ID работы: 12381180

Благословение небожителей | хэдканоны и реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Персонаж, как учитель в Вашей школе | part 1/2 | (Се Лянь, Му Цин, Фэнь Син, Линвэнь, Пэй Мин, Ши Уду)

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь: — А-Лянь прекрасный преподаватель! Скорее всего, единственный учитель истории, кто настолько хорошо знает свой предмет. — На его занятиях только настоящие бездари могут сидеть в телефонах, потому что его уроки всегда интересные: презентации, дополнительная литература, невероятно интересные рассказы и многое другое! — уроки длятся 45 минут, и если классу дали контрольную, Се Лянь буквально за 10 минут напомнит весь материал! Так что работу можно написать на четыре даже не уча! — Но не всë так радужно. Можно заметить, что на уроке он никогда не открывает свою книгу (только если нужно показать иллюстрацию). Дело в том, что Се Лянь заново выучивает темы перед занятием, сам делает презентации, сам составляет контрольные (с наводящими вопросами, чтобы ученикам было проще). — Он прекрасно понимает, сколько у детей предметов и сколько задают, поэтому никогда не даст на дом письменной работы, только устную. Му Цин: — После его прихода, директор школы был в недоумении: успеваемость по физике повысилась у всех классов! Неужели он так хорош, что заставил бездарей учиться? — Му Цин очень справедлив, но порой может сделать поблажку. Например, он прекрасно понимает, что этот предмет многим не нравится и если сделали домашнее задание, то он уже не поставит два (даже если всë списано или сделано не правильно). — Старается как можно меньше повышать на учащихся голос, зачем лишний раз действовать себе на нервы? — Он тот учитель, который не потерпит цирка на своих уроках. Фэн Синь: — По-моему, это первый в Вашей жизни физрук, который показывает, как правильно делать упражнение. — Не ставит девочкам двойки и тройки за неправильное выполнение упражнения или ошибки во время игры. Он просто не знает, как поправить учениц, ему легче поставить хорошую оценку. — Схожесть между другими учителями физкультуры всë таки есть: если на улице хорошая погода — все идут на стадион. — Для девочек этот преподаватель — навес золота! Он совершенно ничего не понимает в месячных, так что можно было приносить каждый третий урок записку «от мамы». — А вот мальчиков гоняют, как в армии. Линвэнь: — Весьма строгий, но справедливый преподаватель литературы. У неë нет любимчиков — все ученики на равне. — Линвэнь не терпит выходок на своëм уроке: есть чëткие границы, что можно, а что нельзя. Изредка может пошутить над персонажем романа, что вы изучаете, или развеять обстановку интересной истории о создании произведения. — Если пришли неподготовленными, то бишь без знания текста, что был задан, не ждите, что вам сойдëт это с рук. На тестах она не помогает никому, ведь объясняла всем одинакого. — Но если вы били баклуши весь урок и не удосужились, хотя бы послушать еë, то двойки не избежать. — Она осознаëт, что детям не хочется искать глубокий смысл в текстах и прозах, поэтому разжëвывает каждую книгу, чтобы они хоть что-то, да запомнили. Пэй Мин: — Единственная причина почему ученицы перестали пропускать географию. — Всем девочкам ставит пятëрки, что вполне не удивительно. Спрашивает материал только с «буйных». — На самом деле вы толком не занимаетесь предметом, весь урок напролëт сплетничаете с учителем Пэйем. Чаще всего обсуждаете учителя истории и астрономии. -Единственный учитель географии, на урок которого не нужно покупать атласы и контурные карты. Зачем они вообще? Лишняя трата денег! Ши Уду: — Самый строгий учитель из всех. Никогда не даëт поблажек. Любимчиков у него нет от слова совсем. — Но должна отметить, что о контрольных и самостоятельных он всегда предупреждает. Не подготовились — ваши проблемы. Переписывать никому не даст. — Дополнительные занятия он не ведëт, так как на уроке он всë чëтко объясняет, но ученики не удосуживаются даже посмотреть на доску. — Как бы он не любил балаган, но на учащихся не на кричит, просто игнорирует выходки и молча ненавидит. — Его недолюбливают почти все дети, хотя вины его фактически и нет: его задача провести урок, что он и делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.