ID работы: 12380274

The Hills

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Aperol and kisses

Настройки текста
Примечания:
Ночные смены это сущее зло по мнению Дотторе. Ты не сидишь у себя дома, не заваливаешь комплиментами своего слишком нежного для такого парня, не ухмыляешься после этого, зная, как это сильно заводит, не проливаешь кофе на рисунок лежащий на столе, а после молишься всему существующему, чтобы тебя не задушили ночью. Вместо всего этого обыденного, ты сидишь за душной барной стойкой, и мешаешь очередной Джинн-тоник для слишком заштукатуреной девушки, которая совсем не скрывает свою заинтересованный взгляд и натуру. — Ваш Джинн, Мисс - сухо отрезает бармен, сильнее закатывая рукава, показывая накаченные руки. Про себя доктор думает, что это была плохая идея, ведь теперь эта дама точно начнёт лезть. Смотря на накрученные белые локоны, отдающие краснотой из-за освещения, пышную грудь и облегающее латексное платье, в голове невольно всплывает образ кого-то гараздо лучше и роднее, чем это «нечто». Желтая звезда на шее, которую Дотторе уж очень любит целовать, зная, что это одно из самых чувствительных мест на теле Альбедо, пшеничные волосы, которые синеволосый часто отзывается заплести, и которые по совместительству прекрасно чувствуются в руках, когда за них тянут... Что-то он сильно задумался. Определённо.

***

Ночные смены это скучное время по мнению Альбедо. Для такого разностороннего человека как он, это будет не сильной проблемой, разве что, если ты слишком не привяжешься и не захочешь алкоголя, после длительного перерыва. Или же, не захочешь заставить кого-то ревновать. Совсем чуток.

I only call you when it's half past five The only time that I'll be by your side I only love it when you touch me, not feel me When I'm f*cked up, that's the real me When I'm f*cked up, that's the real me, yeah

***

Цветные огни слишком сильно бьют в глаза, после тёмной улицы, но это ничто, по сравнению, что будет дальше. О да. Они определенно знают, что будет дальше. Белая макушка быстро проскальзывает сквозь толпу, ближе к барной стойке, но не для того, чтобы взять очередной напиток за счёт заведения, нет. Сегодня он настроен более коварно. Средним шагом проходя мимо вышеупомянутого места, поворачивает голову, прекрасно зная, что его уже заметили, и хитро улыбается, копируя чужую улыбку, смотря прямо в красные глаза. В ответ его окинули саркастической улыбкой. Всё в манере Иль Дотторе. Столик которые сняли друзья был наверное одним из самых шумных во всём заведении. Около десяти людей чуть ли не сидели друг на друге, шутя самые плоские по мнению общества шутки. — АХАХАХА, стой, Аякс! Ты же опрокинешь его на себя ХАХАХАХА — в голосину смеётся парниша с косичками, попутно снимая всё происходящее на камеру — Ну вы и неадекватные конечно. Привет кстати — Альбедо подходит к столу, вставая прямо впритык к Итэру. — Угадайте кто же снизошел! Альбедо собственной персоной! - ехидно улыбнувшись, блондин повернул голову в сторону Альбедо из-за его их носы чуть ли не касались друг друга.

***

Именно в этот момент Дотторе понял, что его ревность начинает брать вверх над ним. И если что-то не предпринять в ближайшие пять минут, то считай, что алхимику не жить. Или его пояснице. Протирание стаканов сейчас не самое увлекательное для него занятие, так что, без лишних мыслей покинул своё место, передав его растерянному стажеру.

Hills have eyes, the hills have eyes Who are you to judge, who are you to judge? Hide your lies, girl, hide your lies Only you to trust, only you

— И тебе привет, малыш — подойдя в плотную, наклонившись к уху, тихо произнес доктор — Сегодня ты явно не предпочитаешь мою компанию и компанию Апероля. А жаль. - смазано прикоснувшись губами к шее, а после выровнявшись, сказал Дотторе Из-за резкого появления возлюбленного и его действий, Альбедо заметно покрывается мурашками, что не проходит мимо красный глаз сзади. — Ребятки, вы не будете против, если я заберу у вас Альбедо? Обещаю, ничего делать не буду, но вы явно знаете, что буду, так что, оправдыватся не будет смысла — хитро сщурив глаза, притягивая парня за талию, проговорил предвестник. — Конечно, только взамен... О! Можно нам кальян? - радостно выкрикнул Венти — С такими темпами, ребятки, мы разоримся, но что-же делать. Как вам угодно — удаляясь в сторону подсобки прыснул доктор

***

Оказавшись прямо за дверью, Альбедо был прижат к стене. Зафиксированные руки по бокам не давали выбраться, а колено между ног окончательно отбило желание побега. Хотя сам алхимик этого же и добивался, так что, миссия успешно выполнена. — Смотрю, не обращаем на меня внимания, да? - придвинувшись ближе к лицу напротив, процедил Дотторе — Подумаешь, решил сегодня не выпивать, или ты ревнуешь? - не привычно видеть в такой манере блондина, но они оба знают, что им это нравится Окончательно склоняясь к лицу, не разрывая зрительный контакт, втягивает в мокрый поцелуй. Обводит языком внутреннюю часть губ и обводит ряды зуб, сплетаясь языками. Руки давно бродят по телу, а рассудок улетает за пределы реальности. Всего-лишь маленькая шалость, а такие сладкие, желанные последствия. Когда кислорода уже не хватает отстраняются друг от друга, смотря прямо в глаза — Может всё таки выпьем?

I only call you when it's half past five The only time I'd ever call you mine I only love it when you touch me, not feel me When I'm f*cked up, that's the real me When I'm f*cked up, that's the real me, babe

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.