ID работы: 12380807

яндере куникудзуши.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Примечания:
хей,шляпник,у тебя есть родители?-усмехнувшись говорил одногруппник. -не твоего ума дела.-пробубнел парень чуть ли не плача. куникдзуши выбежал из класса,направляясь в туалет,ведь это единственное место куда он смог сбежать.по дороге в уборную он успел столкнуть всех на своей дороге.наконец добежав до места парень засел в одну из кабинок,сев на пол и поджав коленки к груди синеглазый беззвучно заплакал.ему было жутко больно. *** мальчишка лет 5 по имени скарамучча был жизнерадостным и милым ребенком.он всем своим своим сердцем любил свою маму эи.она была очень добра к ребенку,она тоже очень любила его.куникудзуши был всегда очень счаслив рядом со своей мамой.ровно до одного момента. маленький мальчик лет 8 прибежал домой очень счасливым,ведь он сделал поделку своей маме в виде цветочка,но он не смог ее найти.осталась лишь ее спальная.зайдя в нее он впал в шок.перед ним была мама,но уже не живая.она повесилась.мальчик не мог поверить в это и просто смотрел на все это с ужасом.когда до него дошло,он расплакался,плакал мальчишка долго,долго,долго...это ничем не помогло,он все еще верил что мама жива и старался сделать хоть что то,но было поздно.на похоронах матери были предвестники фатуи.одну из предвестниц звали синьера,она была со своим рыжеволосым сыном,именно эта девушка взяла меня под свою опеку.я еще долго плакал,я не мог поверить что моя добродушная мама могла на такое пойти... -мама...?-парень очнулся лежавшим на коленях любящей матери,она ничего не ответила, а лишь мягко улыбаясь гладила того по голове.-мам,зачем ты это сделала?-куникудзуши посмотрел на нее опусташенными глазами,словно говоря "не бросай меня". эи не отвечала,а лишь нежно гладила своего сына по голове.скарамучче было больно,от поступка своей матери,он бы отдал все,что бы заполнить пустоту в своем сердце. *** синеглазик очнулся уже совсем не в туалете,а на койке,которая стояла в кабинете медецины.нормально мыслить он стал только через минут 5 после своего пробуждения.куникудзуши понял,что с ним случилось,но не понял кто его принес до кабинета медицины.вдруг его пронзила резкая головная боль,ведь он опять не спал 5 дней.держась за больную голову в комнату зашел незнакомый ему человек. -ты как?-сказал обеспокоено мальчишка с красной прядью. -нормально,а ты кто вообще такой?-сказал сказитель грозно,не поднимая голову. -извини,ты меня сбил с дороги,даже ничего не сказав,поэтому я поплелся за тобой.-сказал каэдахара отводя взгляд в стенку. -ты меня принес сюда?-спросил синеглазик смотря на свои порезанные руки. -ага,с тобой всё нормально?-все еще обеспокоенно спросил мальчишка. -да ,нормально.-коротко ответил скарамучча. -но ты буквально дрожишь,не ври...-сказав кадзуха скрестил руки и посмотрел на лежавшего. -да тебе то какое дело.-ответил куникудзуши и наконец подняв взгляд на парня.он был одет в оверсайз рубашку с галстуком и с длинными штанами.волосы были заплетены в небольшой хвостик.если говорить мягко,то сказитель ахуел.он был не отразимым,он буквально влюбился с первого взгляда. -ну и долго ты пялиться будешь?я знаю что я красив.говори что тебя беспокоит,и вообще,почему ты лежал в туалете без сознания?-с беспокойством говорил каэдахара. -а...эм...-скарамучча не мог понять что с ним.но понял то что частица его сердца нашлась.поняв что он сам покраснел отвел голову в пол. кадзуха вздохнул и побрел к койке,наклонившись лбом ко лбу белобрысик посмотрел в глаза синеглазика. -долго молчать будешь?так у тебя еще и температура...-говорил каэдахара положив ладонь на лоб куникудзуши.сам скарамучча был в ужасном состоянии.синяки под глазами,уставшее тело,как зомби. -эм...просто надо мной неудачно пошутили и все,а в туалете мне просто стало плохо,голова болит.-говорил сказитель.он врал. -вот ублюдки,я сейчас прийду.-уйдя он мягко улыбнулся мне.прям как мама.куникудзуши хотелось остаться с ним навсегда,ведь он напоминал ему свою маму. -эй,ты ку...-он не успел договорить как кадзуха вышел из комнаты. синеглазик сидел на койке в недоумении,что с ним происходит он тоже не понимал.просидел он так минут 10 ожидая прихода мальчишки. -я пришел.-в руке каэдахары было 2 таблетки,а в другой стакан воды. -спасибо...а таблетки от чего?-сказал брюнет. -от усталости и головной боли.-каэдаха соврал,ведь ему поручили отвести куникудзуши до дома,ведь он был в ужасном состоянии.но он не успел спросить адрес,как тот уже уснул под действием снотворного. -блять...-ругнулся тот и обдумывал свои последующие действия. кадзуха пошел в класс где учился синеглазик и забрал его вещички.дойдя обратно до койки.смотря на спящего котенка каэдахара усмехнулся,взяв на руки сказителя он пошел к себе домой,ведь идти некуда.дойдя до дома он положил спящего на свою кровать,подумав он решил переодеть его в свою одежду,ведь в школьной будет не удобно спать.надев на него длинную ночнушку каэдахара пошел на кухню. *** -какого хуя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.