Автор.
Сидя за столом Ксения слушала подругу. Та рассказывала про то, в каком она была шоке узнав о положении. — Зачем ты сказала об этом, Милан…? Ты ворвалась в мою спальню, еще и наехала… — прохрипела девушка глотая слезы. — Может потому, что мне нельзя беременеть? А аборт я делать не хочу.. — Я не про это. Егору ты зачем сказал? — Не знаю.. Само как-то… — Ясно… Спасибо, подруга! Стой… Почему нельзя? Ты не говорила раньше. — В моей семье забеременеть до свадьбы это как заявить, что ты шлюха… — Так распишитесь, в чем проблема. — Мне кажется он меня не любит.. — Почему ты так думаешь? — Потому что.. — Милана блин. Нормально объясни. — Он мне прямим текстом это сказал — Милан… — проговорила я, обнимая подругу за шею. — Зачем он так со мной..? — Родная, ну не надо плакать.. Я рядом. Найдем тебе отличного мужчину, слышишь?! Кивает, вытирая горячие слёзы. Чмокнув ее в щеку, наливай ей ромашковый чай и Ксюша к брюнету. — Я тогда была зла и обижена… из-за того, что ты просто взял и ушел… — Та понял я. Можешь не оправдываться. Девушка сразу же поникла. — Милана беременна… — Рад за неё. — Но Слава не любит ее. Хотя чего я тут распинаюсь, что-то рассказываю.. — прохрипела Ксюша заходя обратно в квартиру и ухожу в гардеробную. — Ксюш! Закрываю дверь в гардеробную, чтобы спокойно можно было переодеться. Слышу стук дверь и дрожа собираюсь. Надев джинсы, футболку и свитшот, выхожу из гардеробной. Подхватывает меня на руки и целует в губы. Бьет в грудь и расслабившись, отвечает. — Я могу уйти.. — прошипел он. — Нет. Но ты отталкиваешь своими словами, на балконе. — Прости. — Я не оправдывалась… — Я знаю. Просто вспылил. Брюнетка положила голову брюнету на плечо, обвив шею руками. Ксюша трется об него, мурлыкая. — Куда ты такая красивая собралась, м? — На работу. — Твоя работа, если не ошибаюсь, сейчас в Испании. — Ну я же не полетела. — По этому у тебя пока нет работы. — Есть. — И какая же? — Фотосессия. — Понятно. — ставит девушку на пол. — Мм.. — Что? — Нас прервали.. — Поехали ко мне. Или в отель, чтобы наверняка. — К тебе хочу. — Хорошо. Ксюша берет телефон и «выкурив» друзей из дома, пообещав Милане встретиться позже, закрывает квартиру и они уезжают. Только дверь дома брюнета оказалась закрыта, он прижал её к стене. Перебирает пальчиками тёмные волосы, стоня ему на ушко. Отстраняется и закрыв входную дверь, несет девушку в свою часть дома. Раздевает её, укусив за сосок. — Ай.. Больно… — Мм… Будет ещё больнее. — Что ты хочешь..? — Взять тебя. Чтоб ты аж пищала. — Ммм… — Да! Ксюша отходит от мужчины и осмотрев его, начинает раздевать.Ксения.
Становлюсь на колени перед ним и снимаю с него джинсы, вытащив из них ремень. Ухмыляется, смотря на меня сверху вниз. Приспускаю боксеры и беру в ручку орган. Облизываю головку, покрывая её поцелуем. Хрипло прорычав, поглаживаю ручками торс. — Не смотря на то, что мы не в отношениях, я буду ревновать тебя! — Я уже поняла. — Хотя. — А..? — Моя девочка? — ухмыльнувшись прохрипел брюнет. — Да! — протянула я и взяла член в раскалённый ротик. Поднимает меня и целуя, ведет к постели. Достав квадратик, отдает мне. Не хочет минет… Ну и не надо. Натягиваю защиту и погладив по длине, ухмыляюсь. Толкает и я падаю на кровать. Нависает надо мной оставляя слабые метки на теле, от чего я стону, зарывая пальцы в его волосы, сжимая у корней. — Я тебя выебу. Как чертовку. — Ммм.. И не жалко? — Нет, ты же кончишь и сойдёшь с ума. — А у тебя есть игрушки..? М? — А ты хочешь? — Раз спрашиваю. Ухмыльнувшись встаёт и достаёт коробку из-под кровати. Приподнимаюсь лопатками и заглядываю в коробку. Замираю на месте, забывая как дышать. — Выбирай, или я выберу сам. — Сам. Кивает и достает кляп, вибратор кролик и конечно же смазку. Постанываю и смотрю на него, закусив губу. Убирает коробку и наклонившись ко мне, целует в губы. — Мне будет очень больно..? — Нет. — Просто больно..? — Приятно. — Хорошо. — На живот. Перевернувшись на живот, брюнет поставил меня на колени, прижав грудь к постели. Учащённо дышу от ожидания и чувствую прохладный гель… После чего чувствую вибратор в себе.. Черт…! Стону покрывшись мурашками. Как же приятно!!! — Держи его рукой, чтобы не выскальзывал, а я возьму кое что и вернусь. — Ага, — выполняю и дрожу. Целует в лопатки и уходит из комнаты Возвращается и я чувствую то, как он связывает мои руки ремнем. Невыносимо теку из-за вибрации, прогнувшись в спинке. — Ну как ты тут у меня, м? — С ума схожу.. Проводит ладонью по клитору от чего я сжимаю вибратор в себе. Шлёпает и я закусив губу, крикнула. Выключает вибратор и убрав в сторону, входит… Руки ужасно пекли, а толчки были рваными и грубыми. Держит руки, чтобы не терло сильно, продолжая движения бедрами. Двигаюсь восьмёркой и трусь стоящими сосками об простынь. Выходит и входит выше. — Егор… — Я нежно. — Хорошо… — Чёрт..! Аа.. — Надеюсь хоть здесь нас не прервут… — Не прервут, — плавно двигается и вводит в лоно игрушку. — Fuck…! — Считай двойное проникновение. — Ммм…! У меня следующий показ в Нью-Йорке.. — Я еду с тобой! — Егор… — Ах, да. Менеджер. — Ему по барабану, начальство говорит, никаких людей на показе, с кем у нас близкие, любовные отношения.. — Бред. — Ты так сильно хочешь полететь со мной? — Очень хочу! — А как же твоя работа? — Возьму отпуск! — Развяжи меня пожалуйста.. — Нет. — Почему? — Не хочу. — Я больше не могу… Егор…! — Это другой вопрос! — ухмыляется и вытащив вибратор, входит в лоно. — Ммм.. Пожалуйста… — Потерпи еще чуть-чуть, малыш. — Ммм.. Хорошо. Добивает и мы кончаем в унисон. Целует спину и рыча, падает на спину. — Ей.. Развяжи. — усмехнувшись проговорила я. — Сейчас. Обожаю его! Честное слово! — Мы так и не поели, — хрипит мне в губы, — Что ты хочешь покушать? — Омлет хочу. Усмехается и встает с кровати. — Надень мою футболку и пойдем. — Что смешного? — Та мои мысли, не обращай внимание, детка. — А вот возьму! И обращу! — Пойдем говорю. — Иду. Дает мне свою футболку, а сам одев спортивные штаны, взял меня за руку и повел в сторону кухни. Сажусь за стол и с улыбкой наблюдаю за ним. — Кофе? Чай? — Чай. — Зеленый. — У меня аллергия на чёрный. — У меня тоже. — проговорил Егор. — Реально? — подхожу к нему. — Да, — кивнул брюнет целуя в губы. — Прикольно.. — Ты чего? — Ничего, — и целую в щеку. — Садись, скоро всё будет готово. — Ты классный. Такой мишка… — Мишка? — усмехнувшись прохрипел брюнет. — Бурый медведь! — Из-за цвета волос? — Да! Причём самое удивительное это то, что на голове брюнет, а в других местах напоминаешь блондина. Я что-то не знаю? — Я крашу волосы, — брюнет засмеялся, — В каких других, м? — Руки, ноги, пах. — Какая наблюдательная. Пах. — Угу, — и закусываю губу. — Два года поддерживаю этот цвет. Приятного аппетита! — Спасибо! Садится напротив меня рассказывает различные факты о себе, а я о себе. Вот один из. Мы родились с разницей в один день, но в шесть лет. Я 26.06.2000, он 25.06.1994. Прикольный такой… Чем больше я его узнаю, тем сильнее я привязываюсь. Отвлекает меня и накрывает губы поцелуем. Нежно отвечаю, беря за скулы — Будем дни рождения вместе справлять? М? — усмехнувшись прохрипел брюнет. Киваю и чмокаю в губы. — Тогда от тебя подарок уже не нужен, — и посадил меня к себе на колени. — Почему это? — Он сейчас на мне.