ID работы: 12380381

Сережа устал.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сережа ты просто потерялся

Настройки текста
Примечания:
Сережа устал. Он не вывозит. Ему нужен перерыв. Он выгорел. - Ребят , я хочу сделать перерыв в плане стримов. - ему сложно, он потерян и не знает чего хочет от жизни, не знает что стримить и с кем, но одно он знает точно, круг общения необходимо менять. Сережа как маленький мальчик который потерял друзей и попал в дурную компанию. Алкоголь, наркотики, тусовки и все в этом духе. Некоглай, с которым у него был стрим о котором Сережа очень пожалел, Марина которая так и норовит залезть к нему в штаны или как либо обратить на себя внимание. Ему все это надоело. Он потерялся потому что все отвернулись , никого не оказалось рядом, и никто не помог. Вот он нажимает на кнопку завершения трансляции, а после тяжело выдыхает закрывая глаза , но тут его прерывает телефонный звонок . Сережа не совсем понимает кто ему мог позвонить потому что сейчас он не с кем не общается и врятли кто то хочет с ним общаться. Взяв телефон в руки он видит на экране телефона контакт <<Ванюша❤️>> это настораживает , в связи со всеми событиями они не особо и общались. Сережа сразу подумал что Ваня звонит что бы как все отчитать его и сказать какое тот хуйло , но как только он берет трубку слышит мягкий приглушённый голос - Сереж , ты как ? - Я выгорел Вань. Спустя примерно минуту молчания в трубке раздался тихий шепот - Можно я приеду? Ответ не заставил себя долго ждать - Напиши как подъедешь я тебя встречу А после лишь пустые гудки, которые раздаются эхом где то в голове, ему безусловно нужна поддержка, но Сережа даже не думал получит её от Вани, от человека который постоянно закрывается от него. Спустя какое-то время когда Сережа уже сидит на диване и пьёт пиво, и тут он видит пост в телеграмм канале дипинса. Это было оповещение об отмене стрима , а в Инстаграме сторис с извинениями перед подписчиками за доставленные неудобства. Это заставляет Пешкова улыбнуться , потому что Ванечка отменил такой важный для него стрим ради него , ради Сережи.

***

Прошло уже тридцать минут с момента телефонного звонка и наконец то Сережа видит сообщения от Бессмертных Deepins02: Я подъехал , выходи Пешков накидывает зипку и выходит из квартиры. Такси Вани уже подъехало к дому Сережи , парень вышел из машины и направился к его подъезду. У входа в здание он увидел темный силует с тлеющей сигаретой меж пальцев, а на голове большая копна темных кудрей. Подойдя ближе, он разглядел лицо Пешкова. И как только Бессмертных оказался напротив парня он услышал. - Вань, я такой идиот. После этих слов русый парень просто прижал Сережу к себе, запуская руки в его кудри и вдыхая нежный запах горячего шоколада , а после совсем тихо, буквально шёпотом, произнёс - Нет Серёж , ты не идиот , ты просто потерялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.