ID работы: 12381064

-Кажется я поставил сюда коктейли с соком..

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Путешественник выпивал с Венти,Синь Янь и Казухой в "Доле Ангелов". Спустя время Венти поинтересовался как дела у Итера. -Эй ребята- сказала Синь Янь -кажется Казуха перепил,странно он пил только сок..- -Эээ..кажется я заказал коктейли с соком, ха-ха- ответил Венти. Итер немного покосился на него с обвиняющим взглядом. Казуха уснул сидя и что-то бубнил себе под нос. -И что нам с ним делать?- спросила Синь Янь встав из-за стола. -Я позабочусь об этом- ответил ей Итер и тоже встал из-за стола. -Ну вот и хорошо- сказал Венти и направился к выходу. -Завтра увидимся путешественник,не забудь передать Паймон от меня привет- сказала Синь Янь остановившись рядом с Итером. -Не забуду Синь Янь- ответил ей Итер. Синь Янь направилась к выходу,а через секунду и ее след простыл. Было уже довольно поздно поэтому в таверне уже почти никого не было. -Что же мне с тобой делать?- спросил у самого себя Итер. -..Не..хочу..- бубнил себе под нос Казуха. -Эй Казуха тебе кошмар сниться?- спросил Итер подойдя к своему другу. -Ммм..путешественник..?- спросил немного сонно Казуха. -Да это я,ты сможешь сейчас подняться?- поинтересовался Итер. В ответ тишина. У Итера в голове было два варианта,либо Казуха его не услышал,либо,он снова уснул. Он захотел немного попытаться поднять Казуху но кажется для него он был немного тяжёлый. Тут Казуха как то резко очнулся и даже немного взбодрился. -А где..Синь Янь..с Венти..- спросил Казуха поворачиваясь к Итеру. -Они ушли,уже довольно поздно нам бы тоже идти- ответил ему Итер. -Ясно..- сказал Казуха встав из-за стола. Теперь они стояли друг напротив друга,Итер повернулся чтобы идти и подставил сзади Казухи руку,чтобы поймать того если он захочет упасть. В тишине они дошли до выхода их таверны и вышли. На улице был прохладный ветерок,в окнах почти не горел свет,на улицах никого не было. *Кажется уже полночь или даже больше* сказал про себя Итер. -Какой..прохладный..ветер..- сказал Казуха,смотря на небо -вот бы написать парочку стихов- -Давай ты сделаешь это когда у тебя будет состояние получше..- сказал ему Итер. -А может посвятить их тебе- сказал Казуха посмотрев на Итера -я уверен ты много раз встречал этот ветерок- *Итер немного впал в ступор,конечно предложение друга посвятить стихи ему было очень заманчивым но всё же нужно было отвести Казуху отдыхать. -Кажется ты не против..?- спросил Казуха,и кажется ответа он не ждал,потому что он взял Итера за руку и повел его в сторону ворот. -Эй Казуха! Тебе нужно отдыхать..- сказал ему Итер. -Разве отдых..на свежем воздухе..не лучше всего..?- спросил Казуха,они уже стояли на середине моста. С этим Итер не мог поспорить и поэтому не получив ответа Казуха отправился дальше. Они дошли до места которое показалось Казухе более вдохновляющим. -Какое хорошее место..ночной ветер смешивается с тёплым бризом реки..- сказал Казуха мечтательно закрыв глаза и подняв голову в верх. Итер не мог не согласиться место и правда было хорошее,но всё же завтра они собирались в приключения и было бы лучше если они пошли отдыхать. Пока Итер отвлёкся Казуха лег к нему на колени,и всё ещё смотрел в небо,всё ещё закрытыми глазами. -Ты будешь..как звезда..на этом..ночном небе..- сказал Казуха и кажется он уснул. Итер принял это как за комплимент и одной рукой ему захотелось потрепать волосы Казухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.