ID работы: 12380616

Это был не сон...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару с Пиком два подростка 16 лет. Пик был влюблен в Зеленоволосика. Увы это было не взаимно. Многие знают о такой выдуманной болезни ханахаки. Если не знаете вот объяснение.↓ Ханахаки — это вымышленная болезнь, которая сопровождается болью в груди, откашливанием цветочных лепестков на ранних стадиях. Она приводит к смерти от удушья целыми соцветиями, невозможными для извлечения на поздних сроках. Почему же я говорю за неё? Сейчас сами узнаете. Pov Пик Я по уши влюбился в однокласника. Сначало я это отвергал, но увы я влюбился. Была одна проблема, мы враги. Чтобы я не делал, как и ожидалось 0 внимания. Как вдруг в один день я начала плохо себя чувствовать, но в школу я мог ходить, просто периодически кашель настигал меня. На это время от физры у меня был отгул. End pov Пик 03.05 12:37 Я отсиживал на математике. Как вдруг, опять он приступ кашля. Он сразу отпросился в туалет. Тот же самый кашель только вот что это? Кровь? Да он чувствовал вкус крови во рту, грудь жутко кололо. Горло будто изнутри царапали иголочками. Что же это? Парень не мог даже догадываться. Пик решил отпроситься. Он зашёл к медсестре, вид его был бледным, как такому не поверить? Спустя 1 час он уже сидит дома на кроватке. Все спокойно, боль отошла. Но вот через 28 минут это опять началось. Но вот среди всех сгустков крови были лепестки. Зелёные лепестки роз, шипастых цветов. Это что-то неладное. Pov Пик Я решил поискать об этом. Все статьи были о ханахаки. «Что же это?» Проплыла словно облако мысль об этом. Теперь нужно искать что такое это «Ханахаки». Прочитав об этой болезни я аж побледнел. Этого не может быть. Я такой наивный думал Вару меня любит. Но любовь не взаимна. Совсем скоро это будут не просто лепестки, а целые бутоны. Что же это слезы? Я плачу? Соленая вода сама наворачивалась на глазах. End pov Пик Самый пофигистичный и хладнокровный человек плачет. Как это зрелище. Никто не видел ни одной его слезинки. НИКОГДА. Он ничего не мог с собой сделать, от куда появлялись эти слезы? А главное от чего? От осознания, что из-за человека которого он любит, его смерть уже совсем близко. А ужасным было то ощущение что его не любят. Как соль на рану. Спустя 2 дня Pov Пик Сегодня я опять поднялся утром, суббота, мама как обычно уже давно на работе. В горле опять было это противное ощущение. Голова раскалывалась, а из груди будто кто-то пытался выбраться. Я уже был на кухне как вдруг опять кашель, я думал опять лепестки. Но вот я выкашлял 2 бутона роз. Таких шипастых. Совсем скоро наступит моя смерть, очень болезненная. Спустя 3 дня вместо 2-3 бутонов, я выкашлял целых 5. Я не могу поверить в это, нет это все дурацкий сон! Я пытался как будто проснутся, но нет это все реальность. Я не хочу чтобы моя смерть была из-за любимого человека, лучше это будет самоубийство. 09.05 18:29 Я стою возле дома Вару, своего возлюбленного. Двери открываются. Показывается зелёная макушка, с кудряшками и зелёными очками с завитушками. Одет он был в черную оверсайз футболку, на ножах были шорты, носочки и кроссовки. Наверное собирался гулять. Пик: –Нету, времени объяснять, пошли. Схватив ручку Обладателя очков он потащил его за собой. Тот пытался вырваться, но хватка Пика была сильной. Вскоре он смирился. Довольно близко была квартира, многоэтажка, 19 этажей. Пик сунул туда Вару, только когда они были на крыше послышался вопрос. Вару: –Ты меня собираешься сбрасывать? Хехе я не против. Пик посмотрел на него глазами типо «Ты дебил?». Обладатель очков стоял как вкопанный. Пик вынул из кармана 3 маленьких розы и вручил их однокласснику. В добавок обняв он втянул того в поцелуй. Не можно сказать что он был таким страстный. После того как они разделились Пик подошёл ближе к краю крыши. На последок говоря. Пик: –А я любил тебя, и буду всегда любить. А говорил он это со слезами на глазах. И вот один шаг и он летит через 19 этажей. Зеленоволосый ничего не понял. Но вдруг он сорвался и по лестнице побежал на улицу. Но увидел лих тело Пика, которое лежало без каких-либо признаков жизни. Как удивительно людей возле тела не было. Поцеловав Пик он сказал. Вару: –Я тебя тоже. Спустя несколько Пика уже забрала скорая. К сожалению он не выжил. Вару не мог этого пережить. Одной ночью он взял верёвку и табуретку. Привязав верёвку с петлей и поклав туда голову он откинул табуретку. На которой была записка "Люблю вас мама, и папа" Через 10 минут на верёвке не было уже мертвое тело. Будем надеяться что они ещё встретяться.Хотябы в ином мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.