ID работы: 12380307

подарок под Рождество

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты точно уверен?

Настройки текста
Примечания:
Серьезный-веселый, тихий-яркий, собранный-рассеянный. Говорят, что противоположности притягиваются, также и с этими двумя. После фестиваля Мидория и Тодороки очень сдружились, они постоянно вместе ходили по школе, обедали, занимались тренировками. Многие даже подумывали, что парни могут быть парой, но это было совсем не так. Просто они были первыми настоящими друзьями друг для друга, которым не нужна была причина для общения, ребята не пренебрегали собой, им было хорошо вдвоем. И вот, вновь они идут на обед вместе. Вокруг все смотрят на мальчиков странным взглядом. Но почему? Все потому, что парни шли за ручку. Для них это было нормой, но не для окружающих. Первое время Изуку этого не замечал, также как и его друг, но все же выходит на свет? -Шото кун! -раздался голос Мидории рядом с парнем. -Да? Что-то случилось? -А… тебе не кажется, что ходить за руку немного странно? -Что? Почему? — У Тодороки появилось вопросительное выражение на лице. -Ну… так ведь ходят только парочки. -Думаешь? Если тебе некомфортно, то могу отпустить. -Мне не некомфортно, просто на нас смотрят. -Ясно, я тебя понял… Резко на лице Шото появилась еле уловимая грусть. Никто кто бы не заметил кроме одного человека. Это был веснушчатый паренек, который буквально минуту назад и довел его до данного состояния. Ребята дошли до столовой, и отстояв очередь из голодных учеников они взяли себе поесть. Мальчики сели за стол и начали употреблять пищу, но аппетита совершенно не было. Так прошел весь остаток дня, в неловкости. На следующий день Тодороки пошел один, а Изуку ринулся с Ураракой и Иидой. Зайдя в класс все сели за свои места. Через 15 минут появились Айзава и Хизаши, один из них с явной усталостью сказал: -Здрасте… У нас новый ученик. Его взяли по рекомендации. Входи. В проеме двери показался высокий юноша с непослушными синими волосами по пояс и выразительными алыми глазами. Он явно волновался, это было видно по его выражению лица. Спустя пару секунд сжимания пиджака парень произнес: -Здравствуйте! Меня зовут Кахура Рей! Я из Канады! Мой отец японец, поэтому недавно мы переехали, и теперь я буду учиться с вами! Хм… Точно! Моя причуда- кукловод! Благодаря своим маленьким марионеткам я могу управлять людьми! -Новенький очень бурно и ярко рассказывал о себе. Тодороки сразу невзлюбил парня. Причины он не знал, но было странное ощущение. А ответ был на поверхности. В то время, как Шото слегка наблюдал за Мидорией, он смотрел на Рея, и с интересом записывал характеристики в тетрадь. В Тодороки заиграла ревность. Спустя 10 минут бессмысленной болтовни Кахура сел за свое место. Попробуйте угадать, где сидит наш новенький? Все верно! Как раз прямо за Мидорией! Ух, вот бы Изуку видел впервые заметную и злую гримасу Шото. Хотя один человек все же ее заметил, это была девушка, которая сидела рядом с сыном Старателя. Как только урок английского закончился дама подошла к нему: -Тодороки-кун, здравствуй! -невзначай произнесла Момо. -Привет. -Кхм, прости, за некорректный вопрос, но у тебя что-то случилось? -Гхм, что? В смысле? Многие в классе знали, что Момо и Шото были близки. Некоторые люди пророчили им прекрасный союз, так сказать «одного поля ягода», но что же на самом деле? Нет, они не были ни друзьями, ни парой, ребята были так называемыми товарищами по несчастьям. Девушка жаловалась на неразделенную любовь, парень же на отца. Так проходили их обычные будни, по этой причине девушка и заметила нестандартное выражение лица собеседника. -Просто… ты показался мне странным сегодня. -А, нет, все в порядке, просто устал. Вот и все, — с неизменной и спокойном интонацией продолжал диалог Тодороки. -Я тебе верю конечно, но, Тодо-кун, мы обещали делиться тем, что на душе, — сказала дама на зло приятелю. -Просил же, не называй меня так. -Мидория Шото звучит неплохо… или Тодороки Изуку звучит лучше? Да, однозначно. Слушай, Тодо-кун, когда за выйдешь за Мидо-куна, скажи, чтобы он взял твою фамилию! Пара пообщалась еще 10 минут, и вместе пошла в класс. Зайдя в кабинет они заметили, что все столпились вокруг Рея. Ребята, что-то бурно обсуждали. Из толпы донесся крик Денки: -Вау! Какие классные! А они могут заставить принести к примеру… носки? -О, да! Я иногда использую свою сестру. Она очень вредная, но при использовании причуды сразу одежду поднесет! Все, что хочу выполнит! Тодороки сначала не расслышал о чем идет речь, как вдруг видит нити из чьей-то энергии. Это и есть те марионетки, о которых упоминал Кахура. Они выглядели словно тканевые игрушки, подобные часто используют кукловоды на каких-нибудь праздниках. Единственное отличие в том, что изделия состоят из энергии их носителя. Все это время Шото наблюдал за Изуку, глядя на его очаровательную улыбку, которая не собиралась спадать. В ту же минуту зашла Полночь, и начался очередной урок. * * * * * Так прошел месяц. Кахура все больше вливался в компанию, а Тодороки все реже виделся с Мидорией. Уже декабрь, пора снега, сюрпризов и конечно же предновогодней суеты. По всему Мусутафу бегают жители города, ищущие презенты родным и близким, но и ученики из "UA" не отстают. Ребята уже украсили общежитие и многие даже умудрились купить подарки. За окном белой пеленой падают снежинки, которые очень сложно рассмотреть из-за мороза, решившего порисовать на стеклах. -…Ты точно хочешь признаться ему именно тогда? -спрашивает Момо, сидя на кровати, — Вы же теперь почти не общаетесь! Не боишься отказа? -Я уже ничего не боюсь. Мне кажется, что умру, если не расскажу все. Да и этот…-остановился Тодороки. -Этот… Кахура? Ты что, все еще ревнуешь его? Ха-ха, Шото! Никогда не думала, что ты у нас такой эмоциональный, -дама поменяла свое положение на лежачее, после чего обняла подушку. -Тебе ли не знать это чувство. Сама постоянно приставала ко мне со словами: «Денки опять гулял с Джиро весь день!» или «О нет! Она улыбалась при нем!». -Ну не начинай. -А что потом? -продолжил свой монолог Тодороки, словно претворяясь, что не услышал слова девушки, -Вы встречаетесь, все прекрасно. Я тоже- -Тодороки Шото! Умолкни! -вдруг крикнула Яойрозу и тут же прикрыла рот ладонью,-ой… -Прости, перегнул палку. -Ничего, все в порядке! Я тоже прошу прощения за свой тон. Друзья молчали еще пять минут, после чего Момо не в силах слушать монотонную тишину опять задала вопрос на который так и не получила должного ответа: -Так... ты точно уверен? Может быть план составим? Мидо-кун очень непредсказуем. -Эта непредсказуемость так прекрасна… -Хорошо, Ромео, я тебя поняла, — с рефлекторной усмешкой обратилась к Тодороки девушка. Они еще побеседовали так несколько часов, после чего Шото отправился к себе. Услышав щелчок замочной скважины Яойрозу резко поменялась в лице. Она размышляла. Несмотря на уверенный вид ее друга, даму, что-то тревожило. Возможно Момо просто волновалась за товарища, вот и вся причина. Но все же, это ощущение страха было другим. Раздумывая о своих и чужих чувствах, девушка повернула голову в сторону окна. Снег на улице игрался с учениками. Каминари и Киришима вместе строили снеговика перед входом, и где-то там же был слышен голос Бакуго о шансах заболеть, если эти «обалдуи» не наденут «гребаные» шапки. Яойрозу это смешило. Она продолжала наблюдать, вздыхая от криков парней. — И все же, красиво сегодня, — произнесла напоследок девушка. Через секунду она заснула. Снеговика ребята все же достроили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.