ID работы: 12380394

i know i love you

Фемслэш
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

winter(aespa)

Настройки текста
Примечания:
почему ты не пришла тогда, ким миджон? я была готова ко всему. к твоему неровному дыханию, мешающему нашим легким сжимать в унисон. но ни шагу назад. ведь если сделаю один глупый шаг, увижу твои следы и не смогу остановить рыдания. и они вновь помешают мне дышать. ты не мешай, ведь мне не жаль! не жаль. не жаль?.. ну же, бей мое сердце, оно и разбитым биться сможет, делясь на части и разрываясь от грустных вздохов, взрываясь от любого твоего взгляда или улыбки, пусть и не в мою сторону. только вот жаль, жаль, что я больше не смогу чувствовать, жаль, что не смогу влюбиться больше ни в кого, оставаясь твоей на веки вечные. и уже нечего терять мне, это глупая игра, идиотский бой, в котором я уже проиграла. хватит уже так смотреть, что ты хочешь увидеть? лучше следи за моей рукой. черт, лучше бы не ты, лучше бы не так, но я уже не твоя, не твоя, пожалуйста, прими этот факт. и это не ты, не я, не мы с тобой, даже если когда-то это было так, миджонни. и это все перебирает меня по запчастям, растирая в песок, переливая меня из банки в банку, пока не останется ничего. та ночь, если бы ты знала, что убила тогда что-то внутри, ты бы не ушла, но я поняла, ты бываешь невероятно глупа. и не приходи больше, знаю ведь, что ты все равно найдешь повод сбежать. один-один, не жаль! не жаль. не жаль?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.