ID работы: 12380528

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

тот самый день

Настройки текста
      Холодный ветер шёл по улицам вечернего Уханя, обдувая каждый сантиметр Александра. Эти ледяные порывы смешались с чувством голода после долгой работы с пятидесятилетними кошечками и завели Зубарева в ресторан, где он, по своему обычаю, ел пельмени. Вообще, еда для него делилась на пельмени и всё остальное. На эти пельмени и всё остальное.       Александр начал вести прямую трансляцию, находясь в ожидании заветного блюда. Зрителей было совсем немного, но это никак не останавливало гения вся тик тока. И вот наконец он получил своё сокровище: тарелку сочных мясных пельменей и блюдце с соевым соусом, перцем и ещё какими-то ингредиентами, в сочетании с которыми пельмени были ещё слаще. Китайскими палочками Александр ухватил жаркий сочащийся пельмень, плюхнул его в соус, а после отправил в рот и томно простонал, закрыв глаза от удовольствия. Идеальное сочетание мясной начинки, теста и соуса распространилась по ротовой полости, заполняя не только тело, но и душу Александра. Капля наслаждения попала на его штаны. Александр не мог есть не обляпавшись, это было каким-то правилом, которое он не очень-то и любил. Но счастье прервалось, когда Александр прочёл комментарий: — мата поменьше, — и быстро на него среагировал: — ебало поуже.       Так началась череда глупых вопросов и гениальных ответов. Пусть эти речи и заполняли недостаток Александра в общении, но его душевную пустоту могли заполнить лишь пельмени, а потому он вернулся к трапезе. Раз за разом Александр помещал в рот пельмени и дошёл до того, что уже не смог остановиться. Не реагировал на чат, потерял контроль и просто ел. А в порыве эйфории вскрикнул: — Повар, да выеби меня уже прямо на этом столе!       Разразился гром, ударила молния, сеть прервалась, трансляция прекратилась. Свет в ресторане замерцал и Александр ощутил, как необыкновенное чувство прошло по всему телу от пальцев ног, до кончиков редких волос на его голове. Он услышал тихое, китайское: "иди ко мне..."       Александр переменился, казалось, что он стал сам не свой; потерял над собой контроль и пошёл. Пошёл на голос, который становился всё более манящим и чарующим. В мерцании света он увидел силуэт человека чуть ниже его ростом, крупного телосложения и с поварским колпаком на голове, который создавал иллюзию величия. — Это... — Зубарев потерял дар речи: перед ним стоял тот самый Повар.       Человек с пельменями в руках поднял взгляд на Александра, а после перевёл на его промежность. Стояк Зубарева рвал штаны, недавно обляпанные соусом. Александр не стал думать, тут же сёл на стол, расчищая его руками от досок с пельменями, тазиков с мясом и тестом, высоко поднял ноги и начал их разводить, как питерские мосты, но задел крючки с половниками и кастрюлями, которые со звоном упали на пол. Повар бросил пельмени и стремительно пошёл к Александру, сорвал с себя фартук и штаны; а у Александра, благо, они уже были порваты от эрекции. Он плотно опёрся руками о стол и, не успев среагировать, почувствовал, что Повар грубо вошёл в тело и начал действовать. Резкими толчками он двигался в такт дождя, а в раскате грома впивался пальцами в бёдра Александра, заставляя того кричать от невероятных ощущений. Грубые и такие чувственные движения Повара заставляли посуду с грохотом падать, а тарелки разбиваться на осколки.       Вся та голубая натура, спрятанная под слоем гомофобного воспитания, смогла вырваться наружу и дать свободу счастью. Александр скрывал свои чувства от всего мира, защищаясь шутками о том, что хочет отдаться Повару. Но проблема в том, что это были не шутки. Это была тайная мечта, самая секретная из всех возможных. Он не признавал себя, боялся, что его осудят. Ещё больше пугало то, что его может предать тот, кому он признается в чувствах и подарит всю нежность. Но сейчас всё стало неважно. Он чувствовал от Повара то, что никогда не приходилось ощущать: любовь. Самая чистая любовь, пусть и грешная, но настоящая.       Шикарные пять волосин Александра разлетались в ритме, задаваемом Поваром. Их тела слились в общем танце тайной любви, а шлепки кожи были громче проливного дождя за окном. Казалось, что здесь нет никого, кроме Александра и Повара. И вот, кульминация, пик наслаждения: они кончают в унисон, а стоны заглушаются яркой молнией, осветившей силуэты двух счастливых мужчин. Повар наполнил не только тело, но и душу Александра, обляпав его штаны уже в своём соусе. Зубарев не хотел, чтобы объект обожания покидал его тело, а потому намеревался плотно обнять того ногами за талию, но сил не хватило, ноги дрожали: Повар поработал на славу и покинул лоно Александра. Он ушёл, но не бросил. Вскоре Повар появился рядом и протянул сигарету из пачки с казахскими надписями и ужасающей картинкой. Александр уже знаком с табачным продуктом этого производителя, а потому принял его с особым чувством близости, сделал первую затяжку и понял, как прекрасно то, что мечты сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.