ID работы: 12381078

Всё же к лучшему

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
                  Ознакомление с персонажами. Персонаж: Юи Томура (жгг) Рост: 167 Пол: Женский Раса: Гибрид (зверо-человек + эльф) Знак зодиака: Весы Группа крови: АВ Описание внешности: Её волосы белее пушистых обломков и очень длинные (временно), немного кудрявые. Глаза её имеют необычный феномен, они двухцветны, один глаз белый, а другой - чёрный. На больших глазах расположены ресницы. Они длиные и пушистые. Её ресницы и брови белого цвета. Бледная и очень нежная кожа. По ней достаточно провести рукой, чтобы оставить синяк. Красивое очертание плеч , после которых моя самооценка: 📉📉📉📉. Длинные ноги, а на руках милой формы пальцы, они были одновременно сексуальны и красивы. Губы цвета спелой вишни (я знаю, что вы наслышаны уже об этих вишнях, но это выражение у меня ассоциируется с Чимином, а я люблю Чимина), немного пухловаты. Её клыки больше обычных. Её ушки немного длинее, чем у эльфов. Для окружающих её внешность не обычна. Описание характера: Очень добрая, старательная, смелости ей не занимать, холоднокровна, но только с незнакомцами, легко раздражается. Очень часто скрывает свои эмоции, со стороны кажется, что она ненавидит весь мир, и, если ты к ней подойдёшь, то точно умрёшь, но внутри она такая булочка. Готова пожертвовать всем и даже собой ради спасения близкого человека. Домосед, не любит много находиться на воздухе, но ей всё же приходится. Привычки: Перед сном каждый раз наматывает прядь волос пальцем и потом распускает, из-за этого волосы сильно путаются. И сколько бы Мария (горничная) не просила её прекратить, та продолжала. Кусать свои губы, из за этой привычки её губы часто кровятся (ещё одна привычка перед сном). Поэтому каждое утро Мари мажет ей на губы гигиеничку. Когда Юи сильно злится, она отрезает себе прядь волос или же ноготь. Любит: Тишину, яой/юри, свою семью, друзей, королевства, животных, сон и вкусно покушать. Не любит: Просыпаться по утрам, помидоры, многолюдные места и аристократов. Персонаж: Эвелина Рост: 158 Пол: Женский Раса: Человек Знак зодиака: Стрелец Группа крови: В Описание внешности: Не длиные, тёмно-каштановые волосы под мальчика. Концы немного кучерявятся. Большие карие глаза , пушистые и длиные ресницы. Кожа смуглая и жирная. Тонкие губы с розоватым оттенком. Широкие плечи и худощавое тело, но небольшой живот всё же есть. Длинные пальцы на руках, у ногтей приятная форма и почти нет кутикул. Длинные ноги, но даже они не помогли ей стать высокой. Её внешность совершенно обычна. Описание характера: Добрая, трусливая и справедливая девушка. Бывшая социофобка, но любовь к одиночеству даже после не пропала. Любит сидеть дома до посинения. Лентяйка с головы до пят. Воспитанная, хотя она не могла вести себя по-другому из-за своей семьи. "Хорошое воспитание" говорили они, но даже не знали, как сильно оно мешало ей развиваться как личность из-за страха перед родными. Привычки: Когда сильно злится или беспокоится, начинает кусать ногти (не грызть, а кусать). Любит: Сон, манхву, мангу, аниме, фанфики, к-поп. Обожает творчество и адекватных людей. Не любит: Мясо, помидоры, арбуз, ссориться с кем-то и своё умение всех прощать. Персонаж: Мария, коротко Мари (горничная) Рост: 150 Пол: Женский Раса: Нимфа Группа крови: О Описание внешности: Светлые и густые волосы до бёдер, зелёные глаза. Слегка бледная кожа. Пухловатые губы цветом персика. Милая и лучезарная улыбка. Порой Юи кажется, что её горничная похожа на солнце, особенно когда улыбается. Худенькая, из-за этого горничные и Юи всё время её кормят всякими вкусностями. Коротковатые ноги и маленькие пальчики, что на руках, что на ногах. Одним словом - та ещё лоли. Описание характера: Очень жизнерадостна, добра и строга. У неё великолепный вкус и сильное чувство долга. До безумия отвестевенная и та ещё чистюля. Привычки: Всё время что-то убирает, просто не может не убираться. Любит: Свою госпожу и сладкое. Не любит: Будить госпожу по утрам (это то ещё зрелище)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.