечно, мне никогда не стать Дашей с ровными и гладкими волосами. Наверно начну с того, что я парень. Вдруг, случился несчастный случай, где Даша попала в аварию. Назло я смеюсь в неудаче девушки, пока ты плачешь в подушку. Бедный. Ведь у меня появился шанс быть с тобой. Помчавшись тебя утешить по душной улице — все на меня смотрели с ужасом. Ты тоже посмотрел так же и закрыл дверь, вызвав полицию. Видимо мои попытки стать похожей на неё стали провалом. А я так старался не порвать её кожу, когда натягивал её на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.