ID работы: 12380480

Давай я научу тебя плавать?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Давай я научу тебя плавать? — Спрашивает громким низким, но по своему веселым и задорным, голосом Арчи, кладя широкие ладони на плечи Макси, на что получая вздох. — Арчи, я много раз тебе говорил, — мужчина снимает свою домашние очки, протирая глаза, — я люблю тебя, я смог полюбить твоего Шарпедо! — Макси встает из-за стола и берет главу команды «Аква» за руки, — Но ты ведь знаешь, я никогда не смогу полюбить воду, — умоляющие говорит бывший метеоролог и смотрит в темные глаза напротив. — А я смог полюбить и тебя и твоего Камерапта тоже! Да и мне пришлось вместе с Мэттом, Шелли и всей командой обустраиваться в том лесу подол Фалларбор-тауна, на который постоянно падал пепел из вулкана, — Арчи морщиться от воспоминаний этого чертого пепла, который был везде, даже на кустах! — Как будто ты сейчас говоришь с другим Макси, с тем счастливчиком, которому не пришлось красть у тебя подводную лодку и плыть из Мосдип-сити в подводную пещеру и обустраивать там свою базу, — казалось, они могли спорить вечно, но, хвала Аркеусу, Арчи решил не продолжать эту гневную тираду. — А помнишь, кто быстро тебя вытащил из той пещеры с Кайогром, когда он и Граудон разбушевались? — После этих слов Макси поперхнулся. Проклятая Гиратина, он опять это вспомнил! — А ты мог тогда реально утонуть, учитывая еще то, что ужасные дожди, вызванные Кайогром, затопили бы пещеру в два счета! А еще- — Хорошо, хорошо, я тебя понял! — Смущенно говорит Макси, закатывая глаза, — Я, так уж и быть, возможно пойду и попробую… Поплавать, — эти слова дались ему с ужасной силой. Правда любовь к мужчине напротив больше, чем гордость и принципы, — Правда… — О, святой дуэт Вечности, опять он со своими условиями… — Только ты будешь сидеть со мной и слушать все мои монологи про Граудона, Дианси и Хитрана! — Усмехнулся мужчина, зная, насколько Арчи ненавидит слушать все, что угодно, кроме морей и Кайогра. — Идет! — Немного подумав, воодушевленно воскликнул пират, кидаясь обнимать своего бывшего соперника, — Иди собирайся, через час чтоб был готовым! — В плане?! Мы едем прямо сегодня?! — А когда еще? Хочешь пойти завтра? Тогда готовься к тому, что тебя поимеют волны, — пожимает плечами Арчи, поворачиваясь спиной к Макси и направляясь к выходу из комнаты. В ответ лишь метеоролог хмыкнул, поворачиваясь к рабочему столу и замечая на покеНаве сообщение от Табиты. Чертов Даркрай, ни Табита, ни Кортни не должны узнать о терках Макси с ненавистным для всей распущенной команды «Магма» морем.

***

— Только не говори, что ты будешь плавать в одежде, — сдерживая смех и прикрывая рукой рот, говорит Арчи, смотря на Макси, что был одет тонкою (по меркам самого Макси) кофту, шорты, которые тот, возможно, надевает первый раз за всю свою жизнь, а также длинный красный кардиган, — кого ты стесняешься на 114 дороге? Здесь вообще никто не ходит, зуб даю! — Говорит мужчина, заставляя Макси чуть зло посмотреть на него. — Скажи мне «спасибо», что я вообще откликнулся на все твои бесконечные просьбы об этом! — Восклицает метеоролог, складывая руки на своей груди. — Спасибо! — Весело говорит моряк, пожимая плечами, — Мне-то гордость не мешает сказать это слово. А теперь хватит разглагольствовать, иди прыгай! — Мужчина хлопает бывшего главу команды «Магма» по спину, заставляя чуть придвинуться к спокойным волнам, — Я специально долго для тебя это место выбирал, чтоб никуда не утонул и не заплыл, — похвально говорит пират, прикрывая глаза и поправляя свою бандан, — хотя, зная тебя, тебя придется даже из лужи спасать, — мужчина даже не видя своего партнера может чувствовать, как тот прожигает его взглядом. «Не закатывай истерику, Макси, когда-то ты сам заставишь его искупаться в лаве,» — думает высокий, бледный мужчина, — «лучше утри ему нос,» — хоть и Макси с Арчи — возлюбленные, некое соперничество осталось в их отношениях, правда не настолько серьезное, чтобы травить друг на друга своих Майнтиен, как в прошлом. Макси собрав все свои силы в кулак и согреваемый мыслю о том, что теперь кто-то, кроме всей его команды, будет слушать его рассказы о покемонах, связанных с литосферой, делает уверенный шаг вперед, перед этим сняв резиновые тапочки и оставив их на песке. Мужчина чувствует не шибко теплую воду, но, даже при этом, он останавливаться не собирается. Сделав глубокий вдох, он продолжает заходить дальше. И вот, когда он уже вошел в воду по щиколотку, он услышал удивленный голос Арчи. — Вот это ты быстро! — Приятно удивляется пират, — Я думал, мне придется тебя туда тащить, — чешет затылок он, скидывая шлепки с ног и идя к Макси. Купаться он, конечно, не собирался, хоть и эта идея не казалось безумной, учитывая то, что тот преодолевал бурные волны на 133 водном пути своими силами, даже без поддержки своих покемонов. Арчи быстро подходит к Макси, чуть обрызгав того водой, и берет его за «талию». — Тебе помочь? — Мурлычет пират, кладя подбородок на плечо метеоролога, для этого чуть сгорбившись, и разворошив свою густую бороду. — Желательно, — хмыкнув, тихо произносит любитель лавы, не желая отстраняться от теплого, в отличии от воды, тела крепкого мужчины. Арчи немного подталкивает Макси вперед, заставляя заходить все глубже и глубже. И вот, когда тело метеоролога было на наполовину в воде, пират подает голос. — А теперь ныряй, — хоть мужчина не видел лица Макси, он отчетливо почувствовал, как его плечи напряглись, а все слова в миг пропали, — доверься мне, — успокаивающим и добрым голос просит Арчи, после чего плечи тела спереди чуть расслабились. — Прямо полностью? — Неуверенно спрашивает Макси. Такой его голос услышать можно уж слишком редко, ибо тот с годами научился не выдавать не единой эмоции при разговорах, говорить четко, уверенно и поставлено. — Ага, — коротко отвечает загорелый мужчина, — не бойся, я тебя держу, какой-нибудь Тентакул не унесет тебя с собой в Алолу, — смеется он. Глубоко вздохнув несколько раз, Макси закрывает глаза, задерживает дыхание и резко опускается в холодновато-теплую воду. От такой температуры тот сразу же выныривает и громко вздыхает ртом, набирая как можно больше кислорода в свои неразработанные легкие. — Воу, полегче ты, — обеспокоенно спохватился Арчи, сильнее прижимая к своему телу бывшего главу команды «Магма», — если ты так сделаешь еще пару раз то точно упадешь в обморок. Макси чувствует себя, мягко говоря, не лучшим образом. С огненно-рыжих волос спадают крупные капли, не говоря уже о одежде, что сейчас неприятно облепляет кожу. Как Арчи все это не только терпит, но и получает удовольствие от этого? — Святой Аркеус, — на выдохе тянет Макс, полностью отдаваясь воде и в руки Арчи, — я себя не чувствовал таким… субтильным…

***

— Я заставлю тебя стоять в чертовом теплом свитере над жерлом вулкана, чтобы ты почувствовал себя также, — не заканчивает ворчать Макси, сидя под своим теплым пледом и дополнительно греясь от своего Камерапта, что преспокойно лежал рядом с диваном. — Знаешь… Я не против, — Арчи устраивается к метеорологу поближе, — правда ты должен признать, что это выдалось для тебя хоть каким-то опытом, — подмигивает мужчина, после чего Макси вздыхает, падая тому на плечо, — а ты сам говорил, что даже плохой опыт — тоже опыт. — Опять ты ловишь меня на слове, — уже совсем спокойно говорит тренер земляных покемонов. — Потому-что внимательно тебя слушаю, — как-бы напрашиваясь на похвалу, весело говорит Арчи. Макс смотрит на мужчину рядом как-то совсем недоуменно нежно, а после осознания всех его слов, бледная кожа краснеет. — Уже привык с такой обширному количеству информации, так? — Конечно, с тобой-то как не привыкнуть? Вскоре Макси уже сопел, усыпленный тихим бубнежом из включенного телевизора и рассказами Арчи о том, как тот возненавидел Уоллса из-за «фальшивой» любви к водяным покемонам и морям, а также из-за его «слащавого» характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.