ID работы: 12380384

Мы интернет друзья

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омг

Настройки текста
Т/и сидела в самолёте, в бизнес классе. Она переписывалась со своим Интернет другом, Пейтоном. Она летела в Нью-Йорк на концерт своего кумира - Пейтона. Но её друг Пейтон, не показывал свою личность и лицо. Поэтому, она думала, что это другой Пейтон. *** Через час она уже была в отеле и готовилась к концерту. Она одела колготки в сеточку, короткую мини юбку, короткий топ и накрасилась вульгарно. *** На концерте она стояла в первом ряду и радостно писала Пейтону, что уже на концерту и не может найти его, хотя они договорились о встрече. Пейтон сказал, что он не смог прийти на концерт и вышел из сети. Через минуту, на сцену вышел Пейтон. Спев пару песен он ушел на перерыв, после чего т/и внезапно схватили два крупных накачанных охранника и потащили в темную комнату. В темной комнате стоял Пейтон. Он раскрыл свою личность,и т/и ахнула от удивления. -ах! Ахнула т/и вскочив со стула -привет бэйб Сказал Пейтон,с лёгкой ухмылкой на лице -Пейтон! Это правда ты?! Ах! Я тебя люблю! Т/и накинулась на парня с обьятяими, Пейтон схватил ее за попку, обняв -я тоже тебя люблю т/и После этих слов, Пейтон поцеловал ее в губы,он долго и жадно целовал ее, пробираясь нежными и холодными пальцами под ее мини юбку. -ах Пейтон,у тебя же скоро... концерт... -а мне пофек. Жопка т/и оказалась на столе,а ее розовые трусики с пони оказались на полу. -ах.... только осторожнее... ты у меня второй... -что!?!! Второй!?!? -да...... -ах ты! Ты наказана!!!! По попке т/и прошёлся жёсткий ремень -ах Пейтон! Нежнее -нет! *** После жёсткого 3 минутного кекса Пейтон вместе с т/и вышел на сцену -хаю хай,это моя герлфренд Из зала послышался много тысячный плач -ха ха я девушка Пейтона,а вы нет -и сейчас я спою для нее песню -омг Пейтон!! Это так мило я тебя люблю!! -о моя любимая т/ии,ты так красива и ахуительна, твоя попа и трусики с понии,такие ваууу. Т/и расплакалась, запрыгнув на Пейтона. *** Через месяц т/и узнала, что она беременна. Она решила пойти к Пейтону на работу чтобы расказать о том, что у них будет ребёночек Увидев То, что Пейтон целовался с Сиерай. Ее повергло в шок и она вскрикнула - Ах ты подонок! Я вообще-то беременна!!! - Чтоооо?!?!!? - Омг милый кто это?!?!?! Жалобно вскрикнула Сиера кинув в сторону т/и голубые трусики с Винкс Распакавшись т/и выбежала на дорогу где ее сбил на машине Чейз. В больнице она узнала, что ребенок не выжил. Чейз успокоил ее и поцеловал в лобок. -т/ишка не переживай почему ты плакала когда я случайно тебя сбил? -меня бросил Пейтон и изменил мне с сиерай Плача произнесла т/и *** В то время как т/и и Чейз жёстко закончили кекс по новостям сообщили что Пейтон мурмаер пропал без вести Т/и радовалась также как и Чейз Сиера дома плакала в подушку но потом взяла свой телефон и позвонила своему бывшему. -приезжвй скорее! Ах я тебя,..так жду!!! После этого выкинула телефон на кровать. *** Пейтона нашли оказалось он просто застрял в нигерии Когда он приехал домой, он обнаружил дома сиеру и ее бывшего в одной постели А также в гостиной оказались т/и и чейз которые снимали то как сиера занималась кексом со своим бывшем а после присоединились к ним., Увидев это, Пейтон в слезах убежал в ванную. Достав ножик из под ванной, он прислонил его к венам. В слезах он начал петь -о моя любимая т/ии,ты так красива и ахуительна, твоя попа и трусики с понии,такие ваууу..... А после вскрылся и умер от потери крови. *** Все жили долго и счастливо, а т/и родила 8 детей Чейзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.