ID работы: 12380322

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так странно видеть того, кто умер много лет назад. Майлз дрожит, наблюдая как отец надевает очки и удивленно осматривается по сторонам, одежда Мастера Курайн, конечно же, ему мала. — Майлз?..  Грегори такой же, как и на той фотографии: в расцвете сил, с тёплой улыбкой на губах и ужасно красивый.  — Майлз...  Слезы катятся по их щекам, и Майлз не может поверить, что снова ощущает тепло его рук. Они соединяются, словно части когда-то разбитого целого, и им обоим хочется провести в этих объятиях еще пятнадцать лет.  Встречи происходят каждую неделю. Майлз отсчитывает дни, часы, секунды, но совесть не позволяет просить Майю о большем после всего, что она для него сделала.  Они знакомятся друг с другом заново, собирают упущенное по кусочкам. Один раз Майлз тихо упоминает, что навещает мистера Фон Карму в тюрьме, на что в ответ Грегори лишь улыбается и коротко кивает.  Так длится пол года. Майлз не сильно вдается в подробности, описывая эти встречи Фениксу, а по ночам видит странные сны. Там тепло возвращается вновь.  В тот день им хочется просто помолчать. Слиться в объятиях, зная что они снова рядом. Снова вместе.  Грегори ласково гладит сына по спине и волосам, Майлзу кажется, что он может чувствовать запах его кожи.  Пальцы Грегори медленно проходятся по  затылку. Его голая грудь касается ткани жабо и пиджака, сердце бьется так, словно он действительно был живым.  — Останься еще, — Майлз снова чувствует себя девятилетним мальчиком, не знающим как справится с нахлынувшими чувствами. Так глупо, — Пожалуйста.  Он знает, что отец вновь улыбается. Майлз тихо стонет, чувствуя чужие губы на своей шее.  — Давай снимем? — жабо оседает на деревянный пол. Майлз дрожащими руками скидывает церемониальную мантию с его крепких плеч.  Целуется он плохо, но это неважно. Майлз сбрасывает пиджак и начинает расстегивать рубашку.  — Не торопись... — отцовская кисть мягко опускается на его ширинку. — Я так тобой горжусь, — темп ровный, такой какой надо. Майлз извивается, мечась между стонами и поцелуями, наслаждаясь каждым прикосновением. Вокруг жарко и хорошо.    — Я так тебя люблю, Майлз...— экстаз заставляет выгнуться и почти тут же обмякнуть в любящих руках. Он закрывает глаза и тянется за последним за сегодня поцелуем.  Главное, что они теперь вместе, а значит, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.