ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Пора начистить рыло Джафару! Часть 1.

Настройки текста
      Я проснулась в неизвестном помещении, которое напоминало пыточную крепость-тюрьму. Было очень темно. Глазам пришлось туго что-то разглядеть в такой позе. Когда глаза привыкли к темноте, то я увидела Джафара. А на его плече сидел красный попугай. Визирь натянул свою улыбку и произнёс в сладком тоне так, что меня стошнило от голоса.       — Ну наконец-то очнулась! — сказал он, наклонившись ко мне.       — Джафар?! — я оскалила свои зубы и зарычала.       — Ну, да! — ответил он. — Однако, я хочу у тебя кое-что спросить, Марина!       — Я слушаю! Ну, чего ты хочешь? — спросила я, подняв голову и нахмурила брови.       — Объединишься ли ты со мной? Я чувствую, что мы бы смогли вместе стать правителями Аграбы!       — Никогда! Ты на стороне Малефисенты? Я правильно поняла?       — Да! Мы придумали вместе план: она мне поможет захватить Аграбу и она станет Королевой этого мира! И лампа будет принадлежать ей!       — Зачем ей Джинн? — спросила я.       — Он один из Великих Альф. Хранителей Диснейленда! Малефисента думает, что я подчинюсь ей! Ха-ха! Какая самоуверенная! Она поверила, что станет правителям Аграбы! Я стану правителем!       — Джафар, твоя проделка не удастся! Мы остановим тебя и Малефисенту! И если ты меня хоть пальцем тронешь, а ведь об этом узнает Сильвер, то он тебе голову открутить. А попугая съест на обед!       — Ну мы ещё посмотрим! Яго, следи за ней!       Джафар пошел на верх, а я пыталась освободиться от цепей, к которым я была прикована. Яго сказал недовольным тоном, пошаговая туда-сюда:       — Ха, «охраняй!» «Охраняй!» Я не слуга, чтоб ему служить!       Я хитро улыбнулась и сказала:       — Яго, ты можешь ему не служить. Ты же не его слуга, верно?       — Да! — ответил попугай.       — Ты освободи меня! А я попробую помочь тебе избавиться от рабства от него!       — Ну, да, я не его слуга! И я тебе помогу! Знаешь, ты с самого начала мне понравилась, когда я тебя увидел.       Я улыбнулась. Когда Яго освободил меня, он сказал:       — Я попробую найти твоего толстого друга, Марина! — попугай полетел через окно, а я побежала к принцессе!

* * *

      Оказавшись во дворце, я увидела мою команду, Аладдина.       — Ал! — кричала я. Но было уже поздно я увидела, как появился Джафар. И… Джинн?! И Малефисента там?! Получается, что они все же заполучили лампу!       — Джафар, как ты посмел!... — хотел сказать султан, но Джафар приказал джинну сделать его султаном.       — Джинни, не смей! — прокричала я, вырвавшись вперёд. Но было слишком поздно. Отняв одежду султана, Джафар стал им.              — Джинн, второе желание: я хочу стать самым могущественным колдуном!       И это желание исполнилось. Но он превратился в самого себя и направил свой посох на Аладдина!       — Султан! Нас обманули!       Дональд Дак и Гуфи стали перед Султана на его защиту. Жаль, что у меня не оказалось флейты… Джафар посохом начал колдовать и петь:       — Али Алиабава!       Он обманщик и вор!       Как он посмел! Всех обманул!       Он наглый воришка и обманщик!         Я успела открыть главный вход и ударила Джафара посохом. Джафар уклонился но Али превратился в Аладинна:       — Значит! Ты обманул меня? — спросила Жасмин, плача подошла к Алу.       — Прости меня, я хотел тебе это сказать!... — произнёс Аладдин, взяв руки принцессы.       — Ох, принцесса, низкое разочарование! А теперь, Кошмары, посадите их в тюрьму!       — Нет, вы меня не троните! — сказала Жасмин.        Я подбежала к Джафару и попыталась отнять посох. Но когда я начала бить Джафара посохом, но тут... Он оттолкнула меня к столбу и я ударилась головой. Ведьма начала смеяться.       — Ну, же расскажи о своем страхе! — сказал Джафар, щёлкнув пальцами и меня схватил Разул. Я попалась под иллюзию.       Разул волоком потащил меня за замок.

* * *

      Я очутилась на красивой поляне с цветами. Я пыталась понять где Джафар и Малефисента и тут услышала голос:       — О Марина,наконец-то нашел тебя!       Я повернула голову и была поражена... это был Сильвер. Я подбежала к нему и попыталась обнять его. Но не решилась.       — Джон? А где Джафар и Малефисента? Что с ними стало? И как ты нашел меня? — спросила я.       — Они были побеждены, теперь в мирах нет Кашмаров! И все благодаря тебе! — ответил он, положив свою кибер-руку на мою щеку.       — Правда? — Не поверила я его словам.       — Правда! Теперь в мире покой и все будет хорошо, моя лапочка.       — С каких это пор ты называешь меня «лапочкой»? — спросила я, сделав шаг назад от него.       — Вот сегодня! — Сильвер дал руку и я взяла её. Но что-то не ладное почуяла. От него холодом веяло. Никакой волны тепла.       — Ну, что ты, моя милая? Ты очень красивая! Самая красивая девушка в мире... — сказал мне Джон, поглаживая меня своей живой рукой.       — Спасибо, Сильвер!       Я обняла его и все было спокойно, но я услышала голос:       — Марина! Это иллюзия! Его не существует! — это был женский голос. — Проснись! Борись со сном.       Вдруг я поняла, что это все моё воображение и колдовство Джафара. Я вздохнула и сказала в лицо Джону:       — Извини, Сильвер, но это все иллюзия! И ты тоже!

* * *

      Я медленно открыла и заметила, что меня притащили к воротам дворца. Передо мной стоял Разул, ухмыляясь:       — Говоришь, что я пожалею об этом, девчонка? Я тебя сразу раскусил, что ты ведьма! А теперь, — он схватился за рукоять сабли правой рукой, а свой он меня схватил, и он взмахнул на меня своей саблей, вытащив её из ножн. Я закрыла глаза с последней мыслью:       «О Господи, пусть этот сон закончится наконец-то»…       Я услышала, как Разул тихонько хихикнул:       — Я собираюсь насладиться этим.       Когда лезвие занеслось над моей головой, Разул сделал глубокий вдох, готовясь нанести удар.       — Уф!! — один из других охранников внезапно застонал от боли.       Когда все посмотрели на охранника, его глаза закатились, и он рухнул в корзину без сознания.       — Что за… — ахнул Разул.       Именно тогда они услышали громкий стук, исходящий от головы второго охранника. Он тоже упал сверху на первого.       — Что это такое?! — Разул сделал шаг назад от меня. Я быстро посмотрела на небо и увидела, как на Ковре летит… Сильвер?! А за ним Яго. Вместе с моей флейтой! Киборг залетел в тень.       Я растянула улыбку от радости. Боги услышали меня!       Двое охранников были готовы выхватить свои ятаганы, но сначала заколебались, так как просто не понимали, что происходит. Они быстро пошли в ту тень, где спрятался Джон.       Они оглядели окрестности, по-прежнему ничего и никого не видя. Единственное, что они могли слышать, кроме собственного дыхания, было странное щелканье и жужжание. Прежде чем они смогли определить местонахождение странного звука, они оба почувствовали руку на своих головах менее чем за секунду до того, как они потеряли сознание после того, как их головы ударились друг о друга. Сильвер успел спрыгнуть с Ковра и ударить охранников. Яго, подлетя ко мне, попытался разорвать клювом веревку.       Разул снова ахнул и выставил свой ятаган, защищаясь, когда двое охранников упали.       — Кто там?! Покажись! — он говорил с легкой дрожью в голосе. Он взмахнул лезвием, надеясь ударить или порезать что-нибудь, но вокруг него был только воздух.       — Ты трусливый призрак! Покажись! — он выставил вперед свой ятаган, по-прежнему ни во что не попадая. Наконец он сделал шаг вперед и замахнулся вниз, но на этот раз он во что-то врезался. Что-то металлическое.       В ту самую секунду, когда его клинок ударился обо что-то металлическое, от лезвия пошла волна, похожая на рябь в пруду. По другую сторону ряби Разул мог видеть сквозь своего рода силовое поле, которое окружало не кого иного, как самого Сильвера, использующего свою металлическую руку в качестве щита против ятагана.       Я тихо хихикнула, после того как Яго освободил меня. Я взяла флейту и тихо подошла к Разулу сзади. Попугай сел на моё плечо.       Как только Разул увидел инопланетного киборга, его глаза широко раскрылись:       — Что… что во имя Аллаха?! — он нахмурила свои брови, но в его глазах сверка страх.       — Смерть за тобой пришла! — засмеялся Яго, когда мы подошли ближе. Я продолжала смотреть на робко-глаз моего друга.       — Эй, там, морда гориллы! — Сильвер ухмыльнулся за мгновение до того, как он размахнулся своей рукой из плоти и ударил кулаком в лицо Разула. Как будто его ударили кирпичной стеной, Разул отлетел назад на несколько футов и шлепнулся на землю, вращая глазами.       — Сильвер! — я улыбнулась, обняв приятеля.       — Как ты это сделал, Сильвер?! — удивился попугай.       После выключения диска щит невидимости вокруг Сильвера исчез, чтобы показать его самого. Он объяснил:       — Маленькое хитроумное устройство, которое изобрел друг парней, профессор, чтобы заставить вещи сливаться с их окружением. Не думал, что буду использовать его на себе, а не на своем корабле. Похоже, я добрался сюда вовремя.       Я улыбнулся и встала.       — Ты не представляешь, как я рада тебя видеть.       — Похоже, вам, ребята, пришлось несладко, — сказал Сильвер, забирая ключи у одного из потерявших сознание охранников.       — Марина! — послышался голос Аладдина и Джулии. Я и Сильвер посмотрели туда, и вправду: Аладдин и Джулия бегут к нам.       — Марина, скорее! Нам нужна твоя помощь! — кричал Ал.       — Что происходит?       — Джафар добрался до лампы и захватил королевство своим первым желанием. Из-за этого все стражники и жители Аграбы видят в нем султана. Затем он использовал свое второе желание, чтобы стать могущественным колдуном.       — А здесь, я не думаю, что все может стать хуже, — усмехнулся Сильвер, отстегивая мои цепи на запястьях и лодыжках.       — Это все моя вина, — Аладдин.       — Я должен был освободить Джини, когда у меня был шанс. Я не хотел, чтобы все зашло так далеко. Я должен все исправить!       — Вот это настрой, мой мальчик! — Сильвер улыбнулся.       — Вы идете с нами, капитан? — спросил Аладдин.       — Еще бы, парень, — подмигнул Сильвер. Затем он спросил Ковра:       — Думаешь, ты сможешь справиться с таким грузом, Коврига?       Ковер просто жестом велел ему садиться. Когда я, Аладдин, Абу сели на него вместе с Джулией, Сильвер наступил, ожидая, что у Ковра возникнут какие-то проблемы с его тяжелым весом, но Ковер оторвался от земли, даже не напрягшись.       — Ха, — улыбнулся Сильвер. — У тебя может быть сила трех Урсидов, приятель. Скольких ты вообще сможешь понести, а?       — Сильвер, сейчас не время! — прокричала я, затащив его на Ковёр.       Аладдин прыгнул вперед с Абу на плече:       — Теперь остановим Джафара! Поехали!       Яго подлетел ко мне и сказал:       — Я попробую его отвлечь, Марина! А ты со своими друзьями заберите лампу!       — С каких пор ты нам помогаешь? — Он теперь мой друг! — сказала я, поглаживая Яго по голове. — Давай, Яго, я в тебя верю!       Яго полетел вперёд.

* * *

      Когда мы оказались на пороге дворца, мы прокрались через чёрный вход в главный зал. засыпанный золотом и прочими драгоценными камнями. Сильвер, заметив, что я сжимаю в руке флейту, он поцеловал меня в висок.       — Всё будет хорошо, Лесси! — прошептал он, касаясь моей напряжённой руки. Тут у нам подошёл человек в синем плаще и в маске.       — Мисс Андерсон, — тихо сказал он.       — Кто Вы? — спросила я.       — Я Ваш хранитель, госпожа! Я всегда был им с Вашего рождения!       — Да, это конечно, здорово! — хмыкнул урсид. — Но где гарантии, что мы должны тебе верить?       — Госпожа, прошу, довертись мне! Я друг Ваших родителей, Марина!       Я ничего не ответила.       — Ладно, — через какое-то время ответила я,       — Ну и что будем делать? — спросила Джулия.       — Есть идея! — Аладдин подбросил Абу к лампе. И параллельно за лампой прилетел и Яго. И как то получилось, что он запутались друг с другом. Будто они резиновые.       Тем временем Жасмин отвлекала Джафара. Малефисента встала с трона и исчезла. Ей не удалось походу забрать лампу. Хотя, почему она ушла? Она сто, знала, что мы здесь? Поэтому и смоталась?       Тут у нам полетел Джинн и сказал:       — Три раза побей вон ту клетку, в ней находятся духи Огня. Жас отвлекает Джафара, чтобы вы это сделали!       — А я пойду и заберу лампу! От капуцина и попугая ничего не дождёшься!       Сильвер схватил меня за руку:       — Марина, будь осторожна! — сказал он, коснувшись моей нижней губы, как той ночью.       Я пошла в центр зала. Я успела выхватить мантию у Сильвера.       Я поняла и начала кидать золото в Джафара. Отвлекая его на себя, пока все ловили и убивали Кошмаров и освобождали друзей из клетки.       Джафар рассердился и взглянул на шум.       Накинув мантию, я сделала себя и вещи невидимыми и я незаметно пошла. Потом стрельнула. Джафар пытался понять, что происходит и посмотрел на камень:       — Погоди-ка!       Он повернулся и сделал меня видимой:       — Так! Так-так! Кто тут у нас! Марина!       — Ха, ты проиграл!       Джафар увидел что все были освобождены. Он рассердился и стрельнул меня огнём, но тот мужчина, который назвался моим хранителем, защитил меня:       — Понятно… Мозенрат! Правитель Черных песков!       — Я тебя убью! За Эндрю и Джессики!       — Зря я тебя не убил! Когда была возможность!       Мы окружили Джафара. Должна быть великая битва. Чувствую, сейчас не легко будет.       Я взяла флейту и заиграла милодию. Джафар своим жезлом попытался ударить меня, но вокруг меня и моих друзей образовался защитный купол...

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.