ID работы: 12380394

i know i love you

Фемслэш
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

chaeryeong(itzy)

Настройки текста
Примечания:
08.07.18 пока черён листала книжки и готовилась к экзаменам, ее лучшая подружка листала мемы, говоря, что просто будет везде указывать третий вариант. даже если их будет два. 17.09.18 сегодня мин суа принесла ли черён вино и два бокала, сказав, что рассталась с парнем и хочет напится до потери сознания. 25.11.18 сегодня черён рассказала суа о парне с остановки, который попросил ее номер, но та словно не слышала. мин весь диалог, хотя это, скорее, был монолог, проболтала ногой. 01.01.19 ли черён все говорила о том, куда хочет поступить, а когда она спросила об этом мин, суа сказала, что хочет лишь умереть. 28.02.19 в последний день зимы, ли черён одолжила мин суа свое пальто, когда та сказала, что замерзла. а странное, и от этого не менее теплое, чувство в груди списала на мандраж перед учебой, которая, в корее, начинается первого марта. 06.03.19 в этот день мин суа разбила новенький айфон черён, а после разбила ее маленькое хрупкое сердечко. 08.03.19 сегодня в универе танцы в честь всемирного женского дня, и, пытаясь позвати суа на танцы, ли черён наплела полный бред. но на танцы пришла в обнимку с мин. 19.04.19 мин суа набила свою первую татуировку. а ли черён дал пощечину ее отец. за ее, как ему казалось, неправильную любовь. 20.05.19 сегодня, в свое день рождения, мин суа поцеловала, кажется всех, подружек ли черён. а та на ночь целует кучку плюшевых игрушек. 05.06.19 в этот день, в ровно восемнадцатый день рождения ли черён, мин суа притащила к ней домой портвейн. они напились и поцеловались, пару десятков раз. 05.06.22 в пятый день лета, а также в двадцать первый день рождения рыжей черён, ли выходит замуж за мин суа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.