ID работы: 1238044

Первая ночь Люцифера

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ангел изгнаннный из рая, восставший в тайне против всех. крылья сорваны Его руками, себя возглавил Богом Люцифер обретя свободу и мести жажду, он стал искать из созданных существ, куклою забытого, кто ищет правду, марионетку из чужих плетей. семнадцать лет в обличьи человека, скрывая истиннный свой год, дойдя до безысходности предела, ему попался кукловод. сам кукловод был павший ангел, чей нимб давно уже сгорел, играл он куклами, убийством бредил - за ним и гнался Люцифер. нити кукол сплетены из стали - по ним она пускала ток. по ее команде куклы танцевали, как серой массы черный сток. смеясь она ставала сумасшедшей, связав, ее на пепел отправляли - расправив крылья, сбегала в ветер - в последний раз ей крылья оборвали. пропажа крыльев нити подожгла, сделав ангела беспомощной игрушкой. душа разбилась, что слезы берегла, перья стали ей посмертною подушкою. все это видел повелитель Ада, сидевший рядом, с пентаклем на руке. подняв глаза и выплеснув остатки яда, забрал уже неангела к себе. положив его на огненное ложе, он выплеснул немного крови из руки, и смазал нею лоб ее, глаза и груди - впервые воскресив, не делая того же. она поднялась из последних сил, испугавшись и огня, и дыма. к ней не повернувшись он заговорил, она молчала, передернуло - не подала и виду. "ты не той воскресла, какой тебя я видел, вместо белых перьев - разорванные жилы. в бреду твоем мольбу о мести слышал, так отомсти тем, кто тебя лишили жизни!" он говорил, не повышая ноты тона - так размерено, уверенно, серьозно... и чья душа для него тогда играла роли, оставалось для нее загадкою и только. Тихим голосом, подняв бездонные глаза, неангел этот у спасителя спросил: "скажи мне, кто я, кем ты сотворил, существо, что умерло, упало на асфальт?" "ты мой суккуб!" - ответил тот - "перерожденный в моем личном рае, но ты все тот же милый кукловод, что кукол вел на смерть всей стаей." "но больше нету этих сил живых, марионеток нити оборваны пером!" "скажи, они тебе действительно нужны, иль просто так, безумною порой?" после этих слов исчезнул Люцифер, а Грида в бессознаньи замерла на месте - в дар ей подарили один посмертный грех - соблазнять и исчезать без всякой вести. она склоняла всех убийц своих к измене, предъявляя им свой сексуальный вид. после акта они свое теряли зренье, для них она была последний гид. после прихода охватило их безумие, ослепших, их преследовал смех Гриды. в свой рай, возвратив ее ликующе, Люцифер дарил ей свои игры. он обнимал ее, лелеял крылья, обогащал ее своим тепмлом, но от него она сбегала быстро, не считав его своей судьбой. он был повелителем умерших душ - ее душа принадлежала Аду. она не подопечная, она суккуб - одна принадлежит не стаду. через восемь дней она вернулась, и в ответ на поцелуи Люцифера, глаза подняв, в грудь ему уткнулась, ища защиту и дуло пистолета. он прижал ее к себе еще сильнее. услышав шепот: "Не волнуйся.." Грида быстро присмерела, и тихо прошептала: "Полюбуйся! все вокруг, с тобою наши жертвы, и я боюсь твоей единственной утраты.." недосказав, убила в себе зверство. в эту ночь все было кроху пошловато, она снимала все в последний раз, чтоб насладится его телом. и в памяти забился образ глаз о ночи незабытой с Люцифером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.