ID работы: 12380485

Как же я устал...

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

* * *

      Его пнула та, что была похожа на того, кого он так сильно презирал.       Этот человек начал опять лететь в этот бескрайний космос. На этот раз, не сказав ни словечка. Ведь даже сам не знал, что сказать. А он был тем самым Мистером Саншайном, который обещал создать то, что никто из людей не смог бы сделать, но сдержал своё слово.       Ему потребовалось много лет труда и метод проб и ошибок, чтобы создать «идеальную планету», но она оказалась совсем наоборот — не идеальной. Да, Саншайн создал целую империю, да, этот мистер создал каким-то образом на ней людей похожих на него, да, он издал целую стопку законов, которым все должны были следовать и сделал по-своему мнению «идеальную» систему образования. Не стоит забывать ещё о проблемах, которые нужно было решать этому императору, но через какой-то промежуток времени он стал их скрывать, хоть раньше и пытался их решить.       Самим жителям этого мира так надоел их «создатель», который забил на них и принялся устраивать план по вторжению на одну планетку, что аж устроили переворот власти, а самым главным среди них, была одна девчонка. Она подозрительным и странным образом напоминала его врага, чьё имя Саншайн так и не узнал. Именно эта девчушка пнула его и, о как неожиданно, точно так же, как и тот красный паренёк, даже отправили нашего злодея в космос! Неужели ему настолько везёт быть таким везучим?       Так или иначе, но Мистеру Саншайну так хотелось вернуть те слова, которые он тогда произнёс много лет назад. Вспоминая их снова и снова ему просто хотелось заткнуть себя из прошлого. Каким нужно быть тупицей, чтобы наивно верить, что ты сможешь породить то, что никак когда-нибудь тебя не погубит. А, точно — он же верил в это и был тем самым идиотом.       «Зачем же я тратил столько времени и сил в пустую? Почему я не принял своё поражение и не сдох в этом злосчастном космосе!? — пронеслось у него в голове.»       Как бы то ни было, но Мистер Саншайн давно уже знал ответ на этот вопрос — это всё ради мира, который он сам хотел.       Это может показаться странным, но сам наш злодей особо не любил свой народ. На самом деле, все не особо уважали друг друга, даже родная матушка нашего антагониста особо не любила его. Правда, когда приходили другие люди, то все неожиданно становились такими «идеальными» и «замечательными», что самому Саншайну хотелось оставаться на этой доброй стороне всё больше и больше. Тогда, ещё когда был пятилетним ребёнком, то понимал, что не хочет этой, не идеальной жизни, а хочется ему та, где его любят и все дружат с ним.       А в юношеском возрасте, когда мать и другие отправили его за водой, пока сами копали туннель, то случился тот самый инцидент с вулканом. А когда всё подошло к концу и Саншайн наконец-то пришёл, то увидел, что произошло и был полностью ошеломлённым. Все жители его деревни умерли и в числе выживших остался лишь он один. Внутри него появилось странное чувство, которое обратилось в истеричный смех. А мысли и желания превратились в кашу, и создали нечто совершенное. Тогда этот мистер понял, что это его шанс — шанс создать идеальный народ, не важно как, но чтобы они были действительно идеальными людьми.       Ну, а теперь, вы видите нынешнего Саншайна, который хоть и смог воплотить свою мечту, но точно не до конца и с некоторыми недочётами. Сейчас же, этот мистер успокоился и смотрел в пустоту, тёмную и пустую, как он сам. Глаза слипались. Всё-таки это был ещё один худший день в его жизни, да и очень тяжёлым, ведь даже сумасшедший человек как Саншайн, тоже может устать. Наш злодей о чём-то ещё хочет подумать, но в конечном счёте мысли его покинули и он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.