ID работы: 12380394

i know i love you

Фемслэш
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

mina(twice)

Настройки текста
Примечания:
"привет, мина. вчера я ездила в сиэтл на грэйхаунде. я пропустила пары ради этого, ха. знаешь, я купила два билета еще в сентябре, утопая в своей любви к тебе. ты любила сиэтл. черт, я до сих пор не могу поверить, что ты ушла. вот так, просто. словно это ничего не значило. словно не думала, какого будет мне и твоим друзьям. и я не видела, что у тебя что-то не так. я слепо верила, что все классно. я хочу домой, но мой дом там, где ты. я тебя так люблю. и сегодня я наконец вернусь домой. нужно лишь дописать это письмо и отнести тебе. а после мы будем вместе. я чувствую себя подавленной в своем же мире. нет, иногда я чувствую что-то, кроме этого, но еле-еле. хотела бы я, чтобы ты была здесь. но тебя нет. ты ушла. а я пойду за тобой, потому что люблю и отпустить не могу. ты правила моим миром, но ты проиграла им. проиграла людям, что тебя ненавидят. проиграла самой себе. но это разбило мое сердце лишь наполовину. когда я услышала эту всеобщую радость и счастье, я поняла, что ты хотела бы быть там. но ты ушла и оставила все. даже меня. и я буду думать о тебе, пока буду падать. прости за мою слабость и за то, что я так странно и отчаянно люблю тебя, мёи мина.

слишком сильно люблю, им джиу."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.