ID работы: 12380514

Я буду жить дальше

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 августа

Настройки текста
Примечания:
      Привет дневник 💔       Сегодня 26 августа       Мне снился сон, который я хочу никогда не забывать. Да начало просто ужасно, и я всем сердцем хочу стереть такое из памяти, но без него я через несколько лет уже не смогу понять всю суть. И ещё чтобы не так переживать, мне нужно хоть кому-нибудь об этом рассказать. Поэтому расскажу всё тебе!       Начало просто ужасно. Я стояла на кладбище напротив могилы моей мамы. (Она скончалась ещё, когда мне было 9 или 10, но я до сих пор часто думаю о ней. Иногда она мне снится. Её весёлые, полные жизни глаза, румяные щёки, её голос, такой звонкий. Я никогда не смогу её забыть! Вообще мой папа рассказывал, что после её смерти я не говорила около полугода. Я этого не помню скорее всего из-за того, что я хотела забыть всё произошедшее, и мой мозг просто стёр некоторое время из памяти.)       Во сне я плакала. У меня в руках был букет цветов. Мне было плохо и грустно. (Я знаю это сон, но осадок остался до сих пор. Я помню, что после маминого ухода, я часто ругалась с папой, постоянно кричала на него. Спасибо, ему что он всё это терпел и помогал выйти мне из этого состояния. Я не хочу его больше пугать, поэтому пусть эта история останется между нами.)       Эта картинка во сне тянулась как-будто несколько часов. Потом я осознала, что всё это время крепко сжимала пальцы и ногтями впивалась в руку, так что у меня начала течь кровь. Это жутко напугало меня и я, скорее выбросив цветы, побежала куда-то очень громко крича. Я долго бежала босиком сначала по камням, затем по траве, хотя нет по крапиве, ноги болели ужасно, потом почему-то жутко острому. Я так неслась пока не увидела дом. (Снаружи он выглядел старым и заброшенным. От одного взгляда на него становилось плохо.) Зайдя внутрь мне стало холодно и пусто. Внутренняя атмосфера пугала и заставляла чувствовать себя очень маленькой. Большие, давящие на тебя, стены из огромных брёвен. Всё в тёмных тонах. Стулья разбросанные по комнате, перекошенные вбок шкафы, покосившийся стол, упавшая лампа. Я стояла, трясясь и в глазах медленно темнело. Я ощутила чьи-то руки поймавшие меня, до того как мой обморок захватил всё.       Очнулась я на скамье рядом стоял высокий волшебник. Лицо его было скрыто за плащом. Я медленно попыталась привстать, но из-за сильной боли во всём теле я свалилась обратно. - Я знаю как воскрешать людей слушай и запоминай.       Меня сильно напугал этот загробный голос, чёрного плаща. Но он продолжил. - Тебе понадобится волос человека, что был родным для мёртвого, волшебная палочка, глаз лягушки, бокал из хрусталя, слёзы горя и заклинание "Фуштар". Всё делать постепенно: сначала слёзы в хрусталь потом волос и глаз всё это вылить на могилу и заклинание.       И плащ исчез, прямо взял и растворился в воздухе. Всё это время сдавливающая меня боль прошла. Я с громким звуком выпустила воздух в лёгкие. Меня всю трясло, а в голове только его слова. Как зачарованная, я бездумно встала и начала рыться по всем шкафам в поисках бокала. Найдя, стала плакать, как сумасшедшая, вскрикивая и издавая безумные вопли. Все мысли были смешаны и я не могла успокоиться. Осознав, что мои слезы уже выливаются, вырвала волос и кинула в бокал. - Глаз, глаз, глаз...       Тороторила я без остановки в панике ища лягушку. В дикой сумасшествие я почти ничего не видела и много суетилась. Лазя по разным полкам руками, я нашла банку с засушенными лягушками. - Вот вот вооот оно.       Я, как ненормальная, с трясущимися руками, делала что было нужно. (Меня невероятно пугает, что такое могло присниться. Я вроде и не хочу об этом думать, но мне нужно с кем-то поделиться, либо сойду с ума. Так что я продолжу.)       Я стою посреди комнаты. На мне ободранное платье. У меня перепуганное лицо. Я вся трясусь. В руках держу бокал с почерневшим напитком. Меня обдувает холодный, колкий ветер и я как-будто просыпаюсь. Мои глаза становятся шире. Я медленно поворачиваю голову. Я всё ещё в доме. Мне нужно к могиле и я. Я смогу увидеть маму. Мама снова будет рядом! У меня жутко болит рука, но я не обращаю на это внимание. В голове пусто. Я резко делаю первый шаг. И вот я уже бегу обратно, туда откуда убегала в начале сна. Туда где не могу спокойно стоять. Туда где бывала чаще, чем дома год назад. Туда где плакала. Туда где тот, кто мне нужен.       Я здесь. Медленно опускаю бокал и жидкость выливается на могилу. На мои глаза накатываются слёзы. Я медленно и внятно произношу. - Фуштар!       Секунда и ещё секунда. Ничего. Я медленно осматриваюсь по сторонам. Ощущаю, что подступает паника. Я крепко сжимаю руку, до боли в костях. Слёзы застывают в глазах. Я падаю на колени и забиваюсь в безумной истерики. - Как он мог..... Соврать...... Я...... Ненавижу.........       Отрывисто всхлипываю я. Со временем приходит успокоение. И я уже не в истерике, а просто рыдаю. Мне больно, но не физически. Уже тише я спрашиваю, но кого. Наверное себя. - Зачем..... Давать...... Надежду?...... Почему........ Так......... Больно?       На моё плечо ложится рука. - Мама.       Мой голос похож на пищание мышки. Так тихо и робко, я это произношу. Медленно поворачиваю голову. И. - Профессор? - Здравствуй! - Но что вы здесь делаете. - Хаха хороший вопрос, знаешь я спокойно спал сегодня ночью, и тут меня начинает терзать странное ощущение, что кому-то срочно нужна помощь. Либо мы можем его потерять! - Профессор Дамблдор, но это же сон вы не настоящий, зачем вы здесь. - Знаешь иногда сны путаются с реальностью, а реальность со снами. Мы живём уже не с родными, а в воображении. Самое страшное потеряться. - Вы правда сейчас здесь? Или это моё воображение? - А почему здесь не может быть твоим воображением. - Ладно, но что вы можете мне помочь? - Я ничем. - А. - Но есть одна вещь. Я дам её тебе, но не надолго. - Хорошо.       Он достал из кармана небольшой камень непримечательного цвета и протянул мне. - Что это?       Я оглянулась и его уже не было рядом. Но стояла женщина. - Привет малышка. - Мама?       Она была такой-же, какой я её помнила. Мне трудно было сдержать слёзы, но сейчас на это не было времени. - Да, это я. Я понимаю, что мой уход сильно повлиял на тебя, но доченька сейчас я в лучшем мире. Не надо тратить время на бессмысленные слёзы, учись, читай, веди себя так, как ты хочешь, делай безумства, наслаждайся жизнью, все мы встретимся когда-то, так что забей на всё и просто дерзай. Это твоя жизнь и да, меня нет рядом, но я всегда поддержу все твои начинания, запомни это! - Хорошо, мам я люблю тебя! - Я тебя тоже. Зайчонок поддержи папу, ему тоже трудно, скажи ему то, что сказала я тебе. - Конечно! - Пока и помни живи так, как-будто никто не осуждает! - Хорошо       И её силуэт плавно растворился. (Я никогда не забуду эти слова. И я больше не буду плакать, нужно жить пока могу.)       Я поблагодарила Профессора Дамблдора и решила скорее проснуться, чтобы обнять папу.       Этот сон мне просто нельзя забыть. Теперь я готова ехать в Хогвартс и моя жизнь уже не будет прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.