ID работы: 12380533

Вот и настал мой HAPPY END

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они это заслужили

Настройки текста
Шим су рён открыла глаза. Зрение всё пыталась сфокусироваться на окружающих предметах, а тело ныло от тупой боли. Этот подонок даже с пулей в своём гнилом черепе умудрился причинить ей страдания. Впрочем она ведь жива вечно? А это значит, что он так и не получил желаемого. В последнюю секунду она успела вбежать в потайную комнату в кабинете и нажать красную кнопку. В момент взрыва бетонные стены задрожали и в некоторых местах образовались трещины, но страшный взрыв они не пропустили. Единственное что почувствовала Сурён, это мощный толчок и оглушительный звук. Её отбросило к стене, и из-за сильного удара головой она ненадолго потеряла сознание, но оно постепенно возвращались к своей хозяйке. Девушка поднялась с холодного пола и направилась в ту сторону где был лифт, в надежде что он ещё работает. В конце концов Данте предусмотрительный чёрт, и наверняка на случай чрезвычайной ситуации у него был особый блок питания, не относящийся к Дворцу Геры. Хоть стены и выдержали взрыв, Сурён понимала что долго они не протянут. Кое где уже начинал отталкиваться потолок и девушка невольно вздрогнула когда кусок бетона упал за её спиной. Нажав на кнопку лифта она с надеждой посмотрела на экран. - Давай же! НУ давай. Улыбка на лице стала ещё шире, когда двери распахнулись. нажав на кнопку -1 этаж, Сурён позволила себе прислониться к стене, и ненадолго перекрыть глаза. Неужели всё действительно кончено? Неужели она смогла победить этого подонка, и остаться в живых? Да это было правдой. Она с улыбкой вспомнила как улыбка подонка Данте поникла, стоило ей последний раз нажать на курок! Её месть свершилась. Теперь она может спокойно воспитывать своих детей, и не бояться что её счастье и она сама, когда-либо вновь окажется под угрозой. Двери вновь распахнулись пред своей хозяйкой и она вышла на парковку. Хоть она и пребывала в неком хаусе, но на удивление брюнетки серьёзных повреждений не было. Сурён нашла свою машину и открыла дверь ведущую на водительское кресло. Заняв водительское место и закрыв дверь, она откликнулась на сидение и взялась за руль. Сейчас самое главное это найти Логана Джу сок Гён, Джу сок Куна а также Пэ Ру Ну. Сурён уже давно приняла решение удочерить её, она не собиралась стать заменой её матери, нет, но по её вине случилась трагедия, и теперь она в ответе за эту малышку. Девушка протянула руку к ключу зажигания, но вдруг кто-то схватил её за плечи, и прижал к носу тряпку которая изучала резкий запах, в котором она без труда распознала хлороформ - Что вам нужно! Её сопротивление было очень слабым, и винить её в этом глупо. Учитывая сколько событий произошло за последние несколько часов. Ей нужен был полноценный отдых, и единственное что она смогла сделать это схватить рукой воздух. - Тише, в таком состоянии тебе нельзя за руль, поспи Онни.Тебе это нужно Глаза и сознание вновь потеряли связь с миром. За секунду как сознание вновь покинуло её, Сурён подумала. - Мне показалось, или кто-то и правда произнёс её имя как Онни "Некоторое время спустя" Сознание Сурён постепенно возвращалось к хозяйке. Под головой она почувствовала странную мягкость, проведя рукой под своей головой, она распознает подушку. Девушка открыла глаза. Она не узнавала это место. глаза слезились от внезапного света, и она ненадолго зажмурилась спасаясь от яркого света. Небольшая комната с кроватью и туалетным столиком и огромная люстра украшенная стеклом. Взявшись за голову, она поняла что кто-то заботливо её перевязал. - Странно. Кто мог так позаботиться обо мне? Девушка вскочила - А кто был на парковке? Кто-то усыпил её, и кто-то произнес слово... Онии "- Никто!Никто не имеет права называть её Онии! Это было позволительно лишь одному человеку! В голове множество вопросов: Где Логан, что с ним? А где её дети? Ей нужно срочно выбраться отсюда, кто бы это ни был он явно ей не друг. Оглядевшись по сторонам девушка увидела статуэтку изображающую влюблённую пару и недолго думая схватилась за неё. Кто бы это не был, я убью его если это потребуется! Раздались внезапные шаги за дверью, и девушка сильнее сжала своё оружие и подняла его над головой. Он пришёл! Если он хочет меня убить, ему придётся постараться. Я убила самого Данте, а с тем кто за этой дверью точно справлюсь дверь потихоньку заскрипела и девушка замахнулась статуэткой. Силуэт проник в комнату и взгляд обращённый на Сурем заставил её выронить статуэтку О юн хи? Её подруга стояла прямо перед ней? Нет это сон или галлюцинация может у нее сотрясение или типа того. Сурён зажмурила глаза а потом вновь их открыла. О ЮН ХИ никуда не исчезла. Она протянула руку и взяла Сурён за плечо. - Тебе не следовало вставать твоя голова ещё не совсем зажила. Тебе нужно отдохнуть Онии. На глазах Сурён выступили слёзы и вскинув руку она схватила подругу за руку, возможно она даже причинила ей боль. - Онии всё в порядке? Тебе нужно что то или... Договориться она не успела так как Сурён прижала её к себе. - О юн хи! Ты жива, я так по тебе скучала! Знакомые руки легли к ней на спину и заботливая прижавшись к её спине. Как же я могла бросить тебя и Руну.Вы ведь самые дорогие для меня люди - Но как? Девушка взглянула в лицо подруги так и не убирая руки с её плеча. О них заботливо улыбнулась и погладила её по щеке. - Всё благодаря Логану. Он позаботился о том чтобы у меня был свой телохранитель о котором я не знала.Он вытащил меня из озера и придумал план. Мне вкололи двойную дозу средства для остановки сердца. После Данте отвёз меня во дворец геры, а потом опять бросил в озеро. Но люди Логана привели меня в чувство. Потом они построили всё так как будто меня вытащили из этого озера лишь на следующий день, и вновь остановили мне сердце. Хоть это и было очень опасно, нужны были веские доказательства чтобы убедить во всём Данте.Я не могла подвергать тебя опасности, и поэтому скрылась на некоторое время. Из за Соджин я повредила ногу, и на восстановление ушло некоторое время. Это она столкнулась меня вниз, а я идиотка ещё бросилась спасать её дочь. - Я знаю. Сурён нежно взяла ладони подруги в свои и тихонько погладила. - но теперь всё кончено! Я обещаю теперь мы будем жить очень счастливо все вместе. Ты, я, Логан, Руна, Сок Гён и Больше мы никогда не расстанемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.