ID работы: 12381156

Приятных снов в новом мире

Гет
R
В процессе
45
автор
Wild_Demon1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В своей постельке хорошо. Мягкое одеялко, длинная подушка с изображением одного из любимых персонажей игры и накаченная подушка. "Чтоп сто?" - Какой пикантный жест от внезапно пробравшейся в мою постель незнакомки. – Чем же я удосужился такой радости, мисс? - приятный тембр раздался у меня над ухом. Я резко разлепила глаза. В ночной темноте передо мной лежал сам, мать его, капитан кавалерии Кэйа в рубашке, совершенно не скрывающей его смуглую грудь. – Сегодня меня посетил довольно таки мокрый сон, – сказала я и перевернулась на другой бок. Закрыв глаза я, атеист на мгновение став верующей, вдруг вспомнила Отче наш. – Приму это за комплимент, но это не сон, красавица, - с лёгкой усмешкой сказал он. – Ненене. Такие как ты не могут появиться рядом со мной. Я сейчас усну во сне и проснусь наяву, – и не удержавшись буркнула. – И никакая я не красавица, - я не стала рисковать и говорить ему, что он всего лишь персонаж игры. А вдруг я исекайнулась? Моё горло резко сжали рукой, а сам виновник навис сверху. Всё произошло так быстро, что я и пискнуть не успела. – Кто ты такая и зачем ты проникла в мой дом? - спросил этот цыган с такой же гримасой как и всегда. Будто сейчас мы ведём дружескую беседу. А у самого так и пляшут демоны во взгляде. Горло нещадно сжимали с каждой секундой и сквозь не могу я ели произнесла. – В-воздух, – казалось бы вот-вот задохнусь, но Альберих сжалился и всё таки вернул мне доступ к кислороду. Приподнявшись на локтях, я жадно начала его возвращать в организм. Откашлявшись, я наконец-то окупила ожидание Кэйи. - Я спокойно лежала у себя в кровати и вдруг моя подушка превратилась в твою грудь. Меня зовут Роксана, я обычный школьник ждущий адского понедельника и блаженной пятницы. Как я тут оказалась не знаю, но знаю точно - это явно не мой мир. Я не опасная не убивайте пожалу… - так как последнюю фразу выпалила я на одном дыхании, воздух опять таки покинул мои лёгкие с большим объёмом. – Очередной путешественник? Хм, - он задумался. – Ещё один? – Я не удержалась от колкости. – И много так через твою постель путешествует? – его смех считается, что он оценил мой юмор? Нет? В любом случае он посмеялся. – То есть, ты не знаешь как ты сюда попала и как вернуться обратно? – это было больше утверждение, чем вопрос, но я кивнула на всякий случай. – Получается ты тут застряла. Без денег, связей, крова, с глазом Бога на перевес? - я кивала как китайский болванчик, пока… – Какой ещё глаз Бога? - он, ничего не сказав, указал мне на бирюзовый камешек на моём бедре. Посмотрев туда по направлению его пальца, я вообще потерялась. Быстренько окинув взглядом комнату, я нашла зеркало в полный рост. Чуть не грохнувшись моськой вниз, так как запуталась в одеяле, я взглянула на своё отражение. На меня смотрела примерно такая же как я, только гораздо лучше по внешности. Рост остался такой же, 162. Чёрные волосы до плеч. Миленькое личико с красными глазами и вздернутым носиком. Белая кожа!? Я была смугленькой. Чёрная рубашка с длинными широкими рукавами, кожаный жилет цвета Бордо, черные брюки на высокой талии и с широким поясом на котором и был закреплён глаз бога. Он был вставлен судя по всему в серебряную рамку, форма которого свойственна моштадцам. Он так выделялся среди моего образа, который был похож на одного выдуманного мной персонажа. Впрочем и имя я выбрала тоже этого персонажа. Поняв что из царства раздумий я самовольно не скоро выберусь, Кэйа разрушил тишину весьма уместным вопросом: – Так что ты теперь будешь делать? – Начну жизнь с нового листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.