ID работы: 12381180

Благословение небожителей | хэдканоны и реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Персонаж, как ваш родитель | Се Лянь, Хуа Чэн, Ши Цинсюань

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь: — Вы появились через некоторое время после первого вознесения Наследного Принца Сяньлэ. Молодой человек не чаял (и не чает) в вас души. Все жители государства разом начали строить новые храмы во имя новорождённой девочки. — К вашему семнадцатилетию отец подарил вам ленту на подобии Жоë — Жак. — Когда вы сообщили Богу Войны, что горите желанием помогать людям — Се Лянь чуть не поседел. — Раз с небес изгнали Бога Войны, то эта учесть коснулась и его дочери. У вас появилась канга на шее и запястье. Наследный Принц до сих пор не может простить себе, что из-за его глупости страдает собственный ребëнок, который совершенно не виновен. — Если бы вы знали, как же сильно Се Лянь не переносит людей, что в зло кому-то говорят: «Пускай тебя ждут такие неудачи, что и дочь Наследного Принца Сяньлэ!» — В деревне водных каштанов находятся два небольших монастыря. Отец по большей части занят твоей обителью, но и вы не забывайте ему помогать. — Порой вы заступаетесь за отца, из-за чего ему стыдно. — В основном готовите вы. — Называет вас Т/и-шкой, доченькой. — Во время ваших болезней крутится вокруг вас подобно курочке-наседке: ³ — На общее удивление вы прекрасно поладили с Сан Ланем. Хуа Чэн: — Когда вы были маленькой, демон всегда расчесывал и заплетал ваши волосы. К слову, он до сих пор так любит делать, а вы и не против. — Перед сном рассказывал вам о легендах Сяньлэ и чудесном Наследном Принце тех земель. — До вашего полноценного взросления Хуа-Хуа крутился вокруг вас, как мамочка. Ох, если бы вы знали, как демоны города умилялись этому. — Будем честны, он балует вас. По его словам: «Для моей принцессы только самое лучшее». Дело в том, что ваш отец не хочет, чтобы вы знали каково это - расти в нищете. — Все из Призрачного города уважают вас и боятся слова лишнего сказать. (Надеюсь, объяснять, почему бояться, не нужно) — Он вроде бы и понимает, что вы сами можете себя защитить, а вроде-бы и нет. Вечно волнуется за вас, как за малое дитя. — Не думаю, что открою вам Америку, но стоит учесть, что для Градоначальника Призрачного города, самое дорогое — это его ненаглядная дочь. — Хуа Чэн совершенно не против вашего присутствия в игральном доме Призрачного города. Даже рассказал вам парочку секретов для победы. — Вы, как и отец плохи в каллиграфии. — Чаще всего Собиратель Цветов под Кровавым Дождем зовет вас по имени или принцессой. Ши Цинсюань: — Повелитель ветра с детства воспитывал вас щедрой, честной и нравственной девушкой, что глубоко предана друзьям и семье. — Чаще всего называл вас «ветерок». — Разумеется отец любит вас, об этом даже речи идти не должно. Но воспитывал вас не только А-Сюань, но и его брат — Ши Уду. — На один из ваших дней рождений подарил вам веер. — Научил вас с легкостью менять обличие, когда у вас начало получаться — радовался больше вас. — Вы настолько похожи на Ши Цинсюаня, что небожители постоянно вас путают, а когда мужчина находится в женском обличии — вас и вовсе не отличить друг от друга. — Ваш отец очень общительный, и вы спокойно можете беседовать на уровне друзей. Вы можете спокойно разговаривать на абсолютно любые темы. — Он для вас не только отец, но и учитель. — К сожалению вы оба утратили бессмертие, но это не значит, что Ши Цинсюань опустил руки. Теперь он старается для вас ещë больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.