ID работы: 12381180

Благословение небожителей | хэдканоны и реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Вы живёте вместе || Му Цин, Линвэнь, Ши Цинсюань, Хуа Чэн

Настройки текста
Му Цин: — Кто бы мог подумать, что Му Цин невероятно любвеобилен и с нетерпением ждёт вечера, чтобы утонуть в Ваших объятьях и нежных прикосновениях. — Домашние дела в основном на тебе, но если попросишь — непременно поможет. По большей части Вы готовите, так как небожитель плох в этом. Ему не важно приготовите угощение Вы или одна из слуг, главное, что вкусно. Но Вашу стряпню всё же любит больше. Линвэнь: — Именно Вы предложили «съехаться». Возлюбленная первое время была не согласна, но предлог «Мы сможем чаще видеться» моментом убедил еë. Теперь небожители наблюдают, как Ваша фигура взволнованно бегает по лестницам дворца Линвэнь с свитками в руках. — Расчёсывать друг другу утром волосы уже как традиция. С недавнего времени небесные чиновники могут любоваться разнообразными причёсками богини литературы, а не ежедневным пучком. — Все дела разделены пополам, но чаще всего Вы делаете больше, за что любимая очень благодарна Вам. Ни для кого не секрет, насколько она много работает. Ши Цинсюань: — Начали жить вместе по просьбе ветерка: он слишком сильно успевает соскучиться по Вам за ночь. Отнекиваться было бесполезно, пока он жаловался на скуку — собирал Ваши вещи и не позволял забрать их. Зато теперь его душенька будет довольна. — Ваше утро начинается с крепких объятий, которые будут продолжаться более двух часов, кстати, это одна из причин Ваших опозданий. — Теперь Вас нельзя увидеть по раздельности. Он везде таскает Вас за собой, а Вы, по-моему, и не протестуете. Хуа Чэн: — Ваш переезд из небесной столицы в Призрачный город — очень серьёзное решение. Как только Вы сообщили Градоначальнику о согласии, тот был явно рад. — Не позволяет Вам заниматься уборкой и всем остальным: а зачем его возлюбленной тратить время на стирание пыли, если она может в этот момент уделить внимание мужу? Тем более, когда есть прислуга. Но всё-таки он позволил тебе готовить, говоря, что всегда готов отведать чудное блюдо от любимой. — Ежедневно самолично выбирает для Вас наряд, но если Вы захотите выбрать сами — не будет против, в любом случае оценит выбранное Вами одеяние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.