Глава 31
23 августа 2022 г., 21:22
— Спина, Бу..
— Прости, — отходит от стены.
— Пойдем в комнату лучше.
— Не!
— Мммх! Извращенец.
— Но ты любишь меня!
— Безумно! Не останавливайся!
Кладет меня на диван и вбивает в него. Громко стону и меня накрывает дрожь. Егор продолжает грубо и глубоко. К счастью терраса изолирована и нас не слышно в доме. Но соседи явно в шоке. Кончает в меня и выйдя вводит в меня средний и безымянный… Двигает ими в разные стороны.
— Черт…
— Сделай это! Ну же!
Я вся дрожу.. От макушки, до кончиков пальцев… Отдаюсь мужу полностью и кончаю. Шепчет в губы «Fuck..!» и целует, но на этом не заканчивает.
— Ко мне спиной.
Выполняю и жду то, что он будет делать со мной на этот раз. Прислоняет головку к клитору. Ведёт к малым, поглаживая
— Егор… — простонала я, положив голову ему на плечо.
— Мне тебя мало, так мало, так мало, — прошептал на ушко и грубо вошёл.
— Ты решил добиться своего и подарить ему сестру?
— Догадливая малышка.
— Но мы же договорились…
— Шучу.
— Хочу восстановиться пока что..
— Я услышал тебя.
— Люблю тебя, Бу!
— А я тебя!
Я уже сбилась со счета по оргазмам, но этот был ярче всех. Дрожала абсолютно вся.
— Умничка! — проговорил Егор и мы услышали радио-няню. Малыш начал ворочаться.
Мы услышали голос мамы от чего Бу навис сверху. Снова.. Неугомонный мужчина.
— Егор, — усмехнулась я, — Нам надо к сыну.. А то утром мы вдвоем получим от родителей…
Входит по самые яйца, хрипло простонав. Долбит от чего вскрикнула. Слышу, как мама зовет нас.
— Только не иди сюда.. — витало у меня в мыслях.
Грубый толчок и он выйдя усердно кончает на лобок.
— Пойдем, Бу.
— Нет! — собирает финиш и подносит к моим губам, после чего вводит их в рот.
— Нас сын ждет, Бу.
— Пошли.
— Малыша нужно покормить, — проговорила я одеваясь.
— Ксю.
— М?
— Это было охуенно.
— По другому и быть не может! — улыбнувшись проговорила я и чмокнула его в губы.
— У тебя сперма на губах, — прохрипел он и углубил поцелуй.
Собираю с уголков губ и посасываю пальцы. Притягивает к себе и опускает голову вниз.
— М?
— Возьми его.
Одевшись спускаюсь к нему между ног. Укрывает одеялом и я начинаю делать минет. Слышу голос мамы и чуть ли не давлюсь.
— Ты чего не спишь, ма?
— Слава проснулся, вы не слышите?
— Ма, мы скоро пойдем к нему..
— Не скоро, а прямо сейчас! Тебе вообще сегодня на работу, ты время видел?
— Ммм.. ммм, — стоня делаю ему приятно.
Автор.
Женщина нахмурившись ушла к внуку. Погрев сцеженное молоко начала кормить его. Девушка довела мужа до пика и поправила шорты.
— Моя ты девочка! — прохрипел брюнет, — Пойдем.
— А всё.. Я стоять не могу. Неси на руках.
Булаткин одевается и ухмыльнувшись с хитрости жены, берет на руки и несет в спальню. В спальне застаёт маму от чего стало не по себе.
— Мам, иди, мы покормим и уложим.. Спасибо и прости, что так получилось.
— Вы не на медовом месяце. Совесть пора уже иметь.
— Мам. Нам нужно было поговорить. Иди спать.
— Поговорили? Мне соседи трезвонят. Говорят спать невозможно.
— Терраса изолирована. Выйди во двор и звука не услышишь. А им меньше по окнам лазить надо.
— Чтобы это было в последний раз.
— Хорошо, мам, иди.
— Спокойной ночи. Хотя уже рань.
— Доброй ночи, мам.
Кивает и отдав малого, выходит из спальни. Ксения докормила сына грудью и уложив его, положила в кроватку.
— Давай спать.
— Мне до работы три часа. Ты спи, а я уже не буду.
— Егор.
— Что?
— Ложись.
— Нет. Вялым буду на работе
Брюнетка целует мужа в лоб и ложится в постель.
— Сладких, детка!
— Сладких!
Утро началось с того, что Слава проснулся и начал просить кушать. Булаткиных уже не было дома, остались лишь женщины и маленький. Пока Марина Петровна играла с малышом, Ксения готовила пасту.
— Ксюш, надеюсь такого больше не повторится. Как сегодня ночью, я больше за Славу переживаю.
— Конечно, мам!
— Я всё понимаю, но это реально было слишком.
— Прости. Мы правда хотели лишь поговорить, но Егор. — усмехнувшись проговорила брюнетка.
— Не продолжай! Он копия своего отца.
— Вот-вот..
— Ну хоть радует, что у вас с этим всё отлично.
— Что ты хочешь этим сказать?
— Ну бывает, не тянет после родов. А вас так тянет, что аж стены дрожат.
Ксюша усмехнулась выключая готовую пасту. Накладывает себе и маме, ставя всё на стол. Мама блондина положила внука в люльку и пошла к столу.
— Приятного аппетита, мам!
— И тебе, милая!
Спокойный завтрак и звонок отца блондина. Марина Петровна с улыбкой взяла трубку и тут же поникла.
— Что такое, мам..?
— Егор попал в аварию.
— Что…? Как?
— Не знаю, но Коля сказал они едут домой.
— Он и Егор…? Или что?! Как?
— Егор с водителем.
Марина убрала телефон в сторону и подсела к Ксюше. Обнимая…
— Он не послушал меня, мам.. Вот и получилось так…
— Детка, не вини себя. Егор был с водителем.
— Моя вина всё равно.
— Успокойся. Если они едут домой, значит ничего страшного.
— Угу..
Пару минут и в дом с помощью отца заходит Егор. Ксения тут же подбежала к мужу, осматривая его. Кисти перебинтованные, на лбу пластырь под которым скрывается шов.
— Боже мой… Что произошло…?
— В нас влетела легковая.
— Пап, проводи его в гостиную.. Я сейчас.
Кивает и уводит сына. Ксюша уходит за аптечкой и возвращается в гостиную. Егор лёг от сильного головокружения, а Николай Борисович пошёл за водой.
— Больше ничего не болит?
— Ничего.
— Угу..
— Ксю, только не плакать. Слышишь?
— Угу..
— Ну, малыш..
— А если бы на смерть?!
— Ксюша. Всё обошлось!
— Где Рома?
Булаткин замолчал.
— Егор..
— Удар на него пришёлся.
— Он в больнице..?
— Нет, Ксю.
— Что с руками? — проговорила брюнетка, а на глазах слёзы.
— Доставали осколки.
Брюнет берет лицо жены в ладони и целует. Чувствует на её губах соль и прижимает к себе.
— Прекращай плакать, малыш.
— Я так испугалась..
— Я рядом.
— Не отпущу больше от себя ни на шаг.
— Ну все, прекращай.
— Если бы не удача, я бы сегодня осталась вдовой..
— Ксения!
— Прости..
— Лучше принеси мне сына.
Целует и уходит в столовую за малышом. Возвращается с сыном на руках. Егор принял сидячее положение и взял Славу на ручки.
— Папа дома, — прохрипел брюнет, малыш улыбнувшись посмотрел на него.