ID работы: 12380966

Зарисовки по Токийским Мстителям

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод острого лезвия ножа

Настройки текста
Примечания:
Тихий скрип двери нарушил тишину в помещении, заставляя девушку всё же приоткрыть глаза через сильную усталость и желание обратно провалиться в мир сна. — Зря ты так глупо поступила, — Санзу подходит и садится рядом с ней на кровать, из-за чего матрас прогибается под весом мужчины. — Всё ведь было идеально, почему ты пыталась сбежать? «Идеально?» — тихий смешок вырвался из груди Мизуки, было забавно такое слышать. Ограничение в любом общении и передвижение только с охраной, постоянная ревность, крики, манипуляции — разве это называется идеальным? — Я жду ответа, не заставляй меня применять силу, — его пальцы обхватили её шею, немного сдавливая, тем самым показывая, что он не хочет ждать долго, а желает получить ответ незамедлительно. — Хару, я устала. Даже сейчас я не могу свободно передвигаться, так как ты меня связал, — любое движение влекло за собой боль по всему телу, так как верёвка плотно пережимала её запястья и лодыжки. — Сама виновата, не нужно было меня предавать и сбегать, как последняя крыса, — тон стал грубее, а это означало, что Акаши начинает выходить из себя, теряя самообладание, и безразличие медленно сменяется на гнев. Она лишь прикрывает глаза, понимая, в какой безысходной ситуации находится, но тут же слышит шорох. Не проходит пятнадцати секунд, как Мизуки чувствует, что что-то холодное касается её оголённого бедра. Распахнув глаза, девушка посмотрела вниз и увидела, как лезвие ножа рисует узоры на коже. — Ты только моя, и не смей даже перечить этому, — он переводит взгляд голубых глаз прямо на неё. Уголки губ дрогнули, искажая лицо в безумной улыбке. Санзу немного надавил на нож, показывая всю серьёзность действий, из-за чего всё тело девушки покрылось мурашками, а страх своими липкими лапами начал окутывать её с ног до головы. Внутри всё сжалось из-за того, что она даже не знала, чего ожидать от него. Розоволосый всегда делал что-то, что всегда приводило в ужас. Он мог прислонить дуло пистолета к её голове, заставляя чуть ли не на коленях говорить, как сильно она его любит и что просто указала незнакомцу время, но никак не изменила. То, как тот вдавливал педаль газа в пол, тем самым разгоняя машину до бешеной скорости, тоже нагоняло страх. Акаши наслаждался чувством адреналина в крови и тем, насколько лицо девушки было перепуганным, когда она вжималась в сиденье, крича со слезами на глазах, чтобы тот остановился или хотя бы сбавил скорость. — Я тебя люблю. Ты либо со мной, либо мертва, — последние слова Харучиё промолвил, специально протягивая и выделяя их из всего предложения. Откинув нож в сторону, он прошёлся пальцами по внутренней части бедра, скользнув взглядом по телу Мизуки. — Ты принадлежишь мне. Смирись с этим, — развязав лодыжки и откинув верёвку в сторону, розоволосый потянул её за ноги, усадив себе на колени. — Поверь, я дам тебе всё, только будь послушной девочкой. Так же быстро избавившись от верёвки на руках, он оставляет болезненный поцелуй на шее, после которого обязательно появится фиолетовый след засоса. Поднявшись с кровати, преподносит ей пистолет и с сумасшедшей улыбкой отходит немного назад. — Впрочем, ты можешь убежать. Стреляй, — его голос уверенный и твёрдый. Руки начали дрожать, а с глаз полились слёзы. Что он делает, известно только ему самому. Тот вновь расплывается в ухмылке, насмехаясь над реакцией девушки. Он прекрасно знает, что она не выстрелит. Только сейчас к ней приходит осознание, что Харучиё – это начало её конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.